Я разлюбила мужа, причин тому много: его неуравновешенность и вспыльчивость, оскорбления при ссорах, безответственность в финансовых вопросах, постоянные жалобы на своё здоровье, много обид во время беременности, частое безразличие к моим просьбам, отсутствие нормального секса как следствие частых ссор и т. д. Очень хочу с ним расстаться, но у нас маленький ребенок - 2 года. И он очень любит доченьку, проводит с ней много времени, все время целует обнимает её, я могу спокойно её с ним оставить на пару дней ( когда надо уехать к родителям). Ну, вообщем, я вижу, что в ней у него смысл жизни, но и жить с ним для меня мука, я все время в постоянном стрессе из-за его постоянных проблем с работой ( сама тоже работаю), или из-за чего-нибудь другого. Просто не вижу выхода, жить как соседи - тоже не хотелось бы. Он говорит, что если я уйду с ребенком, то проклянет меня. Просто руки опускаются, не знаю что делать. Да и его жалко, сам по себе человек неплохой, участливый, но какой-то невезучий - отсюда вся его неудовлетворенность, перенесенная в семью. Я всегда была финансовым двигателем и идейным тоже у нас, а вот тут поняла что всё, не могу больше и не хочу. Вместе 8 лет. Кто был в похожей ситуации, какой выход вы нашли?
у меня такая же ситуация, в браке 11 лет, 2 детей. Выхода пока не вижу.
Ну а с другой стороны посмотрите на Водянову, 3 детей, разлюбила мужа и ушла. Главное быть самодостаточной..а мужчина найдется другой
Выход? Развелась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, другой мужчина это 10-ый вопрос, вообще не важный сейчас, меня очень волнует, что в случае разрыва я причиню боль дочке и мужу, они ведь хорошо ладят, он её очень любит. Имею ли я право так поступить? Так я самодостаточная, сама себя полностью обеспечиваю.
В общем, еще одной разведенкой-одноночкой скоро станет больше. Может быть перед браком надо было думать, а не после?
Я развелась, на руках была дочка 5мес. Через 4года снова вышла замуж, но к выбору подходила оч серьезно, уверена что на этот раз я не ошиблась))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перед браком нужно думать, да. Только годы проходят и люди меняются, чувства меняются. Я вот даже не могу спать больше со своим мужем, он мне противен. И ничего с этим не могу поделать, разлюбила и все. Ну и как это можно контролировать?
Оставьте ребенка ему. И начинайте новую жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень умный совет
Сообщение было удалено
Мало того - единственно верный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, если считать, что я пять лет не могла забеременеть, сделала 3 операции для этого, и ребенок для меня всё
Сообщение было удалено
И что? Из-за развода вы перестанете быть ее мамой? И это повод отнять у отца ребенка?
Не надо этих громких фраз "ребенок для меня всё"
Если "все" - засунь в одно место все сомнения, стисни зубы, забей на свою жизнь и живи с нелюбимым мужчиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нелогично, мамой быть не перестану по-вашему, если оставлю с отцом, а вот у отца почему-то заберу, если со мной будет. Я сейчас так и живу, забив на свою жизнь. Не уверена, что это правильно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А когда вы разведетесь, он перестанет ее любить? в Чем проблема? Пусть любит, приходит, воспитывает, заботиться. Но тащить на горбу мужика - на фиг надо. Ему проще "проклянуть вас", чем начать что то делать... Типичный млкий манипулятор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Почему вы должны гробить свою жизнь, если муж леняй и ни фига не хочет шевелиться. Вы думаете он думает, что нужно что то делать, семья на грани развода, чтобы такое придумать, как вернуть любовь жены? Ничего подобного. Ему проще сказать "ПРОКЛЯНУ" и продолжать сидеть на попе ровно
а чего с сексом не так? не может или не хочет вас любить???
представьте, что вы развелись, стало ли вам легче? Я лично потом очень пожалела...
Смотрите, осторожнее будьте с разводом, что бы он ребенка от вас не отобрал, если деньги есть. Чего то в последнее время такое все чаще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
причём ушла она от лорда к другому,зато писали большая любовь..)))
