У меня ничтожную сумму-2300руб. в месяц. Как быть?
Никак. Мой БМ платит, как безработный, 4500, при этом имея в месяц доход выше 100000 с аренды. Аренда неофициальная, доказательств дохода никаких. И главное ни налоговой, ни другим соответствующим организациям нет никакого дела до этого.
вообще не платит
мой 8000 платит.
Сообщение было удалено
Мой тоже безработный, платит по почте 1500 руб. (Москва). Правда, квартиру при разводе нам с сыном оставил, сдаю ее и считаю эти деньги алиментами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня 6 тыс на 2 детей! Но в реале через пень колоду платит((
Сообщение было удалено
ого! а квартиры вам мало??? этож в деньгах как минимум 200 тыс баксов (причем если хата -- фиговая однушка). нафига с него еще какие-то копейки тянуть. мужик уже расплатился по-полной
3000, постоянно должен за 3-5 мес, отдает только после скандала
вообще не платит. Уже шесть лет.
1500 $ на двоих детей, 17 и 13 лет
плюс оставил квартиру, но мы в ней с детьми и живём, плюс все каникулы они проводят с ним. Ну и одежда вся, бытовая техника ( сотовые, ноутбуки, планшеты, фотики и пр. лабуда ), ортодонтическое лечение ( оба брекеты носят ). Ну и если попросить ещё дополнительно, никогда не откажет.
Мне платит по 2-3 тысячи руб. Но это только в те месяцы, когда нет праздников. Т.е. минус Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, его день рождения, день ВМФ, день ракетчика и автомобилиста. В эти месяцы у него "трудное материальное положение" :)))
Сообщение было удалено
иди работай
мне платил 25% от мрот. это тысяча с копеечками. и еще подавали с новой женой в суд, чтоб мне алименты уменьшили, т.к. у них на семью денег мало остается, а я разоделась на их деньги.
мой платит 4 тыс в неделю, т.е. порядка 16 тыс. в месяц, неофициальная з.п. 80, официальная 40... и ещё вещи покупает дочке... но это пока что надеется меня вернуть наверное, щедрый.. и пока девушку не нашёл. Бывают же такие новые жены и девушки, злобно шипят и науськивают поменьше денег детям давать. На примере подруги знаю. Её БМ платит 6 тыс в мес всего, и то там новая девушка бесится.
Москва.
10000-алименты + 2000-спорт + 3000-развлечения. З/п 80, 1-3 раза в год бывает 150.
Я вторая жена. Веду в своей семье статистику. Сами тратим на своего ребенка 6-8000 в месяц (вдвоем с мужем).
На одного родителя 15000 в М считаю достаточно.
Читаю и офигеваю. Вы сами косорезите, потом оказываетесь разведенками и продолжаете мужику мозг выносить. Свои деньги жалко на детей тратить, надо бывшего к конец развести и оставить без штанов. Отобрать все. Ничтожная часть идет на ребенка, все остальное ваши шмотки и Турция с Египтом. Да, и еще машину отдай, в дет сад ездить. Я платил бывшей по 50000 тысяч в месяц, по 1000 у.е. тоже платил. И один хрен мало. Аппетит во время еды приходит. Подала на алименты и теперь будет 5000 получать. Официального дохода нет. Ну не устраивало ее получать хорошие деньги по договоренности, и с тещей приняла решение подать на алименты. От своей жадности все проблемы у вас, женщины. Я не говорю про тех, кому реально с бывшим или настоящим не повезло-алкоголик если конченный. С такого взять нечего да и на детей ему пофиг, он их не помнит. Вот и плачу алименты по закону теперь, остальное сыну на книжку, исполнится 18, пойдет и снимет, для себя. А бывшая орет и козни строит. За что боролась, на то и напоролась. Ума вам женщины здравого. Не будьте жадными. И с мужиками общайтесь по человечески, и проблем не будет. Никто детей не забудет. И не спекулируйте детьми, это мерзко. И ПОМНИТЕ, НИКТО НЕ КОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Ребенку да, отец за него в ответе. Но вы бывшая, чужой человек по закону. И что вам носить и есть нечего это ваша проблема, а не бывшего мужа. Главное что ребенок сыт и одет. Будьте умными, чтобы не быть бывшими)))) Чтобы хоть и бывшая, но уважаемая. Не теряйте уважения к друг другу, хоть и бывшими стали. И жить легче будет.
Сообщение было удалено
Ха, а ведь факт!