Он и раньше уезжал, но в рабочие дни, и то на день-два, больше что там делать. А тут улетел в пятницу вечером, неопределенно сказал, что не знает, когда вернется, скорей всего через неделю. Это столица бышей союзной республики, как он сказал. Что в субботу там будет банкет, вот и надо было улететь в пятницу. Но, девочки, какие банкеты в субботу, в субботу же все отдыхают? Может, и не так, но чует мое сердце, что здесь что здесь что-то не так. Можно конечно, узнать в Билайне, где находится абонент, но как это сделать? И вообще, как проверить.
Тупо напишите ему СМС " Я всё знаю". Вот увидите, приедет и сам всё расскажет. Думаю начнётся всё так: "Дорогая, давно хотел тебе всё рассказать, но раз уж ты сама всё узнала, то......"
Моё мнение, что у 90 % мужчин ,частенько находящихся якобы в коммандировках, есть вторые паралельные семьи.
Оно Вам надо? И что будете делать с правдой??
Автор, надо все обставить по правилам детективного сыска! Он приезжает из командировки, вы выставляете у себя букетик цветов. Несколько дней тщательно одеваетесь, напомаживаетесь, приходите домой чуть позже и становитесь несколько отстраненной от него, как бы держите в отдалении! Становитесь малоразговорчивой, как бы задумчивой, смтрите на него и одновременно мимо него, немного рассеяны, иногда загадочно улыбаетесь. Он, конечно, всего этого вашего хитрого действа не поймет, но будет просто озадачен. Если не будет озадачен вашим поведением, то значит у него голова забита другими мыслями, одной из которых будет: "Как она там, в другом городе, поживает? Ах, как мы хорошо провели время, какая женщина! ". А вообще, пусть он оторвется, пофлиртует, вам, кстати, тоже надо этим озаботиться и не терять времени зря, когда муж уезжает в такую длительную командировку! А банкет как раз в субботу проводить и могут, именно в нерабочий день, потому что это не работа, а банкет! Успехов, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
А если он действительно в командировке? Окажусь дурой.
╧ 3, тут сложнее, чем вы думаете. У нас есть ребенок 4 года, так что о том, что я где-то была мысль отпадает. Во-вторых, его ревностью не проймешь, он начинает наоборот от меня отдаляться.
В др городе точно нет никого, тк не узбечку же ему там заводить. Да и ездили они на 1-2 дня и то с сослуживцем. Скорей всего, с девахой и куда-н за границу, раз мне сказал, что на неделю... Как узнать через билайн местонахождения абонента?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что Вы к нам с этим билайном пристали. Зайдите в ближайший центр обслуживания абонентов билайн и узнайте. А дурой не окажетесь, скажете так, шутка...
А что будет если узнаете? Разведетесь? Если да- то ищите через би лайн- звонте в абонентскую службу, если не будете разводиться- забейте на все и не пытайтесь его искать!
Инструкция
1
Найдете знакомых, работающих в операторе сотовой связи Билайн. Если вы продумаете вопрос мотивации сотрудника, имеющего доступ к нужной вам информации, он сможет определить местоположение нужного вам абонента по специальному серийному номеру IMEI, который есть у любого сотового телефона. Проблема в том, что такой способ не совсем законный. Но решать вам. Если цель оправдывает средства, то тогда вперед.
2
Определите местонахождения вашего телефона, не отходя от компьютера. В сети интернет полно сервисов, предлагающих подобного рода услуги. Вам будет предложено оплатить предоставленную вам информацию либо через смс сообщение (деньги спишутся с вашего счета) или же с помощью электронного кошелька. Помните, что многие из таких сервисов всего лишь обман. Достоверность полученной таким способом информации сомнительна. Также после уплаты предложенной суммы вам могут отказать в предоставлении требуемой информации, сославшись на то, что телефон искомого абонента выключен.
3
Обратитесь в спецслужбы или правоохранительные органы. Они имеют право делать официальные запросы в Билайн с целью отследить местоположение абонента все по тому же серийному номеру IMEI. Если телефон включен, то оператор видит местонахождения абонента с точностью до метров. Если у вас нет знакомых в вышеперечисленных ведомствах, через которых вы можете узнать нужную информацию, то попробуйте обратиться туда официально. Но сделать это можно только в ограниченных законом случаях.
6, в Ташкенте только узбечки живут?))) Да узбечки есть просто обалденно красивые.