Автор, понимаю вас. После рождения ребенка что-то в голове у женщины меняется. начинаешь реально оценивать мужчин. Я тоже в муже сильно разочаровалась. И что с этим делать, пока не знаю
Сообщение было удалено
А смысл сравнивать уровень Водяновой и обычных среднестатистических женщин. Увы, квартирный вопрос стоит очень остро, а у некоторых еще и материальный.
Женщина мучается, а вот мужик не парился бы ни минуты - захотел бы и сразу ушёл! Марина, думайте о себе. А если вот дочь выросла и он сам захочет развестись или сына ещё захочет? Думайте о себе и своём ребёнке, ничего он Вам не сделает. А если Вы с ним ещё 20 лет промучаетесь, а он потом скажет - а я молодую нашёл и к ней ухожу, а Вы останетесь у разбитого корыта?
Как хорошо что у меня нет детей,увидела что муж дерьмом оказался -молча пошла в ЗАГС и привет.сейчас прошлую жизнь вспоминаю с содроганием.это ад если бы ребенок имел его черты его характер и гены.как хорошо быть свободной!!!
Автору-хотела ребенка?живи ради ребенка
Марина, поступайте как это нужно для ВАШЕЙ жизни. Если отец хороший - будет участвовать в воспитании и ничего не изменится по отношению к дочери.
Но вы не можете приносить себя в жертву. Все -таки у каждого своя жизнь и точно мужчина бы не думал - надо и уже ушел.
Всем большое спасибо
Я с мужем 5 лет, ребенку 4! Я влюбилась в другого, тоже долго мужа жалела, но потом подумала, что нужно еще и для себя пожить!!!! Так что смело бросайте, не слушайте его, поступайте, как сердце подсказывает! Я в итоге ушла к другому, мы любим друг друга! Поверьте, все в жизни наладится!!! главное настраивайтесь на позитивный лад!!!
Сообщение было удалено
Марина, не жалейте!!! у меня дочь тоже больше любит отца, они постоянно вместе и я даже не пытаюсь их разлучить! Сначала, конечно, будет больно! Но будьте уверенны в своих силах!!!
Сообщение было удалено
елки-палки, в корень зрите!
Когда мой муж ушел "случайно" я волком выла. А ему было пос.....ть
Главное что он морально уже не может видите ли со мной, устал блин.
На диване устал лежать!!
Автор, я Вам одно скажу- попробуйте уехать отдохнуть. Проверьте себя- скучаете за ним?
Нужен вам этот человек в жизни, если нет- досвидания.
Моя мама дооолго не могла с папой развестись, правда он НИКАКОГО участия ко мне, вообще....
Но зато он любил маму. И говорил, что если бросит- повесится.
И что?
Развелись.... жив,здоров.... Другая семья через 6 месяцев как от нас ушел! И до сих пор с ними живет)))
Мама моя правда одна... с отчимом не сложилось, всего 5 лет жили(умер).
Но моего отца, увы не любит. Не пожалела ни разу за ним.
А он звонил вот недавно..... Прошло 16 лет... Сказал что все ее любит и всегда любил.....
Се ля Ви...
одно вот только- ребенка он любит)))
Знаете.. у меня такие мсужчины вызывают и скупую слезу... и просто уважение)))
Наш папаша не является к нам, хотя ребенка он хотел.....
И по факту уговорил на него...
Вы может просто УСТАЛИ, ребенок маленький...
Знаете у нас так тоже было, а вот ушел муж.
Я успокоилась и поняла, что человек мне нужен. Хотя перед этим сама его выгнать хотела....
Не порите горячку)))
Сообщение было удалено
Люди не когда не меняются,просто по молодости мы на многое глаза закрываем.... Я думаю вам надо просто поговорить и все решить,может съездить куда то и отдохнуть,разрушить всегда все можно.....
мужчины сейчас тоже стали очень выборочные,сколько у меня есть знакомых мужчин которые при слове у нее есть ребенок...сразу со словами "оно мне надо"...я не говорю что все такие,но многие.