Гость
Статьи
Браку бойкот! Свобода …

Браку бойкот! Свобода прежде всего.

Я, Лейла Филипповна Верховенская объявляю бойкот браку (однополому в том числе) потому что:

1) Это устаревшая церемония, пережиток диких времен, совершенно нецелесообразная в наше время.

2) Это инструмент угнетения женщины, ограничение ее свободы (в любом случае, даже в случае однополых браков, также не имеющих ни малейшего смысла).

3) Скрепление имущества окончательно переводит отношения с высокодуховного уровня на низменно приземленный (оба начинают трястись за свое имущество в случае развода).

4) Браки препятствуют самореализации женщины во всех сферах (это следствие ограничения свободы).

Требую:

1) Полной юридической ликвидации института семьи.

2) Юридического закрепления ребенка исключительно за матерью, под ее ответственность.

3) Создания и гос. поддержки института нянек (это станет более востребованным в случае, когда появится много одиноких женщин с детьми, кстати, ничего страшного в этом нет). Необходимо ввести курсы нянек, включающие азы педагогики.

4) Улучшение условий жизни беспризорных детей, создание адекватных детдомов и детсадов с высококвалифицированными педагогами (нынешние детдома - фабрики по производству отморозков, пора покончить с этим).

Лейла Верховенская
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

что взять с дуркаов которые не умеют жить своей головой, а ориентируются в жизни на других таких же дураков принимая их мысли за истину в последней инстанции.

Травка-муравка

Все на транспарант - и на Красную площадь!

Гость

Лейла Верховенская судя по всему ты никому не нужна, поэтому можешь самореализовываться сколько влезет, всем пох.

Травка-муравка

Сообщение было удалено

Мужиков - в топку!!!

Каждой бабе - по фаллоимитатору за счет госбюджета!!!

Детей - в воспитательные дома!!!

Лейла - чё курим?

Рожденная змеей

От нас-то чего хочешь? Иди себе, требуй.

Яна

Филипповна,ты с какого пыльного сундука выпрыгнула? Особенно насмешил пункт 4. )) А может в из Саудовской Аравии или еще откуда нибудь? Прямо у вас женщина в браке-это бесправное сущ-во)

Гость

тебя что, в загс тащат? Брак - не обязанность а добровольный выбор.

Убрала ник
Я з в а

Сообщение было удалено

кто будет финансировать?

налогоплательщики?

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз Лейла - то ее никто не спрашивал. Обменяли на верблюда, и все)

Миссис Коломбо

Никак я жить не научусь. Вот автор, вроде дура-дурой, а, глядишь через месяцок по ток-шоу будет скакать в прайм-тайм. Деньги из воздуха зарабатывать, полезные знакомства приобретет. Как я понимаю, ради этого всё и затевается. А-то пашешь 9-18, пашешь... Эээх!

Согласна только с 4 требованием!а вот по поводу брака-это личный выбор каждого,сколько людей столько и мнений!

согласна!

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

никуя! пускай детей папашки воспитывают!!! а с остальным полностью согласна. :)

Гpиб

хехе

Эк тебя накрыло..

Гpиб

А теперь разберем энтот куриный помет

Гость

опять вопли сумасшедшей ***(

Васютка-масютка

Видимо женщину потрепало житейскими бурями:)

Гpиб
Лейла Верховенская

Сообщение было удалено

Таким идеям лет сто минимум

2) Это инструмент угнетения женщины, ограничение ее свободы (в любом случае, даже в случае однополых браков, также не имеющих ни малейшего смысла).

Ага, половина всего, что мужчина в одно рыло заработал, даже возможно без всякого участия жены после развода, а так же после смерти мужа автоматом - ограничение свободы?

После росписи в ЗАГСЕ начинает действовать Семейный кодекс, по которому МУЖЧИНЕ - ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ, а ЖЕНЩИНЕ - ТОЛЬКО ПРАВА, брачные контракты в Россиии - ничто. Ну назовите, хоть одно ограничение в свободе для женщины (формальная обязанность! а не остатки совести тетки), которое налагает регистрация брака!

