Здравствуйте, первый раз на форуме, извините, если что не так. Хочу высказаться, сросить совета, Мы с мужем живем третий год, есть ребенок 1,2 года. Человек в принципе добрый, внимательный, работящий, все в дом. Но есть много но: человек непостоянный в своих словах, иаботу часто меняет, ездит на север, иногда в городе находит работу, как ни странно его всегда берут, для него не проблема, человек на первы взгляд обаятельный и общительный. Еще бывают запойные периоды, во время которых у нас скандалы, бывает, что часто обижает меня морально, с ребенком больно и не помогает, приходит с работы и за комп играть, ночью ребенок если плачет психует , мол не высыпается, хотя его никто не обременяет. По его рассказу у него было не очень хорошее детство, отец пил, избивал мать, крушил все дома. Я один раз видела его мать, она никогда не обнимает сына, не интересуется его жизнью и внука они не хотят видеть, хотя фотку видели, а сын копия мужа. Муж тоже дома, то что покупал имеет привычку разбивать, потом опять кредиты, никакого добра не наживешь. А три дня назад я с горяча выгнала и он ушел, забрал абсолютно все, сейчас у родителей, говорит что решил опять на север, типа на работу нынешнюю не выйдет (хорошая оплачиваемая). Не знаю как быть, на душе мерзко, люблю его, привыкла, хотя во многом меня такая жизнь не устраивает, но сердцу как приказать?
Может я не права, но это мое мнение. С запойным таким надо расставаться. У него не было детства и у вашего сына его тоже не будет. А вырастет таким же как отец, так как он для него модель поведения. Зачем вам нужен муж, который вас обижает и к ребенку равнодушен? Он непостоянный во всем и так будет всегда, люди не меняются. У вас никогда не будет с ним спокойной жизни. Я вам сочувствую.
а я уже, если честно, устала жалеть таких дур. головой надо думать, прежде чем замуж за дебилов выходить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сердцу???? А мозги??? Или их нет?
Автор, мне достаточно было фразы, что он обидно обижает и унижает вас и вашего ребенка. с ребенков вообще не помогает.
Вы его выгнали И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.
Не пускайте назад иначе жалеть всю жизнь будете
обычно сын идёт в отца,не всегда так,но часто происходит,отец пил и он у вас в запои тоже уходит
еще одна каракатица ломилась замуж как можно скорей и без башки, теперь виноватых ищет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прям согласна целиком и полностью. Смотреть надо было не только на него, но и на отношение с родителями. Все идет из семьи. От осинки не родятся апельсинки. Или все так думают раз вышел за меня замуж значит любит, изменится и будем жить долго и счастливо. А то что большинство людей выходят замуж ли ж бы уйти от родителей, которые ему надоели и начать жить с женой, просто повод сбежать из семьи, сейчас он сбегает от тебя, от тебя сбежит, куда нибудь еще прибежит, так и будет бегать пока не навернется. Не видел он другого в жизни, наплевать ему на твои чувства и все остальное. А любить ты его можешь, что тебе еще делать, выбрала ты себе сама его тебе его никто не навязывал. Причем в одном человека сразу все недостатки. Пять в одном.
Сообщение было удалено
вот именно устала это все читать....а самое главное что все такие каракатицы мужей выгоняют,а потом сидят и думают с ним плохо и без них плохо....женщины разберитесь сами в себе сначала. брак это повседневная работа которая требует терпения постоянного....
кто пьет,кто по бабам гуляет,кто на белом сидит,кто курит много и так далее....все на чем то сидят в этой жизни...
не разу не слышала от своих подруг или знакомых что типа "выгнала мужа и счастлива", все жалеют.....