Доброй ночи !ситуация такая!Мне 22 года с мужем развелась ,осталась дочка ей сейчас 2.5 года ,после мужа встретила молодого человека!начали вместе жить и думала что встретила свое счасье наконец за все мои мучения с мужем!обеспеченный человек ,но потом оказалось что у него очень сильная зависимость от алкоголя!(объясню:у него была первая жена ,он с ней развелся 4 года назад ,потом 2 года назад еще раз женился .прожил 2 недели и разошелся ,она от него беременная ушла потому что он понял что не хочет с ней жить!родила она ребенка вот сейчас девочке уже полтора года -ребенка видел 4 раза в жизни .делал экспертизу, сначала говорил что не общается потому что думает что чужая ,потом экспертиза показала что его!ему все равно не хочется общаться)и вот после его расхода с женой свалилась на его голову я !!когда начали жить первые 4 месяца не пил,а потом опять сорвался и пьет каждый день по многу (ему все равно на то что за рулем постоянно выпимши и работа такая что вообще делать ничего не надо!у него своя фирма в которой деньги с неба валяться и делать ничего не надо ,оттого и слоняется с утра до вечера без дела и ищя себе занятие хоть чем то!!!)Все дело в том что ребенка моего очень любит ,дочкой называет и содержит меня практически уже потора года очень хорошо нет ни в чем отказа ,если есть на это деньги и заграницу и все что нужно,но при всем при этом постоянно его ловлю на переписке в телефоне с другими девушками, домой может не приходить по 3 -5 дней ничего не объяснив ,просто он отдыхал!!!не знаю где все эти дни бывает ,а приходит начинает меня обвинять во всех тяжких ,хотя я все время дома с ребенком!ребенка только месяц назад отдала в детский сад и нашла работу,но зарплата не радует всего 10000 рублей,он прекрасно понимает ,что без него мне хоть в петлю поэтому начал уже издеваться!и руку поднимает и оскорбляет и унижает !вот что мне делать с этим всем???????
Ну и?
"он прекрасно понимает ,что без него мне хоть в петлю поэтому начал уже издеваться!и руку поднимает и оскорбляет и унижает !"
Вы уже прописали сценарий до петли. Может стоит соскочить с этого маршрута?
Можно подумать мы под него тебя подкладывали , что ты нас так об этом спрашиваешь. Что хочешь то и делай. Нам-то чего.
Выход обычно находится там же, где и вход.
уйти это значит жить непонятно как на 10 тысяч вдвоем с ребенком это не реально!может быть есть какой то выход чтобы он бросил пить .он нормально себя ведет когда трезвый!
Больше восклицательных знаков!!!! Еще больше!!!!1111 Еще11111111
вся проблема в том что он пьет,утром он абсолютно адекватный человек ,а в обед начинается то пиво, может и водочка к вечеру если будет с кем выпить!
если вас не волнует эта тема можно вообще ничего не писать. никто не заставляет!.для чего тут тогда сидеть ,не для помощи ,а для смеха над человеком .этого не нужно!!!
можно попробовать найти другую работу с более высокой з-п, так жить не вариант, деньги это хорошо, но губить ради них свою жизнь не стоит.
Вероятность того, что вы сможете самостоятельно повысить свой доход - 50/50%, а вот шансы излечить человека от запущенного алкоголизма, от которого вы ещё и зависите материально, 1 к 1000000000, если вообще есть... Я бы даже сказала, что это будет чудом. Чудеса, конечно, случаются, но... Направьте лучше все усилия вашей мысли на достижение финансового благополучия. Если нет возможности достойно жить в родном городе, то стоит подумать о переезде. Неужели, вам не страшно быть рядом с таким мужчиной? Вы говорите, что он на вас уже руку стал поднимать? И вы об этом так спокойно пишете??? Чего вы ждёте, совершенно непонятно... За себя не страшно, так хоть о ребёнке подумали бы. Если эта скотина даёт вам много денег, то вы вполне можете подкопить некоторую сумму на первое время и смело сваливать.
9, +100
Ой ой 22 года, а уже дочке 2,5 года, замужем была, снова с мужиком живет... Ужасть. Как все быстро. А образование то есть? Боюсь что не успелось. От небольшого ума и темы такие возникают.
А если по сути = то и на меньшие деньги детей поднимают. 10 тысяч уже неплохо. останетесь без мат поддержки - еще круче работу найдете, так как пинок сзади будет. И еще - в 22 года у вас нет помощников? ни мамы, папы, сестры или родителей мужа??? не верю.. или сами испортили отношения с ними сознательно.
а че с мужем то развелись? какая причина может быть для развода??? по мне так только если изменял, бил и пил. Все остальное решается.
так и дальше будет, может и прибить по пьянке, я бы боялась жить с таким, и за ребенка страшно!
Ужас,бежать от такого,роняя тапки нужно,у Вас же ребенок!
Сообщение было удалено
Я эту разводчицу по стилю узнаю:отсутствие заглавных букв и и из всех знаков препинания признает только восклицательные.И тексты всегда пишет длииииииннныеее.
Автор, тут уж Вам выбор делать. Что для Вас важнее: деньги или собственная жизнь? Без преувеличения. Бухающий мужик, поднимающий руку на жену рано или поздно и прибить может. И о ребёнке подумайте - он растёт в атмосфере пьянства и скандалов. Насмотрится дочка на такую модель семьи, потом себе такого же мужа найдёт и будет считать, что так и надо. Вы ей такой судьбы желаете?
Есть возможность устроиться на работу с большим окладом? Есть возможность подработки? На алименты БМ подавали? Как с жильём дела обстоят?
Образование есть медицинское.Сами знаете сколько средний мед. персонал получает.Сейчас учусь на высшее ,но еще 3 года осталось. Ато что касается смены работы- можно было бы попробовать ,но ни один другой график не устраивает из за того что ребенка неку будет забирать.А с мужем развелись без всяких скандалов ,мы просто поняли ,что разные люди и мучить себя не будем.Алименты 5 тысяч в месяц,Квартира слаба богу своя .Вот если все посчитать 5 тысяч за квартплату ,1 за интернет и телефон,2 тысячи за детский сад,около 5 тысяч в месяц на бензин ,потому что на работу приходиться ездить за 30 км!Что тогда остается 2 тысячи в месяц на еду ,а потом многие удивляются ,почему терплю?Жалко бросать человека в болоте, ведь превратиться хрен знает в кого!Ну бывает же так ,что как то из этого вытаскивают...Может быть попробывать анонимно закодировать или к бабке какой нибудь чтобы вылечела!
дальше будет только хуже. ему лечиться надо, а то что руку поднимает так это уже первый признак что надо от него бежать, поговорите с ним когда он будет в адеквате может в клинику ему лечь? лечить свой алклголизм, если от него все уходят-значит с ним не так хорошо, а деньги: быть с мужчиной ради денег? у вас что родителей нет? они вам что не помогут? идите к родителям, вы молодая,у вас вся жизнь впереди.
а то что жалко его бросать,а вам себя не жалко? вы мазахистка?
где вы живете?
^))
Я живу в московской области.Родители могут помочь но не настолько чтобы меня полностью содержать.а разговаривать с ним бесполезно,он говорит что он может не пить когда захочет,но почему то это не доказывает.еще он постоянно врет что у него какие то дела ,хотя я знаю что ничего нет ,лишь бы уйти из дома и выпить ...А уходить пробовала!вот сегодня утром произошел наглядный пример.Выхожу на улицу ,а на машине все 4 колеса проколоты,видимо для того ,что бы никуда не поехала и позвонила ему ,попосила помощи потому что его уже дома нет 3 дня.Наверное добивается того чтобы бегала за ним ,потому что знает ,что я не потяну купить сразу 4 болон.И таких ситуаций множество
Ну и за что ты держишься? Деньги конечно в наше время имеют очень большое значение, но свое здоровье и здоровье твоего ребенка оно все равно важней. Пока молодая беги от него, прожитые годы не вернешь, выбросишь здоровье нервную систему на помойку, станешь девушкой психом, это еще фигня. А если болезнь какую подхватишь ты же не знаешь где он бывает по 3-4 дня. И вообще хороших мужиков еще никто не выбросил, а здесь даже жена отказалась от такого сокровища, ты че БУ подбираешь, думаешь отстираешь от моешь, это иллюзии таких не перевоспитаешь.Фиг с ними с деньгами, отдай его другой у тебя лучше появится. Время упустишь вот тогда поплачешь, а он так и будет по жизни как говнище мотаться.
Надо решиться, отказаться и держать стойко выбранную позицию, будет плохо только первые несколько месяцев, потом картина будет другой. Жизнь изменится в лучшую сторону, не надо быть для алкаша матерью милосердия, у тебя есть дочь живи для нее. Мужчина будет и лучше, избавься от него.
Спасибо большое ,всем кто помог ответом и поддержкой.я очень хочу надеется, что смогу выдержать все трудности без него!
да не за что.главное чтоб вам на благо! подумайте о себе!о ребенке! зачем ему все это видеть и слышать. Вы справитесь я думаю! Главное верить в себя!
а ты проси у него больше денег...копи пока еще чуток...свои полностью откладывай,а потом пошли его....я 100% так бы сделала!!!!!!!!!
да кстати дай ему в глаз еще пару раз чкм нибудь от души....обычно отстают...