Гость
Статьи
3 месяца …

3 месяца замужем-пропал секс!

Это какой-то кошмар.Вроде бы еще молодые,а секс от силы раз в неделю.Муж объясняет тем,что на работе не все гладко,нагрузка большая+у нас сейчас притирка(с его слов).Вот и получается,что то настроения …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

50,ну Вы сравнили.Мы же не 30 лет вместе

Meduza

Автро, у многих так. Стрессы, неправильно питается. Введите ему в рацион много салатов, фруктов. Витамин С!!!!!!!!!.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно он говорит, пока не приелось окончательно, действуйте через силу, чтоб это хотя бы закономерностью стало (секс в смысле) )))

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Ему хватило и меньше.

Автор

53,читаю и прихожу в ужас((((в 26 лет,а уже надо через силу...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

говорю же, стартер у вас сломался, с полпинка просто незаводитесь, толчок посильнее нужен)) А дальше все нормально будет.

Автор

56,хорошо,спасибо,будем пытаться(

Гость

А я вам говорю, все от питания. Потому что вы раньше жили поразнь и он не ел, то ,что ест сейчас. Узнайте, на интерес, как он питался раньше и пусть он так и питается с месяцок. Сразу все восстановится. Уверена, что употреблял очень мало молочных продуктов! Ну, в общем, сделайте эксперимент.

Гость

Он закормленный, вечером объестся- и его в сон клонит, а не на секс. Спросите,когда один жил, что ел вечером ? Или вечернюю еду сделайте легче.

Автор

58,сейчас он питается точно так же и в том же количестве.

Автор

59,Вы предлагаете его вообще не кормить?Ужинает он в 18-30 19-00

Гость

А что ужинает?

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Ставь ему ультиматум, пока не потрахаешь меня, ужина не будет

Автор

62,не смешно

Гость

И главное- что пьет: кофе и чай,небось?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, o key , тогда- до свидос! ищит черную кошку в темной комнате дальше. И все-таки- поэксперементируйте с питанием! Пусть днем ест мясо, а вечером,скажем так, тушеные овощи с компотом. Глядишь, и встанет)).

Автор

66,Вы серьезно?ну на ужин обычно овощи(супы),а пьет в основном чай.А что нужно?

Специaлист

Мясо надо и пиво!

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

то есть вы не жили в сексуальном плане? или просто не жили под одной крышей?, где же вы так умудрялись раньше предоваться любовным утехам или вы толко сейчас живя вместе почувствовали, что вам надо больше чем раньше??? попробуйте дать ему время, не гоните лошодей...и главное не устраивайте никаких разборок это только усугубит ситуацию. пусть всё на работе образуется, может ему надо время привыкнуть к тому что вы семья что теперь вы живёте вместе, у мужчин ведь всё по другому, они устроены не так, как мы. а любовниц сейчас уже почти никто не заводит, это уже скоорее стереотип прошлого потому, что с любовницей надо эмоционально выкладываться, строить отношения, тратить время, потому что она требует к себе внимания а это далеко не каждому мужику под силу сегодня, найти утеху на 1-2 раза для смены впечитлений это возможно, но любовница это слишком утомительно тут не каждый с женой справится может)))) отпустите ситуацию попробуйте сами отказать ему пару раз (тоже устали. голова болит)....вдруг очнётся))))

Автор

69,не жили под одной крышей.Я же говорю есть квартира.Если раньше было 3-4 раза в неделю,то сейчас такая перемена для меня очень необычна мягко говоря.Попробую отпустить ситуацию,только боюсь ничего не изменится.Буду ждать,а что делать(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот чай и не нужен. Он вечером вместо бодрящего эффекта в сон клонит. Дайте ему компот или сок. И напишите завтра.)))

рукоблуд
Автор

Сообщение было удалено

А измену простите?

гостья

ну для вас ещё много чего будет необычного потом, ещё сколько всего узнаете!!!)))) это нормально период адаптации к новой жизни, толкьо странно как вы так встречались на квартире по 3-4- раза, а пожить вместе даже не хотели столько лет встречаясь...всё в жизни меняется на месте ничего не стоит...

Гость

супы на ночь не надо, лучше овощной салат и кусок мяса. Пиво тоже не надо, мужики от него становятся ленивыми импотентами

Автор
рукоблуд

Сообщение было удалено

Нет.

71,спасибо за консультацию.Попробую.

73,ну вот так получилось.Я была не готова к совместному проживанию.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну потому что совместное проживание это не только секс....вот вы и оказались не готовой!!! вы может и сейчас не готовы???

Автор

76,решение принимала сознательно.Вроде бы как уже готова

Гретхен

Автор, не парьтесь, дайте ему в себя придти, у человека стресс, сразу навалилось всё, может образуется. Кстати я тоже за то, чтобы на ужин стейк с салатом или зелёный салат с помидоркой, индейкой, шампиньёнами и кукурузой, короче за лёгкую еду. Но это думаю мало влияет. А ещё походите перед мин в неглиже, в красивом нижнем белье, крутитесь и сексуально ведите себя, может захочет чаще! Тем более, что детей у вас нет и можно хотъ голой по дому ходить!

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

или мясо-днем

Гость

Скажите, а кто был инициатором свадьбы? Как он Вам предложение делал? Он вообще жениться хотел?

Автор

80,он был инициатором.Предложение делал по стандартному сценарию-встал на одно колено с кольцом и т.д.Была официальная помолвка и знакомство с родителями.С его слов-конечно,хотел.Кто не хочет,тот не женится

Гость

автор, а как предохраняетесь?

Автор

82,какая Вам разница?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может презервативы смущают его?

