Девочки! Кто из Вас имел "счастье" жить с родителями мужа? Поделитесь идеями, как набраться терпения?
это всегда сложно, при чем для обеих сторон. Сочувствую вам, т.к. жит ьс любыми, даже с самыми распрекрасными родителями - плохо и для вашей психики и для отношений
Зачем терпеть,когда можно отказаться? Мне еще до замужества когда бывало ночевала у парня ,было не комфортно в родительском доме мужа. А уж представить,что придется тут жить...В общем еще до свадьбы поставила условие-живем отдельно от родителей и баста. Снимали по началу квартиру.
я имею щастье с мамой жить плюс его родняяя.....ааааааааааа
мы жили с родителями мужа,слава богу у них 4-комнатная квартира,очень милые люди,мама-превосходная хозяйка,все время вне работы на кухне,никому не позволяла готовить,всегда баловала нас чем-нибудь вкусным,отец-великолепный собеседник,любит шутить.каждый вечер семейный ужин,каждые выходные вылазки на природу(дача-лыжи-шашлык и т.д.),никогда не лезли в нашу жизнь,не загружали нравоучениями.мы с ними прожили чуть больше года(пока строили дом,отделывали и т.д.),муж просто не захотел снимать жилье и настоял на том,чтоб пожить с родителями.в итоге,за все время ни разу не поругались с ними и когда мы уезжали,мама даже плакала.в мою сторону ни разу не было сказано плохого,хотя я на тот момент была гражданской женой и вообще совсем не идеальна.девочки,искренне желаю вам таких свекров,как мои!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это скорее исключение
Сообщение было удалено
это большая редкость, Вам очень повезло!! цените))
я живу с мамой мужа и это кошмар!!! стала нервная, злая, все раздражает((( успокоительное пью пачками(( в общем - не советую
пипецъ, я себе все нервы попортила.
такие мyдaки попались.
убить их хотелось!
Это тихий Ужас жить с родителями мужа!
не реагируйте на них. Будьте вежлива и спокойна.
Сообщение было удалено
ахаха! а наш по ночам нажирался и орал. сложно было "не реагировать"
11
не ху. я уу...я
муж привел себе жену а не вам ясно???
12
а моя пила...и заваливалась в нашу половину спать...
и кричала мне иди работай и что я нуль тут
естествено я пожаловалась мужу
ща молчит..стерва
15
смотря как муж себя поведет. мой приструнил ее замашки королевы
17
хахаха
18
моя живет за счет двух сыновей уж лет 10 не работает ей всего 53
моя мама и то работает ей 54
18
еще бухарик
17
тогда работайте сами и не ждите стакана воды
23
а приодит с бодуна и мои фрукты поедает и мою утку...зарезала
24
сын вам ничего не должен раз вы не дали ему фундамент. это ваша святая обязанность
24 а что мы вам сделали наоборот скрашиваем вашу старость
27
сыновья оплачивают
там всего 28 р в месяц
Сообщение было удалено
Это не редкость. Просто Лисичка прогнулась под свекровь + совпали интересы (ужин, вылазки на природу и прочее). Если бы автору что-то в этом не понравилось, например, как готовит свекровь или она захотела бы сама готовить, или была бы против совместного провождения времени, то начались бы проблемы. Так что тут повезло всем участникам временного сожительства.
27 да она дармоедка и вредная "дева"
говорит моему мужу что де я хвастливая больно и и неороший человек...слышала когда проснулась...
просто невесткам надо объединится и поставить их на место
34
мне алкашам все жалко им это не впрок..а детям моим на пользу
еще говорит на мою дочь чужой ребенок...
и что мои родители купили квартиру продавая на рынке картошку
"Ежик"]я имею щастье с мамой жить плюс его родняяя.....аааааааааа
Ты а самая нищебродка, которая тему делала о том как всех прогнать из дома матери сожителя ? Вроде еще с дитем нагуленным? Ну что домой не едешь ?
я считаю нам невесткам надо их проучить
а моя говорила сыночку, что, мол "ты изза нее еще поплачешь"
ну хоть в чём то правда оказалась)
40
нет не еду. я всех тут строю. через мужа.
43
моей незачто зацепится я строю невинную овечку. отя иногда крокодиоы вылезают.
46
ребенок не мужа. от другого брака.
Нет, дети должны жить отдельно. Надумал жениться, чеши из дома. Снимай, бери кредит, все что угодно, но не в родительском доме. Это только "наши" простаки из своих квартир коммуналки делают и нервы себе треплют.
просто старшая невестка от нее люлей реально получала
а я хитрей сразу поняла что с ней надо ухо востро
"Ежик"]
нет не еду. я всех тут строю. через мужа
Ты такая быдлятина и колхозница, по той ветке помню - мне правда было бы брезгливо с тобой общаться в реале....Иди коз доить и картоху копать, что сидишь?
Почему хозяйка дома должна тебя и твоего ребенка , чужую ей , не внучку, терпеть в своем доме ?
53
да и я в конфликт с ней не вступаю. ухожу от конфликта. нервы дороже.
старшая же опростовалосилась посчитала ее за подружку и с ней секретничала.
запомните свекровь вам не подрушка а скорей соперник и очень опасный, который ошибок не прощает плюс это цепной пес который за вами следит и вас изучает.
54
ошибаетесь. по себе людей не судят. от меня меньше зла чем от свекрухи. я всего лишь защищаю своего ребенка и блюду его интересы и в чужом и в любом другом доме
54
потому что дом держит мой муж а она никакая нехозяйка
так что *** от свекрови прекрывайте..и дистанциируйте если можете ее от себя как можно дальше
Ежик тебе сколько лет?
Мне почему то от тебя вдруг так весело стало)))
далее если мать имеет на вашего мужа больше влияния чем вы...вашему браку конец
60
28 лет
Сообщение было удалено
Господи, да жить нужно отдельно, тогда и не будете зависеть от свекрови!
59
когда я пришла я думала как вы. что мы будем дружить и тд и тп. сейчас я дистанциировалась. была с ней ласкова.
Сообщение было удалено
направьте свою бурную энергию на зарабатывание собственной жилплощади
если свекры раздражают, то валить оттуда надо.
хотите прикол, мои свекры вообще не знают адреса, где мы с мужем живем))) Хотя я против них ничего не имею))
64
мой муж хочет с ней жить