И как можно уехать в командировку не сказав подробно ничего. мало ли что может с чел случиться поэтому обычно домашние все знают. В каком городе, в какой гостинице и тд. Нужно было вам расспросить. Позвоните и спросите у него, скажите вы должны знать потому что вы жена. Есл не скажет, лучше конечно как то на его работе узанть правда ли у них там банкет, но как ?
4
Воспользуйтесь услугой Билайн ╚Мобильный локатор╩. Это самый простой и законный способ из всех перечисленных. Но для его реализации необходимо согласие (причем письменное) абонента, являющегося владельцем номера. Такая услуга очень удобна, если у вас в семье есть маленькие дети. Подключив ее, вы всегда будете знать, где находится ваше чадо.
5
Пытаясь определить местоположение абонента Билайн, помните, что каждый абонент имеет право на свою личную жизнь, и если вы в нее вторглись, то можете понести за это уголовную ответственность. Отношение в данном вопросе регламентируются 137 статьей уголовного кодекса ╚Нарушение неприкосновенности частной жизни╩.
ДА КСТАТИ ,НА РАБОТЕ УЗНАЙТЕ ...ПОЗВОНИТЕ ,НА САМОМ ДЕЛЕ ЛИ ЕГО В КОМАНДИРОВКУ ОТПРАВИЛИ
билайн такую инфо не предоставляет, мне просто сказали, что он в роуминге и все. А та столица бывш союзной республики тоже считается заграницей.
Сообщение было удалено
Думала об этом. Тоже буду выглядеть дурой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ И ЧТО ..КАКАЯ РАЗНИЦА ШО ОНИ ПОДУМАЮТ ,ЗАТО УСПОКОИТЕСЬ И НЕ БУДЕТЕ МОРОЧИТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ
Автор, когда он приедет, попросите у него командировочное удостоверение с работы, что его отправили именно в этот город на определённые даты. Или в вещах его поройтесь и сами найдите, пока он не видит.
Как приедет,его сразу спровадьте в ванную.А тем временем просмотрите все карманы,кошелёк,сумку.Если был за границей,что-нибудь да вылезет:монета,билет,счёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он может легко с мадамой улететь на пару дней в европу. У моей подруги муж тож по выходным все на корпоративы летал... ну-ну
сначала заберите все деньги какие можете - на себя. делить вам нечего особо - если это так , то одно, а если есть что делить - тогда совсем другой сценарий. сначала про себя думайте - в финансовом вопросе. До разборок заберите все что можете на себя. потом не получите ничего.
когда приедет - насыпьте перца в трусы - он начнет чухаться - если там были блл-ки - он будет мочать и побежит тихонько к врачу. А если блллядок не было - он начнет на вас орать и жалиться. но - это по приезду только.
сейчас исходите из того, что у него там есть бабенция, и он у нее. И действуйте соотвественно. А обиду и горечь потом будете высказывать. Сначала обезапасьте себя как можете.
Кто-нибудь в курсе ваших сомнений и мучений? На его работе знают ваш голос? Попросите кого-то или позвоните сама в понедельник и позовите к телефону мужа (по имени отчеству). Хотя, конечно, на работе сотрудники могут быть в сговоре.
Сообщение было удалено
там определители номера. К тому же у них офисные комнаты на разных этажах, он может быть, то там, то там. Они часто говорят - мы не знаем, звоните на мобильный. Еще подозрение в том, что он из аэропорта не позвонил, а прислал смс.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Что значит - забрать все деньги? да нет у меня никаких денег, кроме тех, которые он дает в месяц на ведение хоз-ва плюс моя з/пл 20 тыс руб. Всю основную часть, которую он заработал, держит на своих счетах, меня никогда не ставить в известность, сколько их у него там.
О моя тема)))
Я выводила на чистую воду бывшего своего.
1. Когда приедет, берете у него телефон на 10 минут. Заходите сюда - https://uslugi.beeline.ru/. Регистрируете его. Далее сможете отслеживать все звонки.
2. Как приедет - обшарьте все. Как уже выше говорили, найдете в любом случае зацепку.
3. Спрашивать в лоб ничего не нужно. Доказательств у вас нет, он соврет - а вы съедите все это из-за недостатка информации.
4. Попросите друга (именно мужчину) позвонить на работу мужу. Пусть спросит его по ИО. Если что скажет дело личное и пусть требует его к телефону. Другу будут говорить, что его нет - пусть спросит когда он вернется. Пусть будет по-напористей.
