Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так поступают?

У мужа новая любовь, бросил нас с сыном, ладно я, стараюсь держать себя в руках, но когда выхожу с малышом гулять, и вижу счастливые семьи, с мамой и папой не могу сдержать слез! Почему мужчины …

Марианна
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
123

Просто с одной женщиной мужчине невыносимо.

Вот то то! И с тобой станет со временем невыносимо!

Счастливая
123

Сообщение было удалено

Не понимаю, откуда такие умозаключения.

Вас послушать - так получается, что во всех семьях одинаковая практика - сначала хорошо, потом невыносимо. Так нет, знаете ли!!! Далеко не во всех!!

А только там, где ОН или ОНА после свадьбы и медового месяца говорят себе: никуда он или она от меня не денется и расслабляются - хоть трава не рости... А любовь - это не тиски, и не кабала. Это чувство, которое нужно постоянно подпитывать, нежно беречь и развивать! А вот это, Вам, 123 видите ли лень!!!

И мужчина Вам чего-то должен! Просто так - по умолчанию. А он должен быть счастливым, и больше не должен никому и ничего. И жизнь у него одна, чтобы терпеть и мучаться!

А некоторые мадам... которым особенно лень любить и заботиться.... решают - вот рожу ему ребенка, так он вообще никуда не денется... вместо того, чтобы работать над собой и удерживать мужчину рядом своими личностными качествами и достижениями

Счастливая

Я много слышала от семейных мужчин разных историй... Когда он приходит домой - а там упреки и претензии. Вместо того, чтобы спросить... нет, даже не спросить, а почувствовать это нужно!! Что сегодня у него что-то случилось.. что-то его беспокоит, поговорить с ним... не о том, почему он мусор не выносит, а о том, что его тревожит

Счастливая

Можете завидовать! Я счастлива! И у меня нет ни единого повода, чтобы упрекнуть своего любимого! Тем более по мелочам, по которым тут все обычно с ума сходят...

И посуду я с удовольствием сама помою )))) Потому что мне это приносит удовольствие - заботиться о своем мужчине

И его комплименты другим женщинам у меня аллергии не вызывают... потому что мужчина он... и красивые женщины ему нравятся по умолчанию... и помогает он им - потому что чувствует, что хочет и может помочь.... и ребенком от первого брака занимается... и я не воплю каждый раз, когда он к нему уезжает.... и это нормально! Для меня. Для Вас, 123, видимо нет.... Так чего-же вы ждете в ответ?

Скарлет
Счастливая

Сообщение было удалено

Ваш текст Очень хочется спросит," детка вам скоко лет", и сколько времени вы счастливая со своим "по умолчанию " мужем. Думаете не найдется та, которая даст еще больше чем вы? Наивная..........

Счастливая
Скарлет

Сообщение было удалено

Спросите )) Мне 36, мужу 30.. вместе три года

А чтобы такая не нашлась, я каждый день - утром, днем и вечером думаю - хорошо ли ему со мной?

И он, знаете-ли, тоже об этом думает. И не дай бог, в моих глазах грусть промелькнет... воспринимает ее, как свою личную недоработку... Вот так-то. Учитесь

ПОлина

Это верно,на чужом несчастье счастье не построишь

Скарлет
Счастливая

Сообщение было удалено

Ваш текст 3 года, у вас еще все впереди Поговорить бы с вами лет так через ..надцать. Кроме банальной привычки, рутины..... здесь где то есть тема про бумеранг, не боитесь? За все в этой жизни надо платить.

Счастливая
Скарлет

Сообщение было удалено

А если найдется... такая, с которой ему будет лучше, чем со мной... то никогда она от меня претензий не услышит. Значит - она смогла дать больше, а я нет. Я буду виновата. Я! Не он! Потому что, когда человек хочет, чтобы ему было лучше - это нормально.

И я его отпущу. Хоть мне это будет сложно и тяжело. Потому что он человек, а не раб. И уверена, что мы останемся лучшими друзьями.

И я не буду рыдать от того, что он испортил мне жизнь. Я буду радоваться, что такое счастливое время было в моей жизни

Счастливая
Скарлет

Сообщение было удалено

Планирую, что впереди - еще много интересного, еще более близкого и нового. А привычку и рутину истребляю в корне, зная, что может быть такая пакость.

Бумеранга не боюсь. Потому что в него просто не верю. Моя судьба в моих руках. И руках моего любимого.

Счастливая
ПОлина

Сообщение было удалено

Один дурак однажды сказал... а вы повторяете )))))

Оправдывая чего-то... непонятно что

[quote="Счастливая"]А если найдется... такая, с которой ему будет лучше, чем со мной... то никогда она от меня претензий не услышит. Значит - она смогла дать больше, а я нет. Я буду виновата. Я! Не он! Потому что, когда человек хочет, чтобы ему было лучше - это нормально.

И я его отпущу. Хоть мне это будет сложно и тяжело. Потому что он человек, а не раб. И уверена, что мы останемся лучшими друзьями.

И я не буду рыдать от того, что он испортил мне жизнь. Я буду радоваться, что такое счастливое время было в моей жизни.Так не будет

Счастливая

Полина, конечно не будет! Потому что по вечерам он обнимает меня так же нежно, как в первые месяцы знакомства. И так на многое ради меня готов, что я сама ужасаюсь

я

Ага ,счастливая готова перед ним хороводы водить, и жо........ вылизывать, что бы к другой не убежал, и зачем то себе врать, что ты его так просто отпустишь, тогда ты заговоришь по другому! Детей я так поняла у тебя наверно нет!

Счастливая

Ну - ну.. и почему я удивляюсь - откуда на сайте столько брошенных, несчастных женщин

я
Счастливая

Сообщение было удалено

Ваш текст Потому что такие как ты помогают!

123
Счастливая

Сообщение было удалено

Ваш текст А что же он на тебе такой умной и красивой не жениться???

Облетевший одуванчик

Вот я если честно не верю в такие темы. Разводка это стопроцентно. Неужели женщине с ребенком после того, как она осталась одна, нечем заняться, как только строчить на форумах "почему"? да "отчего"?

Счастливая
123

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что мы не женаты? Потому что я называю его любимым? ))) Женаты )) и малышке год

123

Ну вот, ты его любишь, есть ребенок, все хорошо, и бац, он вдруг полюбил другую, и ты его отпустишь и будешь с ним друзьями? Что то мало вериться!

Гость

Ну нельзя всю вину сваливать на одного человека. В развале семьи участвуют два лица. Не все так однозначно. Плюс, у меня просто вопрос, я не понимаю, почему уход к другой женщине/мужчине воспринимается предательством? Мы люди. И у нас есть право выбора. У нас есть СВОИ чувства, и они могут измениться, и что тогда делать? Терпеть, потому что надо.. ? Ну так тоже не вариант - По-любе подлецом мужик будет. Если уйдет пока ребенок маленький - сволочь бросил жену с малым детем. Уйдет когда ребенку будет 18 - двойная сволочь оставил жену на пятом десятке одну. А выход где? Выход это когда кто-то приносит себя в жертву. свою, так на минутку, единственную жизнь? Неправильно это. Единственное, что можно поставить в вину таким мужчинам - полное неумение цивилизованно расставаться, не взращивая в женщине комплекс не полноценности и не оставляя ребенка сиротой. Но это тоже долгая песня.. Это уже особенности воспитания всех нас. Каких отцовских повышенных чувств можно ждать когда: 1. До сих пор на полном серьезе ведутся споры об нужности партнерских родов? Когда декрет - это по умолчанию привилегия женщины? 3. Когда опять же по умолчанию с детства считается, что все корытно-кухонные дела в доме ведет женщина? 4. Что женщина в первую очередь ответственна за мир в семье? Давайте, уже объективно, у нас с детства мальчиков устраняют от семейной жизни, не допускают в "женскую вотчину", сначала не допускают, а потом ему туда и не надо. И когда случаются совершенно нормальные трудности мужчина сворачивает удочки и бежит.. потому что он никогда с ними не сталкивался.. Безответственность мужчин - это порождение нас женщин. Ах и еще чудесное средство, которое способно любого мужика превратить в хз чего - бабья жалость.. Материнская, жалость жены.. Такое гаденькое, унизительное чувство, которое позволяет женщине возвысится и чувствовать себя святой, а мужика ничтожеством. А а каких-таких поступков вы хотите от ничтожества? Благородства, ответственности, порядочности? Вы одурели?

секрет

Вот вам пример (мой): за пару недель до родов муж сказал мне что изменял неоднократно (если вы у мужчины первая бегите от него 90% что ради сравнения будет изменять), после родов он сказал что я "ведро" и завел себе девушку и познакомил с ней меня)))))))) Просто ему нужно было отдохнуть))))))) Деньги не зарабатывал, так что я пошла через 2 месяца после родов работать, пока я работала муж приводил ко мне домой девушку своего друга, чтобы потрахаться (я не верила в это до последнего), в итоге я потратила кучу нервов и здоровья в никуда, потому что любила этого ублюдка.

Простила, но предупредила что рано или поздно брошу его. Он не поверил, а зря, когда я ушла к своему теперешнему МЧ, муж плакал как девочка и говорил что никто никогда меня так любить как он не будет (мне прям все еще смешно). В итоге он уже 1,5 года один и понял что потерял любовь всей своей жизни.

Мой совет Вам - забейте на это, будьте сильнее, это вас многому научит, ваша ситуация просто фигня!

Гость

Девушки, милые... вы же своими руками свою жизнь строите!!! Сначала - претензии и требования, обиды и оскорбления... потом - почему он ушел, мне так плохо... и смешно и грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!!!!!

Евгения

Я хочу посоветовать сайт для решения ваших жизненных проблем fatimagiya.ru Зайдите на него и напишите Башировой Фатиме о своей проблеме, она поможет вам решить ее. Только нужно верить в это и все получится. Как и у меня когда-то. Я никогда не забуду тот день когда от меня ушел парень. Но Фатима Баширова вернула его и восстановила его любовь ко мне. Мы поженились и у нас родилась прекрасная дочь, в которой он души не чает. А ведь если бы тогда не нашла ее сайт, то не было этого. Большое ей спасибо за работу.

Гость

Я никогда не стану лезть к женатому мужчине, если он станет искать встречи, просто сбегу. Если буду его любить - буду страдать в гордом одиночестве, но семью рушить не стану. Потаму что СЕМЬЯ для меня - ЭТО СВЯТОЕ, дети - ЭТО СВЯТОЕ. ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ- ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ДОЛГ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, УВАЖЕНИЕ И ТЕПЛОТА К МАТЕРИ СВОИХ ДЕТЕЙ. ВАШ БЫВШИЙ муж МУЖЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ...( хотел помоложе - и она надоест, не хватает внимания из-за ребенка - и там будут дети, хотел сбежать от проблем,упреков и обязанностей - там у него появятся новые. ОТ ПРОБЛЕМ НЕ БЕГУТ - ИХ РЕШАЮТ. А "ПОГОДА В ДОМЕ" - ЭТО ДЕЛО РУК ДВОИХ, НЕ НУЖНО ВСЕ ВАЛИТЬ НА ЖЕНЩИНУ. ЖЕНЩИНАМ СТОЛКНУВШИМСЯ С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ НЕ СТОИТ ИСКАТЬ АЛМАЗ В ГОВНЕ. А С ГОВНОМ И РАССТАТЬСЯ ТО НЕ ЖАЛЬ. НЕ ОПЛАКИВАЙТЕ ПОТЕРЮ "дорогого" человека, ВЫ ЛУЧШЕ ВЫПЕЙТЕ ЗА ЕГО УПОКОЙ И ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ И ЛЮБИМЫМ РЕБЕНКОМ, КОТОРЫЙ КОГДА ВЫРАСТЕТ БУДЕТ ВАМИ ГОРДИТЬСЯ!

На ваши вопросы:

Почему мужчины делают больно тем людям которые их любят? - Потаму что это НЕ МУЖЧИНЫ - это ЖИВОТНЫЕ.

Почему человек который хотел ребенка, теперь забыл про него вообще?

Потаму что это НЕ ЧЕЛОВЕК. ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ВАШ муж, К СВОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ПРОСТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ.

ОНИ И НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ О ТОМ, ЧТО ЛЮБИТЬ - ЗНАЧИТ ОТДАВАТЬ, А НЕ БРАТЬ, ЛЮБОВЬ ЖЕРТВЕННА - ОНА ВСЕГДА ВО ИМЯ БЛАГА, А НЕ РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ ИЛИ ВЫГОДЫ. СЧАСТЛИВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ В НАС САМИХ, А НА ЧУЖОМ ГОРЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: