Я, Лейла Филипповна Верховенская объявляю бойкот браку (однополому в том числе) потому что:
1) Это устаревшая церемония, пережиток диких времен, совершенно нецелесообразная в наше …
Правильно! Я тоже против браков и отношений вообще.
Оля + 500.
обыкновенная дура
поржала. это когда феминистки требовали отменить смертную казнь для женщин. равноправие, ***)))
По-моему глупо утверждать, что семья это пережиток древности, семья это то что делает мужчину и женщину сильнее во всех смыслах как физически так и духовно, а вот как раз пропаганда свободных отношений, и тому подобное и так добьет нашу страну которой и так не сладко, от постоянных реформ и эксперементов, мне хочется думать что Ваш пост Уважаемая Лейла, лишь шутка(хотя шутить над подобным наверное все-таки не стоит), единственно, что у вас в тезисах правильно, так это поддержка беспризорников и вообще сирот, на них у нас щас государство реальо, как говорят забило...
Опять эта шизофреничка-девственница тут. Эй, Лейлочка, иди уже найди себе мужика и пусть он тебя отымеет как первобытный самец во все дыры. Может подуспокоишься тогда со своей Женской Ыимперией.
Сообщение было удалено
типичные размышления дебила, траханье ничего не решает. Искать себе мужика глупейшее занятие.
Мужскую половину задело за живое ))) На антивумене , да и тут визжат что мужчине брак не нужен и ничего не дает кроме убытков , унижения , бесправия и т д и т п ... ... А как только об ЭТОМ же сказали женщины ( пусть даже тема и разводка ).. Оооооооо и папы нужны и брак НАМ ( женщинам ) оказывается нужен , и вообще автор- тупая феминистка.. Определились бы чего хотите , мужчины )) Законы вам не нравятся ? Меняйте . В Думе сидят такие же как вы . Ваши братья по " несчастью " Такие же угнетенные . Забитые и бесправные. Вперед - что же сидим на форумах ? ))))
[quote="Гость"]Опять эта шизофреничка-девственница тут.
Все понятно, обыкновенное сезонное обострение.У шизоидов это бывает.
Сообщение было удалено
Кстати, все антимужские законы продвигает баба в думе. Воистину, бабу к власти пустишь, пожнешь разруху. Так что за все ваши неудачи сегодня можете ее поблагодарить. Скоро вас вообще никто не захочет даже в ГБ брать - не выгодно.
А что касается защиты наших прав, то мы уже протолкнули запрет аборта без разрешения мужа. В планах отмена алиментов и раздела имущества.
Мужику ничего доверить нельзя - все говном засрет