Гость
Статьи
Нашла у мужа его …

Нашла у мужа его женские туфли

Сегодня искала свои кроссовки и наткнулась на коробку с женскими туфлями 42 размера. Надо сказать, что муж стал вести себя весьма странно. Бреет ноги восковыми полосками, спрашивает меня о том как красить глаза и ногти, отращивает волосы. Я не понимаю. Он очень красивый парень (ему 25, мне 24), высокий, широкоплечий, с густыми волосами. У нас обоих высшее образование, хорошая работа. А теперь случилось такое, и он честно признался, что собирался фотографироваться в этих туфлях и выкладывать фотки в интернет. Нужно сказать, у него сильная зависимость от интернета. Я так понимаю, что он там набрался этой ерунды! Подскажите, что мне делать, кто с таким сталкивался?

Это я
35 ответов
Последний — Перейти
Лисичка

разводка!

Гость

Не врать, что делать. Иди спи

ааааа

чет тут не чисто!

Или подрабатывает где то в этой сфере или наклонности уже другие. Поговорите с ним по душам

Гость

всё нормально, это со всеми широкоплечими и густоволосыми в 25 случается. не обращай внимания, вари борщи.

Гость

Да тут каждая с этим столкнулась.Правильно посоветовали -вари борщ.можешь еще пирожков напечь.

Гость

я вчера видела брутального мужика в желтых кружевных стрингах, а вы тут ерундой занимаетесь))) подумаешь, туфли для фотосессии)))

Гость

заливаешь и очень тупо

Это я

Знаете, я бы тоже так подумала, если бы все не было так печально. Вчера поговорила с ним. Оказывается в Японии есть такое направление или не знаю как это назвать, как косплэй. В общем, когда люди переодеваются в аниме персонажей. Муж очень увлекся аниме, и постоянно сидел на чанах, посвященных этой теме. Но я не думала, что у нормального мужчины хватит мозгов купить это все, да еще и именно женское. Он говорит, что в Японии все так делают и это нормально! И знаете, из Ваших постов, о том, что Вы посчитали мою тему разводкой, я очень понимаю, что адекватные мужчины такое не творят! Ну почему это со мной случилось?

Это я

А еще я сказала, что расскажу обо всем его родителям, они у него военные. А он говорит:"Ты хочешь, чтобы они от меня отказались?". И вот, что мне делать? С кем советоваться? Я ему прямо сказала, что он наверное ***, но боится даже себе в этом признаться. Муж на это отвечает, что у него нет тяги к мужчинам, а это просто интимное увлечение, якобы должно же быть у человека какое-то увлечение. В общем начал нести чушь, что кто-то увлекается рыбалкой, а он хочет косплеем. Я ему объясняю, что это дорогое удовольствие, а он говорит, что нормально зарабатывает и имеет право тратить на такие увлечения. Я ему объясняю, а если дети появятся (но честно уже сомневаюсь, что буду беременеть в ближайшее время). В общем у него свои ответы, и он как всегда прав.

Гость

Автор ,знаете, не всё уж так плохо. Ну ,вот такой он у вас оригинал...К мужчинам же его не тянет? У меня был один друг с творческими задатками, ноги не брил,но в кого только не переодевался, придумывал образы , на камеру снимали

Гость

Родителям не рассказывайте!

Это я

Почему?

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорит, что не тянет. Не знаю, он ведь может врать!

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А еще спасибо за ответ, очень подбодрили!

Это я

Сообщение было удалено

Сочувствую!!!Мой муж когда мимо такие проходят трястись начинает приходится шепотом успокаивать и умолять не трогать и не говорить ничего в след.Даже незнаю что посоветовать......может к психологу сходить...

Это я
lilitka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо Вам за ответ. Попробую его уговорить.

гость

а почему у всех "это я" айдишники внутри темы разные, если должен быть один на все посты одного автора?

Это я

У меня динамический IP адрес, поскольку у большинства провайдеров в России он динамический, а статический стоит отдельных денег (рассказываю Вам это как специалист IT).

Это я

Не понимаю, почему у нас все такие неверующие, ко всему придираются: ID, разводка и т.д. Так обидно, пришла на форум проблемой поделиться, а тут что-то дополнительное левое приходится объяснять. И вообще мне сейчас очень плохо, мы с мужем разругались так, что дело дошло до развода... Эх, как же мне больно. Я ведь замуж выходила по любви, он мне так во всем нравился... Реву, и некому позвонить, маму не хочу на ночь расстраивать такими новостями..

ninka

Подoжди еще не реви... может поиграется и угомонится еще.. на самом деле этих всяких извращений уже полно всяких не обязательно сразу *** есть и гетеросексуалы которые любят переодеваться и с женщиной быть в таком виде. неприятный случай, конечно, но если ты его любишь то попробуй "разделить его увлечение" в смысле разузнать все получше от него и не делать при нем из этого трагедии иначе он может замкнуться в своем увлечении и вы просто расстанетесь. Родителям не надо ни о чем говорить, конечно.

Это я
ninka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное, Вы правы. Сегодня с утра он подошел ко мне, как кот ласкался, словно, вчера и не ругались, и гадостей друг другу не говорили. Не знаю, и правда посмотрю, что дальше будет.

Гость

та не переживайте вы так, мой тоже лет 10 назад куролесил, голый в окне торчал. Я как узнала, так и выкинула его с вещами, с матами, милиционеров не вызывала, но обещала написать в его службу. но пожалела под честное благородное - бросил всё нахрен, и даже курить перестал, во

так смеёмся до сих пор)

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно, со стороны кажется все это нелепым и смешным. Спасибо Вам! Надеюсь у моего тоже пройдет.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Ваш текст

с родителями он патом помериться а вам не простит не ужели не понятно вроде взрослая уже

Гриб

Нормально все мужик делает. И я так люблю.

Гpиб

25 Поделка самой гнусной бабы вумана

Девушка Гриба
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты меня разлюбил?

Это я

Сообщение было удалено

на самом деле не обязательно что он извращенец может это протест какой то все таки любыми умоляниями уговорите его насчет психолога но введите к очень хорошему!!!!Удачи вам!!!И поверьте все что ни делается все к лучшему

уазовод

Пригрози ему, что выкинешь его игрушечный униможик на веревочке и ему нечем будет хвастаться в других песочницах. Он расплачется и отринет гомосятину.

Леха...
Это я

Сообщение было удалено

Вот вам на работе и нечем заняться, сидите, пишете всякую ерунду под чашечку кофе и яйца свои чешете... Госпожа, а скорее господин... идите работать, не отвлекайте клерков....

Одна из Вумен

Автор, Ваш муж, если вы ещё вместе, просто ***, т.е. любит переодеваться в женскую одежду и в интернете он узнал, что он не одинок, и что таких много мужчин.... Вот и всё объяснение.. И Ваш выбор принимать это или нет... Только не осуждайте мужчину, он не виноват, это заложено с рождения на гормональном уровне...чуть больше женских гормонов, которые и заставляют тяготеть к женским штучкам -= одежде, обуви, аксессуарам....

Сергей

Поговори с ним. Он БДСМ тематик. Судя по рассказу он нижний. Предпочитает отношения Госпожа-раб. Страпон купи ) и развлекайтесь ;) (сам увлекаюсь этим с девушкой) если нужны подробности - можем связаться где нибудь в личке

Гость

Пристрелите его.

Гость

не переживайте

Гость

как носить босаножки на шпильке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: