Мама толдычит, что к 25 годам уже пора иметь семью и детей....а я-то знаю, что никому я не нужна. Я красивая (объективно), но гулящая...уже настроилась делать карьеру, может, города менять, если получится...но так грустно от этого становиться... Да, я умная, могу идти вверх покарьерной лестнице, но понимаю, что я внутренне создана для поддержания домашнего очага и поклонения мужу. Дайте какой-нибудь совет, очень прошу.
П.С.: мне 20 лет....
Девушка, у вас бардак в голове. Или вы таблетки с сибутрамином принимаете. На трезвую голову такое не напишешь.
вы как та Бедная Эльза все себе заранее напридумывали и уже этого боитесь.
Нельзя жизнь запрограммировать, все будет все равно не так. А как - не знает никто.
А кто это вам сказал что вы умная? Он явно пошутил.
у меня тоже нет мужа, и я еще и некрасивая) и безработная... но чет я не парюсь.
а вам всего-то 20! я в 20 лет только сексилась, и ни о каком замужестве даже НЕ ДУМАЛА!
20 лет ума нет и не будет
умная, красивая, 20-летняя и ПОКЛОНЕНИЕ мужу??? что-то здесь не так.
Автор, ну какие вообще поводы для расстройства - ты молода, здорова, красива, умна, любвеобильна, оптимистична, а что еще надо? Поэтому живи и не парься, все будет хорошо!
да возьмут тебя замуж, успокойся !!!
Сообщение было удалено
и тебя возьмут !!!
Вам точно 20? Ибо каша в голове, достойная 15-летней. Гулящая карьеристка, настроенная на поклонение мужу.
А меня уже взяли)))"показывает язык"
всех кто зайдёт на эту ветку, будут брать !!!
всё, читаю заклинание:
ляськи-масяськи бим-салябим )))
Всему свое время. Даже не знаешь, о чем страдаешь.
Автор, вам еще рано замуж, пишите какой-то детский лепет. Повзрослейте сначала, всему свое время.
Автор, если вы умная, то должны понимать, что все делается последовательно!
Сначала нагуляйтесь и поработайте в свое удовольствие, как надоест - выходите замуж и садитесь дома, родите или так просто станьте домохозяйкой. Правила для тех, кто не умеет их обходить, не будьте среди лохушек, если вы - умная и красивая.
у меня на работе много старых дев - и по 26 и по 50 и по 65 лет
Сообщение было удалено
Кому я нужна уже буду!! Нынешним мужикам молодух подавай
Автор, вы мужиков поменьше слушайте))))) Это они на форумах про вкусы и предпочтения визжат, а в жизни - кто согласиться, тех замуж и берут, ибо не так уж и легко это - жениться. То, что нужно для брака, у многих мужчин есть только к 35-40 годам, а к тому моменту и потасканный будет (но зато вас не посмеет "прошлым" упрекнуть), и здоровье не то, так что на фоне юных мачо тоже больших перспектив ему ждать глупо.
Сообщение было удалено
вы видимо не договариваете, видимо у них уже были отношения но они накосячили вот и сидят одни !
вот и сидят в ожидании принца ! на меньшее не согласные !
CYBORG_78, замуж-то их всех звать будут, конечно. но кто? лошьё неликвидное навроде тебя. а достойных мужчин на всех не хватит :(
Сообщение было удалено
я женат на красавице ! так что заткнись !!!
Сообщение было удалено
Хватит истерику гнать.
Да, автор. Вас замуж не возьмут. Поэтому забудьте об этом, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
А мне кажется, что сейчас не так важно, замужем или нет, ну кому это интересно. Если бы вы жили в 50-х, 60-х, то да, не замужем быть не принято. Тем более вы молодая, вся жизнь впереди.
мама права, гулящие бабы (те бесплатные давалки) оч плохо кончают
Да нет такой женщины, которая не может выйти замуж!
Просто шевелиться надо, и самой свою жизнь устраивать.
На самодостаточную, интересную, уверенную в себе женщину с активной жизненной позицией всегда есть спрос, а когда в глазах тоска и "ну возьмите меня кто-нибудь замуж, меня мама ругает" как то и не хочется связываться, словно чувство противоречия срабатывает а-ля "а вот и не возьмем"))
Автор, захотите - будет у вас муж. Главное хотеть и притягивать к себе желаемое, а не ныть и настраиваться на то, что его не будет))
Сообщение было удалено
Ты хамло, друже...
Сообщение было удалено
а надо было стерпеть ?
Девушка, запомните: окружающие смотрят на вас вашими глазами. И если в 20 лет вы считаете себя никчемной и никому не нужной, то и окружающие смотрят на вас точно также. Если вы не любите себя, то неужели вы полагаете, что вас полюбит кто-то посторонний?
Если женщина себя холит-лелеет, считает красавицей, то, заметьте, таково к ней и отношение других, в том числе и мужиков.
Вы смогли бы влюбиться в молодого человека, который считает себя никчемным и никому не нужным? Я бы не смогла. Я вообще неудачников не выношу, неуверенных в себе. Для меня это не мужик.
Так же и мужчин в женщине привлекает уверенность в себе.
Кстати, про поклонение мужу. Вам так необходимо кому-то поклоняться? Девушка, в жизни это не ценится. Любят самодостаточных, умеющих себя защитить, за себя постоять, уверенных в себе. Ваше поклонение нафиг никто в жизни никогда не оценит.
Автор у вас депрессия. Назначаю лечение-клубы, дискотеки, яркая влюбленность, поездка к морю и все ваши нелепые мысли вас покинут. Не губите себе жизнь браком, поверьте Там нет ничего хорошего кроме бесконечного быта, недовольного и ленивого зачастую мужа, кучи его родственничков, претензий его друзей и огромного желания вырваться из этого порочного круга хоть на недельку, побыть одной и пожить для себя. Просто многие в этом не признаются. А насчет того -нужна или нет, в этом мире по сути никто никому не нужен кроме детей и родителей. любовь и страсть это туфта, быт ее съедает и некогда любимый и любящий мужчина будет не в духе орать-че ты не успела приготовить к моему приходу? нахрен ты вообще тогда в доме нужна7 вот и вся любовь.
милая у вас еще столько в голове поменяется 20 лет это такое младенчество
Поклонение мужу звучит ужасно, автор срочно пересмотрите отношение к жизни. А замуж сейчас почти все позже выходят, у вас масса времени
Сообщение было удалено
очень печально:(
какой совет тебе дать.Гуляй дальше, раз не хочешь семью.Твоя жизнь тебе её жить не твоей маме.
И сказать нечего - красивая, молодая, гулящая.
С таким "умищем" - только карьера.
А оно вам точно надо,замуж-то? По мне так если не чувствуешь в этом потребности, не надо себя заставлять. Не все люди созданы для семейной жизни,и в этом нет ничего ужасного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ойц, каким приятным текстом вы говорите правильные весчи.
Жесть...посмеялась и над темой, и над комментариями....Повеселилась от души...
Сообщение было удалено
Я в 22 только встретила любимого, потом он умер. Мне было 23. Сейчас мне 28. Встречаюсь с другим мужчиной. Он предлагает брак. Пока не хочу. А что, я кому-то обязана? Пусть все идет как идет. Если мы - друг для друга - значит, будем вместе и все у нас будет. Если нет - зачем ломать жизнь друг другу, а потом, лет в 45, остаться в одиночестве?
Сообщение было удалено
У меня подруга в 26 только замуж собралась. Встречалась со своим МЧ с выпускного. Старая дева - это 80 лет. Ну, минимум, старая, насчет девы не знаю. На работе также 45-летняя, которая даст фору двум 20-летним, заводная, озорная, наш культорганизатор по призванию. Живет гражд. браком. Детей нет. Всем довольна.
Я в двадцать лет и не думала ни о каком замужестве, я считаю, что в наше время замуж надо выходить лет в 25, когда мозги на месте!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
...махалай-махалай-курлы-мурлы-луна-чашка, а потом змея, и еще змея, и еще змея. вот теперь работает.