На один из праздников в компании сказали "можно брать мужей" и мне так захотелось взять своего любимого..но подумав... по сути кроме "сожителя" официально и назвать-то нельзя... И стало как-то …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никого не задевает ваше замужество,)) просто забавно,что вы так много придаете этому значения! )Ну и я замужем,но не горжусь этим,как вы,считаю,что можно жить без штампа,кому как удобней,разницы нет,только предрассудки прошлого века!)
Я,например,5 лет жила без штампа спокойно,хотя муж каждый год делал предложение,потом согласилась,но повторюсь,разницы не вижу!
Сожительство унижает...Я бросила МЧ))..Как камень с души свалился..Теперь счастлива...Все-таки для многих женщин брак - это доказательство любви!!!..И я не исключение...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего штамп не доказывает,много примеров,как раз унизительных разводов, дележка чашек,ложек...,фу! Или вы считаете,что поставив штамп вы застолбили мужчину и он на веки ваш ?)) Доказывают любовь заботой,поддержкой,человеческим отношением...
Я вообще не пойму,почему бабы такие жалкие и требуют штампа,любыми путями...
Сообщение было удалено
Может это и чушь для некоторых...но не для меня...!!!.У всех свои тараканы в голове!!!
Ей штамп нужен чтобы потом можно было содрать с мужчины компенсацию, когда она захочет уйти.
Что интересно, как именно тут обосновывают необходимость похода в ЗАГС - ну, это же праздник, свадьба, традиции, их не дураки придумывали... - и тут же добавляют - ой, конечно, когда по любви!
Так вот, "традиции" и "по любви" вещь несовместная. Ибо традиции - это когда родители четко диктуют дочери, за кого ей выходить и когда, а невеста затыкает свое, простите, #пало раз и навсегда, и так же навсегда прячется под плинтус. Ее любофф никого не волнует, сказали родители - выйти за грязного старикашку с вонючими м-дями и десятилетней импотенцией - ее дело сказать "Yes, my lord!" и не звИздеть.
А так, ЗАГС - да, хорошо бы чисто юридически оформить реальность. Так же, как могут быть неприятности во всяких официальных конторах и случаях, если не оформишь юридически жилье, работу, паспорт, и многое остальное.
Штамп в паспорте меняет людей. не в лучшую сторону.
среди моих знакомых есть несколько семей..
те кто замужем обычно потухшие, видно что нет огня в семье, бытовуха.. да и по деньгам не похоже что мужья балуют..
есть те кто живут в гражданском браке
девочки очень ухоженные, одеты с ног до головы, порхают, радуются жизни
не знаю почему - но разница ОЧЕНЬ видна
с одонй стороны - тетка обабившаяся
с другой - райская птичка.
Меньше думай,больше в рот бери.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, ну что за крайности? или в гб женщина не готовит и ничего не делает? или что?
вот именно,спросите прямо у своего мужчины а не пожениться ли вам?раз уж живёте вместе...ведь штамп это такая фигня.Вот и поставьте его!В конце концов,женщине он нужен хотя бы для статуса.Неужели для любимой женщины это сложно сделать?или она не любимая тогда?
Девоньки, я как-то писала тут об этом, повторюсь еще раз.
По данным какой-то там последней переписи населения, оказалось, что замужних женщин в 3 раза больше, чем женатых мужчин.
Задумайтесь, в 3 раза больше! За кем же они "замужем"? За своими сожителями.
которые не считают себя при этом "женатыми мужчинами".
Мужчина в тех отношениях, которые вы называете "гражданский брак", считает себя свободным. Свободным и неженатым. А вы, как дурочки, мните себя жёнами.
Вот свежий пример на эту же тему. Познакомилась с парнем. Сказал, что никогда женат не был. Позже в разговоре выясняется, что жил 4 года с девушкой, пытались зачать ребенка, она лечилась от бесплодия и прочее.
Вот такое "не был женат".
Ага,мой официальный до меня 6 лет сожительствовал и тоже :жил,да жил,женат не был-в паспорт глянь!!
пока не планируется детей или нет юридических причин, по мне так штамп нафиг не нужен.
не, ну может ради праздник, если кому надо (я про платья-банкет и т.п..)
но, в принципе, если один очень хочет, а второй, зная это, всеми конечностями упирается - это странно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага..доказали они свою любовь..и сдят на сайтах знакомств..каждый второй женатик...ищет любовницу для души и тела...(так и пишут для ДУШИ...о пресловутом штампе вспоминают только когда нужно скрыть следы преступления..а так и не вспоминают что у них жены есть..Более тоого..многие женатики вообще скрывают факт своей "заштампованности"..А жены все еще млеют от сознания того, что сходили уже в ЗАГС...) (если что я тоже замужем)
Прочитайте вот эту тему и увидите взгляд мужчин на тему ГБ.
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=175093. Тут все честно и не прикрыто.
Сообщение было удалено
мужчины разные. как и женщины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе никогда не понять, что изменится,а может когда-то и поймешь,в чем я сильно сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Ваш текст ГБ - не понравился, пошел вон (или собрала вещи и уехала к себе). А со штампиком - либо терпеть, либо возиться с разводом. Для меня ГБ предпочтительнее.
Я всеми руками, ногами и остальными конечностями за гражданские браки. нафиг тот штамп в паспорте?