Но вообще, я думаю это действительно командировка, а не плядки. А то получается, что вашему мужу пришлось отпуск брать, потом бы это открылось. Если конечно у него не свой бизнес, и он не сам себе хозяин.
а с той страной есть разница во времени? может его подловить на этом? взять на понт. или попросить что-то привезти из этого самого города типа чая или газету или игрушку ребенку.
ох уж эти мущины....
как это так вообще, что за секреты куда отправился на неделю МУЖ? неужели вам не сказал ничего, не огбъяснил? я конечно в шоке!!!!
Милка, телефон на коде, не залезешь.Попросить привезти из той страны - скажет не было времени. Отпуск взять может без проблем, даже меня не ставя в известность, он его мог спланировать и месяца 2 назад. Вообще у нас проблемы в отношениях, вот и подозреваю я...
магнитик попросите привезти)
Марина, вы подумайте, что будете делать, если узнаете, что он был заграницей с другой бабой? Не горячитесь. Просто можете себе же хуже сделать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно. Если подозрения оправдаются - жить с ним не сможете. По себе знаю. Будет все грызть изнутри. Уйти, как я поняла, не сможете. Могли бы - ушли давно. Как только появились неприятности.
Если подтвердится вранье - что делать будете?
нужны доказательства для себя, что делаю правильно, решив с ним расстаться, все равно с ним жить не смогу.
У меня все тоже самое было.Были и доказательства.Только вот уйти все равно не смогла,в душе помойка.Так что если попадется,то и не раздумывайте,жить после этого не возможно!
Сообщение было удалено
на такое поведется только уж совсем дурачок ..
обычно женщины все чувствуют правильно. автор, думаю, 100% у него кто то есть. чувствую по вашим постам - нет у вас духовной связи.
Тут кто-то уже писал про звонок на работу..... Просто позвоните и скажите что вы ну например из какой-нибудь службы.... и пригласите сотрудника к телефону, если скажут что, он отсутствует то спросите когда будет на месте
Сообщение было удалено
Если материально протяниете сами, то заваривайте всю эту кашу. Иначе стоит подождать и подойти с точки зрения корысти. Ведь вам оставаться с ребенком
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень умные советы.
Сообщение было удалено
Ваш текст : служба доставки ....чего либо.
Сообщение было удалено
Материально сама не протяну, понимаю это. Но и жить с человеком, который вечно все скрывает, в т.ч и доходы, уже не могу. Вы советуете подождать, а чего? И подойти с т.зр корысти, это как?
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет, так и сделаю!
Может он вовсе никуда не уехал а мирненько ходит на работу свою тока из другого дома. Может напугала вас, но стоит позвонить на раб. Может и вовсе нес тоит беспокоиться , он там на банкете и все дела
Малу, тоже об этом думала. Может, никуда и не уезжал, так чемодан собрал для приличия. Сейчас шлет смс - как прошел день спрашивает, сухо так. Я ничего не отвечаю, боюсь выдать себя, что подозреваю. Надо дождаться понедельника, и позвонить типа курьер из интернет-магазина, но у них определяются номера. А просить не кого, друзей впутывать в эту историю не хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
посмотрите его паспорт после приезда - если летал за границу, то у него печати из аэропортов о прилете и вылете стоять будут)
с автомата позвоните, там номера не определются
что же у вас за отношения такие(((,
эх автор(
Плохо все это.
Поговорить вы не можете.
Не доверяете.
Деньги у него все на счету.
Вы живете как два чужих человека. Это очень плохо.
Может и нет никаких бап.
Но вам не кажется, что вы почти чужие друг-другу?
после возвращения тело внимательно осмотрите на предмет наличия ссадин например, предложите ему спину помЁть... да и яйца тяжелЁе должнЁ бЁть со спермой... я так думаю..
Сообщение было удалено
Спасибо большущее за подсказку! Но - загранпаспорт он ВСЕГДА держит на работе, как впрочем, и все другие документы.
а вообще действительно странные у вас отношения... есть то хоть что спасать?
Девочки.
Это очень глупо играть в детективов.
Разговаривать надо с человеком. Почаще. Решать проблемы, Задавать вопросы.
Быть в курсе его жизни, его проблем.
Откровеннее надо быть. И Проще.
Сообщение было удалено
паспорт у него на работе
Документы на работе
Живет он на работе что ли?
На неделю уехал дома - по РАБОТЕ.
Может дома ничто не греет совсем?
Может у него уже в паспорте новый штамп о браке
Ну как так можно жить...