Это какой-то кошмар.Вроде бы еще молодые,а секс от силы раз в неделю.Муж объясняет тем,что на работе не все гладко,нагрузка большая+у нас сейчас притирка(с его слов).Вот и получается,что то настроения у него нет,то спать очень хочет и т.д. и т.п.Ничего не пойму.Начинаю переживать.Раньше он постоянно приставал,секс был чаще по-его инициативе,а теперь,как отрубило.Домой приходит вовремя,вижу,что действительно устает.Что делать?как быть?Прошу без приколов
ох не к добру темка....
с кем-то притирается на работе, вот и устает.
если приставал он, то и секс был нужен только ему, если секс нужен женщине- то пристает она. а если не нужен- то отстаньте от мужика.
А сколько времени ваш муж ухаживал за вами?
И через сколько времени у вас случился первый секс?
А все. Теперь чтоб его возбудить, надо устраивать шоу с передеваниями и создавать атмосферу востребованинности у других мужчин.
Сообщение было удалено
Это через три-то месяца после свадебки? Глумишься, негодяйка)
Неа, уже ничего не поможет. Автор получила то, что заслужила. Выбор был сделан уже давно, сейчас просто хлебает последствия.
Рановато что то...А до того сколько встречались в интимном плане???
автор это ещё ничего не значит,не стоит паниковать
не хороший знак...
а до свадьбы вы жили вместе или только встречались?
До свадьбы мы были вместе 7,5 лет.Никаких проблем подобного рода вообще не возникало.
ну всё правильно говорит. Секс хоть раз в неделю это нормально. у моей сестры после свадьбы гдет через неделю секса не было наверно месяц точно, а потом так тихо тихо всё стабилизировалось! Делайте ему массаж, давайте отдохнуть. Создавайте романтическую обстановку, вобщем ублажайте его!
11,встречались
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Автор, да вы 7,5 лет вместе. вы что, думаете у многих пар через столько лет секс бывает чаще раза в неделю? Все приедается.
16,до свадьбы все было отлично,а после как отрезало.Я понимаю,что для сейчас все непросто,привыкаем к новой жизни и не все так гладко,но в нашей жизни было много и на интимной жизни никак не отражалось,а сейчас...даже не знаю.
Главное,что меня это не устраивает
Всегда удивляюсь таким темам...По себе и своим подругам, которые в браке более 15 лет, знаю что с сексом все ОК.Несколько раз в неделю как минимум.Причем все замужем за ровесниками.Что происходит с миром?((((Вырождение? Прогрессирующая импотенция в раннем возрасте? Имею в виду самый расцвет, у мужиков - от 25 до 35 лет!Это наши 45 летние получается- всем малолеткам фору дают?
Ё моё...
19,я сама в шоке(((((причем я как-то начинаю приставать,а он абсолютно равнодушен.Может дело во мне????я уже все перебрала((((((я,конечно,не супер-модель,но вроде все при всем,не худая и не толстая(((((
о притирке говорить как то смешно, если вы столько лет вместе, а может действительно у него проблемы на работе и он устаёт, дайте ему время, зачем раньше времени паниковать??? отвлекитесь сами от этой темы, возможно действиетльно всё гораздо проще и банальней, чем вы себя накручиваете.
21,да ,я вижу,что очень устает.У них новый проект,они не успевают по срокам,поэтому работу даже домой иногда берет и по выходным выходить приходится.Просто не нравится его настрой-он все время практически злой и раздраженный.А мне и посоветоваться не с кем.
Когда спрашиваю прямо,говорит мол очень устаю,стрессы+у нас не совсем гладкие отношения.21,мы не жили вместе,а жить и встречаться две разные вещи.Иногда возникают конфликты.
Сообщение было удалено
И теперь он думает что зря женился
24,я думаю,что подобные мысли в определенный период возникают у многих.Я кстати тоже устаю.Я работаю,по выходным учусь+практически все бытовые вопросы на мне.Да,он пришел уставший,но уселся за комп и отдыхает,а я то готовлю,то убираю после работы.
Жениться для мужика это камень на шее. Теперь вы для него не любовница и сексуальный партнер, а тяжкое семейное бремя, подкрепленное законодательными кабальными условиями. От таких мыслей стоять не будет. Привыкайте.
26,у меня кстати были такие мысли(честно). Хотя странно в его возрасте так относиться.Мне 24,ему 26.
Сообщение было удалено
вы друг у друга первые?
28,да
Сообщение было удалено
значит в мужском коллективе ему сказали что баб должно быть много и все они разные и классные, и эта мысль уничтожает в нем личность.
а до этого он был просто влюбленный юнец, который считал что ему повезло.
может кто то появился
у кого 7 лет без перебоев работало, редко без причины вот так нет желания. Он и раньше же работал. Ищите женщину)))
30,интересно почему ему раньше об этом не сказали?да и сразу после свадьбы все было нормально.может и правда устает
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь , моя родственница жила с парнем , секс выпрашивала 1 раз в 2 месяца. Подруга с мужем 38 лет спят в разных комнатах уже и завела е.. ря себе . потому устала просить и объяснять мужу. Когда заниматься сексом то в 70 -80?
32,такого аврала на работе еще не было+работа новая.А как её искать?я спрашивала прямо,отнекивается,говорит мол ты чего совсем обалдела.а я уже и не знаю
у нас вообще раз в три месяца, пофигу ваще, я и без секса проживу)
это потому что теперь секс никуда не денется, всегда доступен, вот его и не хочется особо.
36,хорошо Вам.Хотя раз в три месяца для меня равносильно импотенции
37,есть и такой момент.Раньше был какой-то экстрим,а теперь(((((
в семье секс перестает быть ценностью. ценность это то, что с трудом достается, а когда все под рукой, тогда это нафиг не надо, неужели вы не понимаете
40,ну как-то резко он ею перестал быть.Я видимо к этому оказалась не готова
кстати, потому люди заводят любовников, потому что секс от любовника - это уже то, за что надо побороться, поэтому тут желание преобладает. Но это уже от воспитания зависит, пойдет ли человек налево или будет супружескую лямку тянуть
Вы может замечали, что когда мужа рядом нету, то его сильно хочется, а когда он рядом, то есть дела поинтереснее?
43,есть такое.Согласна.Интрига пропала,экстрим.Может попытаться внести новизну?
Сообщение было удалено
да неее.. надо просто не париться, а приставать друг к другу, желание продолжить сразу придет к обоим)) Вы просто завестись уже не можете как старый жигуль, надо подталкивать друг друга через силу, а желание оно тут же появится))
А еще вот что он сказал.Мол а что ты хотела,это супружеская жизнь.Все.У меня глаза квадратные,как-будто нам под 60
45,мда,рано мы жигулем-то старым стали(((((что же дальше будет?
Может быть имеет смысл в выходные куда-то выезжать, может в город другой, отель снимать, веселиться так, как в юности, как будто вы встречаетесь и для вас уединиться - редкая возможность, ну как-то так. А то домашняя обстановка действительно приедается.
48,пока нет такой возможности,я учусь по выходным.Есть квартира куда можно поехать,но он не хочет.Я с Вами согласна,внести хоть какое-то разнообразие.
Сообщение было удалено
Правильно сказал, вы для него уже родной человек как сестра. А трахать сестер это плохо, это инцест.