Гость
Статьи
Муж не обращет больше …

Муж не обращет больше на меня внимания

Здравствуйте, помогите пожалуйста, очень нужен совет!
Мы с мужем знакомы пять лет, 2 года живём вместе и год как поженились. Он всегда был заботливым, всегда замечал моё настроение. Мы много вместе проводили время и в сексуальном плане всё было отлично. Он всегда и везде хотел меня. Но 2 месяца назад забеременела и всё пошло не так. Я заметила, что он стал смотреть на обнажённых девушек в интернете, недавно в его телефоне нашла номера, которые оказались секс по телефону, я закатила скандал, он сказал, что всё прекратит. Но нет, я так же дальше наблюдаю, что он в интернете просматривает. Он целый день сидит в компьтере, за день мы перекинемся пару слов. Секс у нас бывает раз в неделю и то скучный, такое ощущение, что для отмазки. Больше нет всех этих поцелуев, обнималок. Так ладно это, он даже не соизволит спросить как я себя чувствую, или может чего хочу особенного. Если я к нему и подхожу, целую его и тд., он не обращает ни на что внимания. Скажите в чём причина, неужели он не рад ребёнку? Подскажите что делать? Заранее спасибо

32 ответа
Последний — Перейти
Вика

У мужчины может быть шок, после новости о беременности. Может он боиться малышу навредить. Поговорите с ним, выясните причину. Со временем всё пройдёт. Лучше подумайте о будущем ребёнке. Удачи Вам и вашему малышу.

Блондинка

Теперь вы для него не желанная женщина, а мать его ребёнка. К сожалению с некоторыми мужчинами такое бывает. Надеюсь что это пройдёт.

Гость

так теперь будет всегда. вы для него мать его ребенка. а секс будет у него с кем-то другим.

Jack&Jill

а у мужа-то вы спросили, перед тем, как беременеть - может и впрямь не рад? может, он как Элвис Пресли, который не мог спать с рожавшими женщинами? тем более, все мамочки становятся неизлечимыми идиотками - возможно, его это пугает?

Йа гусеничко

стрёмная стала иму пративно в абвисшую курицу тыкать...

Jack&Jill
Вика

Сообщение было удалено

я представляю, как при слове "малыш" у вас выделяется слюна и трясутся коленки... запихните себе подальше пожелания про "малышей" - автор спросила, как ей брак спасти, а не как бы побольше "малышей" нарожать, наплевав на все, кроме этого.

Вивиан

намекни, что такой муж тебе не нужен. что раз он так охладел, значит больше не любит. а значит, ты начинаешь думать об аборте.

может испугается и сменит поведение.

Фрида

а почему он должен прекращать смотреть на обнаженных? ну дрюкнул и что? не стоит лезть к нему, он уже наверное с ума сходит от вас, ведите себя как обычно, не становитесь беременным овощем в его глазах, не хочу вас обидеть, сама в таком же положении сейчас, знаю о чем говорю

ИМХО
Jack&Jill

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 1000

Специaлист

Поздравляю автор, ты вошла в фазу "мама моего дитя". Мам не трахают.

Это природный защитный механизм, чтобы самец не навредил самке и не только на период беременности, а и в дальнейшем.

Просто в природе нет всех этих идиотских обычаев, брака и все такое, которое вы женщины навязали мужикам. Там самец потрахал самку, как только она забеременела, он теряет к ней влечение и уходит, а самка занимается уже детенешем.

А у людей все извратили, самца привязали к самке, уйти он не может и влечения уже нет (природа), так и мучается бедный, на голых девок в инете фапает.

Эфа

10. Специaлист, ггг, ужас какой, хотя интересная точка зрения =)))

Но думаю, что мужчинка просто этот еще не готов стать папой, боится ответсвенности, или криков ночью, или еще чего

Специaлист
Эфа

Сообщение было удалено

Т.е. он не трахает автора, потому что боиться ответственности и криков ночью? Что-то вы не то сказали. :)

Эфа
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

та все то, он ток к автору, и сразу мысли о горшках, орах, криках... оно еще не известно как автор ведет себя, может она уже мозги будущими какашками и сопляшками мужу повыносила =)) я б тоже была бы стремная, если была на месте мужа автора Оо

Блондинка
Специaлист

Сообщение было удалено

Вы правы, в природе всё так и есть. Но вам хорошо рассуждать с позиции мужчины-самца, а вот родились бы вы женщиной - по другому бы запели. Сытый голодного не разумеет.