Гость

Автор, я просто про предложение спросила, потому что знаю примеры, когда женятся, но этого не хотят. Так было у знакомой моей, Эльвира из Лангепаса. Она заставила мужа на себе жениться, он отпирался, как мог. Но ему деваться было некуда - своей квартиры не было, да и других женщин тоже (спермотоксикоз, из-за него на любую кинется мужчина). Поэтому у них после нескольких месяцев знакомства секс был раз в неделю или две. А сразу после свадьбы начал гулять и изменял ей все 7 лет брака. Слава Богу, это не Ваш сценарий. Тут два варианта - либо временное снижение либидо (исправляется отдыхом у моря, здоровой едой, полноценным сном, положительными эмоциями). Либо у него до свадьбы была нехватка секса, а сейчас настало некоторое насыщение. В таком случае ему больше одного раза действительно не нужно. Если Вам нужно - поговорите с ним. Если нет - отлично, вы друг другу подходите идеально.

ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ.У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА.СРОЧНО РАЗВОДИСЬ.

Злата

Из-за штампа,наверное,пропала эрекция,т.к. женой ты его не возбуждаешь,вот когда встречались была загадка,а теперь...

Гость

Как говорил один мой любовник, "секс после женитьбы не интересен,это все равно,что включить телевизор"...

У нас с мужем тоже так,с работы и он и я приходим еле доползя до кровати.Когда встречались то все встречи без секса не проходили,но ведь мы виделись когда не уставшие после работы,а когда выходные были,или не сильно напряженый рабочий день.после свадьбы некоторое время помню,только муж в душ,я засыпаю,или наоборот.И это вовсе не измена,секс это не основа в семейных отношениях,главное взаимопонимание,мой муж меня каждый день и целует и обнимает и слова ласковые говорит,секс конечно есть и еще какой!но не каждый день,а раз в неделю,бывает реже.Автор разве вы не согласны со мной?

Елена

мне кажется, автор, Вы слишком усложняете ситуацию. Бывают завалы на работе. У нас с мужем было такое, что он от усталости тоже не хотел иногда. Сразу скажу, работаем вместе, все его напряги на работе видела сама, поэтому усталость его не удивляла. Когда сложности заканчивались, все возвращалось к нормальной жизни. Проявите больше внимания к своему мужчине, предложите не секс, а массаж расслабляющий; чай в постель с самолично испеченными вкусностями. А не так - он пришел уставший, а вы тут с порога претензии предъявляете, да в постель его тащите с эктримом:) Он скорее всего выспаться мечтает. Просто позаботьтесь о нем и получите много чего хорошего в ответ

Гость

уже ничего не поможет

Гость

вы слишком доступны

всегда доступны

это скучно тем более .рать на один унитах , видеть вас без макияжа, с грязной головой, уставшую.. тоже убивает влечение

но мысль - она моя НАВЕКИ. я могу иметь ее когда ЗАХОЧУ - это смерть для страсти

Гость

мужчины охотники

вы перестали быть целью.. вы пойманная добыча. а за добычей уже не гонятся.. она лежит себе и подванивает - а муж высматривает других пугливых как лань гордных самочек

Гость

Автор

А еще вот что он сказал.Мол а что ты хотела,это супружеская жизнь.Все.У меня глаза квадратные,как-будто нам под 60

Правильно сказал, вы для него уже родной человек как сестра. А трахать сестер это плохо, это инцест

+5000

то же самое рожавших не хотят

роженица - это МАТЬ

а матерей не трахают

поэтому столько тем = пропал секс после родов

Гость

Мой муж много работает и секс у нас тоже бывает редко(пару раз в неделю), при том что мне 23 а ему 25. Я сначала тоже обижалась по этому поводу. Но он мне объяснил, что устает на работе, а секс отнимает много сил. У него руководящая должность и работает он 5к2. Он предложил мне вариант, что он может найти работу попроще или вообще уволиться, тогда будем трахаться хоть целыми днями. И ведь он прав в этом. Пусть у нас секс не часто, но мы ни в чем не нуждаемся. Уж лучше пусть деньги зарабатывает, на одном сексе далеко не уедешь!

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Золотые слова!

кукараччча

Автор

А еще вот что он сказал.Мол а что ты хотела,это супружеская жизнь.Все.У меня глаза квадратные,как-будто нам под 60

Когда люди не живут вместе, они встречаются когда хотят, когда у них есть настроение и желание видеться. Вы красиво одеты, ухожены рады друг другу.

Теперь: вы вместе все время. Когда у вас хорошее настроение и когда не очень... когда вы красивая, и когда в халате и на кухне. Вы видите друг друга спокойными и когда раздраженными. Вы видите его успехи и трудности, его сильного и слабого.

Это нормально, и все не страшно если любите. Долго тянули с замужеством. Когда чувства еще свежие и бурные - это все не проблема.

Мысли об "упущенных возможностях" тоже могут иметь место быть.

Ваша задача самой для себя решить и помочь ему понять, что вы - самая лучшая, самая любимая и близкая. И что брак - не конец отношений, а только начало. Кстати секс с близким человеком может быть более раскованный и разнообразный. Если конечно оба выкинут из головы комплексы.

Если он не может придумать продолжение сюжета вашего романа, предлагайте вы ему ход событий, влюбляйтесь заново. Находите прикол в том, что вы теперь под одной крышей и можете не разлучаться, мыться вдвоем в душе, позаботиться друг о друге и т.д.

Любви вам и взаимопонимания!

Ну устаёт человек на работе, ничего страшного. Он же не секс-машина :)

Шипучка

Интересно, чем история закончилась? Все нормализовалось?

Гость

У меня сейчас та же история...
Нам по 26, секс раз в неделю ((
До свадьбы было ок, свадьбу хотел он

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: