Я замужем, в целом все хорошо.
Но меня волнует такое обстоятельство, что муж задает вопросы как на "автомате" по привычке что ли. Это как к примеру делают американцы " как вопрос как дела? " и ответ никого особо не волнует.. У нас конечно не совсем так. Муж словно пропускает мимо ушей что я ему говорю. вот к примеру: утром пожелал хорошо отработать, я в отпуске первый день, говорю ему об этом, приезжает на работу звонит и сново мне желает хорошо добраться. У меня вывод один, что он желает все по привычке... так я думаю быть не должно, девочки подскажите как бороться ?
Доборешься до развода.
Либо он идиотничает, либо он идиот.
Тупые комменты! Хм, просто у него это выбивается из головы. Я привыкла к такому, у меня мама такая.....говорю, что к примеру не иду на работу, а на утро вопросы: чего на работу не идешь? Это не автомат, не знаю как такое назвать.....просто не заостряют на наших словах внимание....
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете ? А если все на все это забить , к чему все приведет ?
Меня такое бесит. Но бороться с этим бесполезно.
Сообщение было удалено
Я вот думаю от чего это, может я как то не так говорю, что не доходит или воспринимает меня как 0... может мне его слова тож игнорить, тогда почувствует ?
Сообщение было удалено
Может писать на бумаге ? Может восприятие поменяется
Я сама такая. Иногда автоматом отвечаю, а у саомй мысли далеко-далеко,и потом нифига не помню. Меня что, муж тепреь бросит?
Ну что так всегда, когда встречались каждое слово ловил и все помнил, а сейчас прям амнезия сплошная!!!
Автор, не цепляйтесь к ерунде! Люди очень многое рефлекторно произносят: "Как дела?", "Удачи", "Всего доброго". Иногда что-то просто выпадает из головы. Я тоже одно и тоже могу по два раза спросить. И что теперь?
Сообщение было удалено
Я тож сама бывает так, но когда что то дельное ну не знаю типа отпуска или еще чего я помню. Могу машинально ответить да, но про дела я в целом в облаках не летаю
Сообщение было удалено
Да может оно все и так конечно, ну просто напрягает, когда близкий через 5 минут забывает о том что ты говоришь. Прям наплевательство какое то... Может я по себе сужу я слушаю его а не прослушиваю)))
Автор, да это ерунда. Мой вообще забывает мне что-то сказать, потому что уверен, что уже сказал (хотя на самом деле либо подумал, что надо сказать, либо сказал кому-то другому и решил что это была я...). Я вечно наезжаю, когда узнаю неожиданно, что 1) к нам едет родня 2) он занял 50 тыс другу 3) он идет на корпоратив (когда у меня билеты на концерт)..
Короче, бесконечный фейл. Но что поделать :)
Я думаю муж просто затрахался работой, посоветуйте ему попить глицин, и кислорода надо больше, может ему в лес съездить или в горы, отдохнуть не мешало бы
Сообщение было удалено
Ки, по сравнению выкидонами твоего у меня цветочки... А у тебя так сразу он стал делать или тож так начиналось в начале не слышал что говоришь, а потом все так ?
Сообщение было удалено
Да, это вы правы работой он за.... Я уже ему даю всякие успокоительные... Пи пе ц... Надо из Москвы валить ... что за жизнь одни стрессы
Сообщение было удалено
Да я как-то не заметила особенно, как это началось. Про всякие мои "дей оффы" он тоже никогда не помнит, хоть сто раз скажи, что я завтра дома. Один раз вообще до смеха было, я взяла себе выходной на работе, встала на цыпочках пошла на кухню порадовать его вкусными сырниками с вишневым соусом с утра :) Короче, стою такая стряпаю, тут начинает вибрировать мобильник, смотрю муж.. Я думаю "Совсем *** что ли мне из кровати звонить..?", "Привет, детка, а ты мне карточку не оставила дисконтную, да?". Я захожу в комнату и отвечаю "Нет, не оставила, но могу щас дать, г..но вопрос" :)
Бывает такая рассеянность, мой и до брака был таким же. Но я стараюсь к этому с юмором относиться в духе "Сладкий, давай уже тренировать память, а то придется тебя уже к пятидесяти в дом престарелых сдавать..." Но это уж никак не повод для развода :) Тем более, если мужик хороший.
Сообщение было удалено
Забавная ситуация ))) да не разводиться конечно это не повод, да я и не собиралась просто думала как исправить такую невнимательность или безразличие короче как угодно можно это все расценить, я тебя послушала, и подумала, что я наверное заморачиваюсь, буду стараться тож на это внимания не обращать..
сделай так же и посмотри на его реакцию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично. Бесит. Так как я ещё ужасно подозрительная по жизни, мне кажется, что он специально меня идиоткой высталяет.
И ни в какие санатории он не хочет ездить без меня, зараза, а так бы сплавила его на месяцок!
"Привет, детка, а ты мне карточку не оставила дисконтную, да?". Я захожу в комнату и отвечаю "Нет, не оставила, но могу щас дать, г..но вопрос" :)
Вы правда так с мужем разговариваете? Г-но вопрос? Никогда бы такое не сказала никому, фу.
Да у всех бывает))) Ну или почти у всех. Забегаешься, умотаешься по работе, по дому да или вообще с левыми делами - вообще перестанешь человеческую речь воспринимать. И у меня бывает такое, и у мужа. Просто голова может быть другим забита. Он у меня отпуск недавно брал, так я первые дни забывала, что он в отпуске, а когда на работу вышел, думала, что у него ещё отпуск не закончился. И он так же иногда забывает, что у меня по пятницам короткий день на работе, и удивляется, чего это я так рано освободилась)))
Сообщение было удалено
Вы еще поди когда ужинать зовете, употребляете "Наилюбезнейший, прошу отобедать кушанье?" Ну бывает..
какой ужас
я бы такого мужа под зад коленкой
вы себя не уважаете Автор
Сообщение было удалено
меня не то что бы бесит.. Скорее расстраивает, что муж не обо мне думает, когда со мной общается, а обо всем чем можно.... Я так не умею, буду учиться...
Сообщение было удалено
То гда уж и не только я по вашему не уважаю себя, но и все кто комент. Этот пост ))) в чем по вашему не уважение самой себя ???
Сообщение было удалено
Кажется мелочь, правда ? А вот если подумать над этим, вам не кажется когда любишь, то не можешь забыть где он и что с ним, и тем более подряд в течении часа забывать где и что происходит с любимым... Неужели только мне такие мысли в голову приходят ....
Сообщение было удалено
Да, тож как вариант... Против лома нет приема )))
Сообщение было удалено
Если человек может забыть такую мелочь, значит, его голова забита другим, чем-то более важным и глобальным. Я просто стараюсь не париться по пустякам, не люблю создавать проблемы на пустом месте и себя накручивать.
Вы мужа не спрашивали, в чём причина его невнимательности. Можно ведь просто обнять человека и по человечески поинтересоваться, устал ли он, что его беспокоит, о чём он парится который день. Мы именно так и делаем.
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала что отпуск это мелочь. А так конечно я спрашивала мягко и спокойно о чем думает что волнует, но ответ стандартный закрутился...