Самке животного достаточно вырастить детёнышей до того возраста, когда они научатся есть самостоятельно. А женщине ещё нужно одевать детей, воспитывать, дать образование. И женщине одной без мужчины не справиться.

Специaлист
Блондинка

Сообщение было удалено

Надо стараться. Где ваша хваленная женская эмансипация? Что-то трындят все время, а на деле то женщина без мужчины ни туда и ни сюда.

эм
Специaлист

Сообщение было удалено

ну так разводитесь

Специaлист
эм

Сообщение было удалено

Это к чему? Если автору совет, то пойдет.

Разводись автор и отпусти мужика, хватит идти против природы.

Эм
Специaлист

Сообщение было удалено

можно и детей ростить и трахаться ) это у вас в голове не укладывается?))

Эфа

15. Специaлист, то дуры трындят. В семье без отца никак! И ваще хорош уже друг на друга пипеть - если 2 пола созданы и взаимодействуют между собой, значит так надо, чтобы были вместе М и Ж

че за бред

Разводка это

Гость

Главное не начинайте его пилить, а то только усугубите обстановку.

гостья
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

что я не пойму. мужчине дети уже не нужны??? или его задача только оплодотворить "самку"))) ??? ну как же приславутое " я и мой сын" или " я хочу иметь сына"??? уже не кактит??? всё это называется по другому - безответственность и цинизм, просто не хочу ни за кого и ни за что отвечать, жить в своё удовольствие, а вы партесь как хотите милые дамы вы же такие независимые, такие сильные, а что нам остаёться если вокруг вот такие вот "специалисты" блин и остались)))))!!! будем сильными!!!!! тем более что как оказалось мужчинам теперь это даже на руку, чтоб было на кого перекладывать свою мужскую несостоятельность и страх!

Отношения выходят на новый уровень. Переходят в привычку. Беременность тут ни при чем.

гость

автор, у меня такая же ситуация. я вас очень понимаю

только мой муж ребеночка-то просил.

Толпа старух.

Обидно, понимаю. Но вся жизнь не может быть праздником, привыкай.

Дуня

Ему больше нравиться на порнуху гонять лысого. А вы теперь нужны что бы борщи варить и трусы стирать.

Стрекоза

К сожалению думаю что это первые шаги к расставанию, могу лишь посоветовать забить на него и думать о себе, своем здоровье, своих развлечениях, о будущем ребенке, и уже сейчас готовить себе запасной аэродром, даже если не пригодится, пусть все равно будет.

Дмитрий

Сделайте ему массаж ног и бедер. Результат не заставит себя долго ждать.

поищите в гугле "Залог счастливых отношений"

Дама с собачкой
Вика

Сообщение было удалено

+10000. Дайте ему время и не давите на него, не нужно закатывать скандалы, запрещать глазеть на сиськи и обижаться. Всё будет хорошо, просто проявите терпение.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Идиотизм какой-то вы пишите. Ребёнок-это ответственность как для женщины, так и для мужчины. Что значит мужика привязали к женщине, всё извратили?! Т.е по вашему-заделал ребёночка, а потом е...сь сама как хочешь, а я пойду ещё кого-нибудь оплодотворю, так что ли?

Моя подруга сама мужу не давала во время беременность и он не жаловался, а уважительно относился к её положению, с пониманием! А если и ходил на лево, то об этом никогда и никто не узнает, никогда он не был замечен ни в каких похождениях. После рождения дочери всё наладилось.

И по поводу животных: мои кот и кошка живут вместе 5 лет, и никакое влечение у него к ней не пропадает. И с котятками он всегда играет и не отходит от неё никуда. Так что все мужики разные, даже коты)))

маша
Tanja_K

Сообщение было удалено

У меня такое было, все пройдет когда родишь ему ребенка!

маша

через год примерно после родов все будет как раньше,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: