Гость
Статьи
Муж уехал в …

Муж уехал в командировку, у меня подозрения, что это не так.

Он и раньше уезжал, но в рабочие дни, и то на день-два, больше что там делать. А тут улетел в пятницу вечером, неопределенно сказал, что не знает, когда вернется, скорей всего через неделю. Это …

Марина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля

откровенность не всегда помогает - сама проходила... все-таки я за хитрость... сама таким балуюсь, тоже много интересного узнала о своем мужчинке((((

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

о мужчинке?

Или о муже? от которого родила ребенка?

Ведь есть разница, как думаете?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы знаете, сколько пыталась, сколько старалась! Прийдет - я устал, говорить не могу, на работе наговорился, прошу рассказать, что новенького на работе - отвечает - что про нее рассказывать, нечего! За все время нашего брака НИ РАЗУ не пришел и не сказал - дорогая, сделка состоялась, вот бились-бились и получилось. Я как-то спросила - какая у тебя з/пл. Он мялся так и не сказал. я говорю - почему. Он - а чтоб ты больше не попросила! Я в шоке. Я итак гордая, никогда у него денег не клянчила, до декрета сама хорошо зарабатывала. Вот такие дела, девочки. Это так, лирическое отступление от темы((

Гость

Вот я так думаю.

Если муж уезжает на неделю из дома и отделывается "обязаловкой" в виде сухих смс раз в сутки (ну записано в записной книжке - 22.00 отправить смс жене)

так какое уже имеет значение?

С лятью он уехал или нет?

Лиля

нифига себе пост 53.... а как вы до брака то жили, я себе такие отношения плохо представляю...((((

Лиля

да, согласна. мог бы хоть дитем поинтересоваться и не по смс((((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вот.

ваши отношения

отчуждение.

Он живет своей жизнью.

Неужели вас волнует только такая банальность как другая баба? Какая уже разница есть она или нет.

Лиля

такая банальность, как другая баба интересует всегда))))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

бывают ситуации. Дорого и т.п

Мы с мужем когда на 3 дня расстаемся - я уезжаю - есть скайп, есть аська....можем целыми вечерами болтать.

Я была бы в шоке если бы к вечеру получила тупое смс "как дела"

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

когда на тебя уже наплевали и относятся к тебе как к домашней мебели - какая разница

Марина

да, вот такие отношения. Рада бы все закончить, видимо, мне толкач нужен в виде этой бабы. Я даже рада буду, если в понедельник мои подозрения подтвердятся. Ну нельзя так жить. Лиля, искренне рада за вас, что у вас с мужем такие отношения. Я тоже так хочу, чтобы делиться радостью и горем, чтобы тепло было на душе, что-то связывало. Но видимо, не в этом браке... Вы спрашиваете, как было до брака. Он всегда был подозрительным, скрытным, каждое слово взвесит, лишнего не взболтнет. Но тогда я как-то этому не придавала большое значение. А вот когда его повысили в должности, тогда и началось, вообще молчанка. Я у него и спрашивала об этом. Он говорит - ты красивая, у меня ощущение, что появится на горизонте какой-н мужик и ты к нему уйдешь, поэтому не доверяю. Это полный бред, я никогда ему не изменяла и повод не давала. Или это с его стороны такой отмаз удобный.

Гость

мне кстати однажды интернет помог доказать что я не вирблюд)

Смешно было.

Автор, почему вы не общаетесь по электронке с мужем?

вы уж простите, но сдается мне, что вы нас разводите

Лиля

ох, мужчина с комплексами. это катастрофа. Он за ваш счет постоянно самоутверждаться будет...да я собственно говоря не замужем 10 лет гражданского брака и замуж я не хочу!!!! Хотя мы любим друг друга и все у нас хорошо. я 100% независимая, может поэтому у нас все и хорошо...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

как про мою подругу и ее отношения с мужем пишите

Недавно он просто собрал свои вещи и ушел.

Другой бабы нет.

Стопроцентов.

Марина

╧ 62, делать мне больше нечего. У меня действительно ситуация настолько запущенная, даже друзья об этом не знают. Моя мама в шоке. С ней папа делится абсолютно всем, в магазин сходил, что-то увидел - сразу рассказывает, хотя они пенсионеры давно и в браке около 35 лет, но всегда есть темы. Просто человек живет своей жизнью, как кто-то написал уже, его все устраивает, чист, накормлен. Очень не любит разговоров "по душам", всегда говорит не время, я устал и тд. ╧ 64, я бы успокоилась, наверно, если бы он так и сделал. Ребенка только жалко.

Марина

Почему не общаюсь по электронке? Да и не заведено это у нас.

Лиля

думаю, у вас уже ничего не изменится. меняйте свою жизнь сами((((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у вас или у него?

В общем мне все понятно.

не семья у вас, автор.

ребенка жалко. Да.

расставание - дело времени.

и еще не известно кто будет инициатором.

Возможно скорее вы.

так жить нельзя.

я сочувствую вам.

Poisson77

Если ваш муж летал заграницу( не в СНГ) - это непременно найдет отражение в его загранпаспорте:)

.

Автор, а это правда, что у тебя есть муж и он куда-то уехал.. не сообщив тебе Куда? Или ты подсочинила? Кто ты и муж по знаку Зодиака?

Гость

До ребенка все так же было?

Гость
Poisson77

Сообщение было удалено

автор сказала - все документы он хранит на работе

все свои деньги на своем личном счете

общаться с ней после работы по вечерам несчитает нужным

Разговоры по душам не приемлет

мне кажется диагноз ясен.

Марина
.

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали в начале. Сказал, что уезжает в Ташкент (он и раньше туда ездил, но на 1-2 дня, за это время они там решали вопросы), а в этот раз где-то на неделю, но не точно. Как-то неопределенно сказал. Еще сказал, что в субботу, т.е. сегодня у них будет банкет. Вот и все, что он сказал. Вы думаете, он обычно мне больше говорит? А и еще, что с ним едет сотрудник Аркадий. Попросил положить 5 рубашек, 2 костюма, сам отложил 7 трусов. Я еще посмеялась - прям неделька!

Гость

Позвоните ему на его сотовый телефон через СИПНЕТ, это IP телефония по интернету. наберите СИПНЕТ, зайдите, зарегистрируйтесь. На счёт Вам положат 3 УЕ бесплатно для начала работы.При звонке на его сотовый телефон посмотрите как трассируется Ваш звонок,так как отражается весь путь телефонных соединений по странам и регионам. Лучше это сделать с помощью соображающего в компьютерах человека, если сами не очень в этом сильны. Это в общем-то просто и вообще не требует никаких средств.

гость

Позвоните на работу и попросите пригласить АРКАДИЯ и когда вернется, если через неделю то не врет ваш благоверный

сушка малышка

Да, в чем проблема позвонить на работу под видом клиента, заказчика (короче, типа по работе), а не под видом жены. У нас секретарь всегда говорит в командировке или нет человек, и скажет, когда человек выходит из отпуска.

Также в приличных фирмах на эл.почте работает автоответ, если человек ушел в отпуск, с соответствующим сообщением.

У моей подруги был такой случай, когда ее тогдашний МЧ ей сказал, что также уезжает в командировку, а сам никуда не уехал и она его где-то встретила, или кто-то из знакомых встретил в городе. Но там все закончилось хэппи эндом именно благодаря подруге, т.к. она сделала ставку на отношения и работала над ними, хотя, там были все предпосылки к расстованию (он и жениться не хотел, и вообще козлил)

Манька-величка

Девочки, остановитесь. Что за глупая манера искать черную кошку, в черной комнате, особенно когда ее там нет. Первый признак женской ревности- это заниженная самооценка. Марина, что с Вами не так? Встаньте перед зеркалом- посмотрите на себя, что Вас в себе не устраивает?Подумайте и начните исправлять, косметолог, спа салоны, спорт, танцы, шопинг, да все что угодно, что бы ревность не поселилась в Вашей голове. Кто хочет быть обманутым, всегда найдет причину? А зачем? Ваш муж- плохой отец? Он плохой любовник? Он плохой семьянин, который Вас оскорбляет, бьет, унижает? Вы определитесь для чего Вы пытаетесь его поймать на измене? Что бы самой себе доказать- Я БЫЛА ПРАВА!!!!КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ!!! а что потом? Вы не думали? Если Вы сейчас не справляетесь с этой ситуацией, то как Вы с ней справитесь- если не дай Бог узнаете правду? Женщина- на то и женщина, она должна себя любить , баловать и ублажать и радовать, Вам для чего дан мужчина, что бы получать то что я перечислила. И ваша задача не ловить его на измене, а весь его потенциал направить на свое благо и благо своего ребенка. лучше над этим думайте. Здесь стройте планы, плетите интриги, лукавьте, играйте- но добиваетесь того, что бы Ваш мужчина заботился только об Вас. И тогда вопросы измены, Вас мучать точно не будут .

Гость

Конфета

Тупо напишите ему СМС " Я всё знаю". .

на такое поведется только уж совсем дурачок ..

нее, он скажет "Тогда ответь когда родился Карл Маркс"

Гость

Автор отпишитесь седня понедельник , вы позвонили на работу? Что бы это значило? век живи век учи мужскую психологию

Марина

Девочки, я позвонила на работу! Набралась храбрости, отвелила секретарь, пожилая тетенька (раньше этот телефон был у них напрямую в кабинет). Я сказала, что это курьер из интернет-магазина, такой-то такой то заказывал такой товар (он действит заказывает иногда через и-маг). Она спр, звонила ли я на моб, я сказала, что да и он не доступен. Тогда она соединила меня с его кабинетом, там взял трубку сотрудник, который знает мой голос. Мне пришлось, о девочки, так смешно, косить под 20 летнюю писклявым голосом говорить.Спрашивает, если вы хотите, я спущусь, заберу товар. Я говорю - что товар будет только через неделю, короче стала плести абы что. Этот парень сказал, что мой муж в командировке, когда вернется не знает, просил оставить мой телефон, что он узнает, будет ли он ждать товар неделю. Блин, пришлось сказать липовый телефон. Еще подумала, какой обязательный сотрудник! Но - это все не меняет ситуации, я уже писала, отношения с мужем никакие, нет доверия. Манька-величка, да стройная я, красивая, слежу за собой, нравлюсь себе, не в этом дело. Если бы все решалось только походом в салон красоты)))). У нас другого нет - доверия, тепла, совместного решения каких-л проблем, чел-к не делится, вечный отмаз - устал. Вот попробуй достучись. Так что наверное, развод - единств выход, но дочка постоянно зудит - где папа, когда приедет, кушал ли он. Даже не знаю, что делать. Спасибо вам за советы. Один раз мне форум очень помог, лучше всякого психолога, правда, там была совсем другая история. Но все равно куча народу писала, все принимали участие, большущее спасибо, что есть такой женс форум, где советы дают абсолютно бесплатно!!!

Lilla
???

Сообщение было удалено

В Пензенской области недавно осуждена работница мобильного оператора за то, что распечатала жене владельца телефона его смс-ки...

Гость

Мне кажется манька-величка (пост 77) права. Уходить нужно, когда уже есть кто-то или что-то, что сможет обеспечить вам безбедное существование.

Гость

Марина, получается вы так ничего и не выяснили звонком на работу? Что настроены делать?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я выяснила, что он действительно в командировке. Если бы он был в отпуске, мне бы так и сказали - он в отпуске, например, на неделю. В общем, то что он в командировке, правда. Но в отношениях все равно трещина, мы не раз говорили о разводе, много причин. См. мой пост выше. Что делать дальше, не знаю. Живем как 2 чужих человека, вот видите, даже не доверяю, раз проверяю.

Элина

Поговорите с мужем. По-человечески. "Хочешь ли ты спасти брак?" Без истерик, спекуляции на дочери, подозрений, слез. Просто хочет ли он бороться. Пускай он скажет свои претензии к вам - наверняка они есть.. У всех они есть. Не наседайте, просто покажите, что вы друг и хотите бороться, готовы выслушать его. А то если он аткой замкнутый - может есть на то причины? Может ему тоже не хватает искренности, просто он как мужчина не знает как к этой проблеме подступиться? Если вы оба хотите бороться - вы вытяните брак, это 100%. Просто надо это понимать. Любви вам и понимания!

Марина

Элина, говорила с ним, он сказал, что не хочет ничего спасать, и вообще 3 мес какой-то отстраненный. секса нет, мы как чужие. Я говорю - давай попробуем, он - сколько раз пробовали, не получалось, какой смысл? Ребенком кстати, я не спекулирую, он говорил, что с дочерью будет видеться и всячески помогать. Так что бороться он ни за что не хочет. Виноватым себя не считает, виновата у него я в том, что он постоянно меня подозревал и ревновал на ровном месте, что поделать, характер у него такой, он любую будет подозревать не понятно только в чем.

СЖО
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марина, ваш муж не хочет работать над отношениями. Скорее всего у него кто-то есть. Но вы и сами ищете повода - начать все сначала.

Делайте это, пока вы молоды. Если удивтся вашим действиям и будет уговаривать сохранить брак - поставьте условие - полное доверие и открытость в финансах. Это не семья, где жена не знает сколько зарабатывает муж.

Вы же оба должны планировать ваши будущие расходы и бюджет.

А это невозможно, если вы не знаете что за доходы в семье.

Это самое важное, что вас должно заставить думать. Пусть он будет хорошим отцом, но мужа ц вка фактически и нет.

Приедет, скажите что такая семейная жизнь вас не устраивает спокойно и без истерик. Скажите, что хотите обговорить условия расставания.

На развод пусть подает сам - не бегайте. пусть выполнит хоть эту работу и затраты. А там как жизнь покажет. Молодец, что не смирилась.

Все будет у вас хорошо.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Зачем вам доказательства? Если вы итак жить с ним не можете? Не живите и все. А так вы похожи на интриганку из сериалов. Сама не любит, так еще и мужика надо козлом выставит. На вашем месте, если уж муж опротивел - то и слава богу, что свалил в командировку) Есть время собой заняться)

Теща
アンナ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая разница, что они подумают. Вы же семья, у вас маленький ребенок. Всякое может случиться, и вы, как жена, должны знать, где находится муж

Теща
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно! Если материально не потянете, зачем ковырять, зачем вам правда? Живите покуда не найдется подходящий вариант. Ну и пусть изменяет, деньги на хозяйство ведет, свою измену не озвучивает. А если вы докопаетесь и простите, то будет изменять в открытую. Оно вам надо? Скандалы не помогут

Теща
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гражданский брак вообще мираж семейного благополучия. Разве это независимость? Он свободен, вы нет

Теща
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сдается мне не надо вам искать. У него есть любовница, может и не одна. Он живет свободной жизнью, а вы для него семья. Как, кстати, он к ребенку относится?

И вообще кто принял решение узаконить отношения. Мне кажется, вы встречались, потом должен был появиться ребенок, вы скромненько зарегистрировались, вот и все. Он сделал вам одолжение, а любви, как таковой, не было ни с ее, ни с вашей стороны. Если нравится находиться в статусе замужней женщины, живите по его правилам. Нет, уходите и растите ребенка одна

Теща
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Детский сад, ей Богу( Вот и слушайте после этого форум

Теща
Элина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Народ, вы вообще мужчин не знаете? Судите о них как о себе, по-бабски. Он на такое предложение скажет - А что обсуждать? У нас все в порядке, меня все устраивает. А если тебя не устраивает, то это твои проблемы.

Со своим звонком вы уже сели в калошу. Меня бы страшно разозлило, если бы мне позвонили на работу и стали бы выспрашивать, где я нахожусь, тем более командировка оказалась правдой.

Марина, надо быть мудрее. Главное знать, что ты хочешь иметь в итоге

Теща
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да поздняк уже. Семья развалилась. Не будет он бегать.Вообще он ничего делать не будет. Марине придется самой принимать решение и самой разводиться или смириться и жить по его правилам, не копая его душу. НЕТ ТАМ СЕМЬИ. Увы, факт...

Бейлис

Заведите себе любовника или любовникОВ и живите в удовольствие свое

1. Просмотрите данные из его паспорта - пометки о вылете.

2. Когда он приедет, то скажите, что все знаете. Очень часто раскалываются.

Эль

Марина, у меня была такая ситуация.

Муж действительно ездил в командировки, только крутил там роман со своей начальницей.

Потом все утряслось. Я простила. Он, правда, не признал себя виноватым, типа секса у них не было.

Но сейчас я жалею, что его тогда не выгнала.

Самый настоящий гость

если так хотелось звонить, попросили бы друга или подругу.

а так сами опозорились. что, тот коллега не узнал вас? узнал.

муж позвонит по левому номеру и тогда всё окончательно сойдётся.

Марина
Самый настоящий гость

Сообщение было удалено

Я звонила с совершенно другого номера, по нему невозможно перезвонить. 2. Очень изменила голос на писклявый (у меня оч низкий), а с тем коллегой я не общалась года 1,5-2, не думаю что он меня узнал. На работу мужу я вообще не звоню, голос мой нигде не слышат, звоню ему только на моб.