Гpиб

[quote]3) Скрепление имущества окончательно переводит отношения с высокодуховного уровня на низменно приземленный (оба начинают трястись за свое имущество в случае развода).[/quote]

Оба? Что за бред? Все делится пополам, трясись, не трясись

[quote]4) Браки препятствуют самореализации женщины во всех сферах (это следствие ограничения свободы).[/quote]

См. выше. Называйте хоть одно формальное наложение обязанностей на женщину, ограничивающее свободу.

[quote]Требую:1) Полной юридической ликвидации института семьи.[/quote]

Тебя другие же тетки порвут

[quote]2) Юридического закрепления ребенка исключительно за матерью,[/quote]

Алименты от отца отменяем?

Детей - будущих взрослых граждан окончательно обрекаем быть убогими и неполноценными во всех отношениях? т.к. без полноценного отца полноценный человек не вырастает. Особенно полноценной женщины не будет никогда, а вот эта бабомасса, которую наблюдаем. Я думаю, что тут рулить неграмотным, ни о чем не думающим курицам все-таки не дадут

Кроме того роете яму окончательную себе - отцы перестанут в уходе и воспитании детей, которые - личное имущество бабы, принимать участие совсем, и помогать женщинам.

Ну и про алименты, понятно, забудьте. На 2х стульях не усидеть бабе

[quote]3) Создания и гос. поддержки института нянек (это станет более востребованным в случае, когда появится много одиноких женщин с детьми, кстати, ничего страшного в этом нет).[/quote]

Есть. Глядите, детишки мамой не вас будут звать. И многое другое вытекающее из этого

[quote]4) Улучшение условий жизни беспризорных детей, создание адекватных детдомов и детсадов с высококвалифицированными педагогами (нынешние детдома - фабрики по производству отморозков, пора покончить с этим).[/quote]

Понесло вбок задом по кочкам...

Брак тут при чем?

Гость

Сообщение было удалено

Видимо в том и проблема, что не тащат, а максимум ГБ обещают.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

А что, реальная персона?

Грымза
Зябка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))точняк

Грымза
Гpиб

Сообщение было удалено

Мне тоже интрерсно, я даже про нее читала вроде где-то....

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

была тут уже ее тема, что то про то чтобы жить без мужчин

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

А, думал, что опять "общественная деятельница" из Дум, феминистко-лесбиянко

А главврач что говорит по вашему поводу?

ГостьЯ
Лейла Верховенская

Сообщение было удалено

+1

И ещё бы было не плохо ввести хорошую ежемесячную мат. поддержку от гос-ва для одиноких женщин с детьми, как в Англии.

Вот тогда рождаемость увеличится.

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

А мужчин куда девать, тех, что уже имеются? Истребить, что ли?

Рожденная змеей
Вэл

Сообщение было удалено

Прям главврач такими случаями интересуется) Таких санитарки лечат, смирительными рубашками

ГостьЯ
Гpиб

Сообщение было удалено

Отменяем.

Что толку от 2т.р которые платят отцы по принуждению?

А отцы которые сами хотят помогать и обеспечивать своих детей будут это делать без всяких обязанностей.

ГостьЯ
Гpиб

Сообщение было удалено

Никто не запрещает быть мужчинам отцами) Пусть будут - но не официально, не имея прав на ребенка) Ведь какая-то бумашка не главное и ничего не значит, правда?)

Гpиб
ГостьЯ

Сообщение было удалено

(голосом Жеглова) значит правду мы писать не захотели...

Хочешь тут сказку рассказать, что у всех мужчин в России официальная зп 8 тыс?

Сказки прибереги для внуков

ГостьЯ
Гpиб

Сообщение было удалено

Какая проблема "уменьшить" офицально ЗП? Откуда столько неплательщиков?

Если мужчина не захочет платить, алименты будут 2 копейки.

Так что сказки ты прибереги для внуков, хотя откуда у тебя могут быть внуки...

Гpиб
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Никто не запрещает тебе ходить на работу, если тебе объявили, что зп платить не будут больше.

Но ты ведь не будешь

И мужчины не будут лохами.

Твое имущество, твой ребенок - пошла вбок - 100% усилий и бабла твои.

Гpиб
Грымза

Сообщение было удалено

А что, мужчины без брака с бабами не живут -)))))))

Какая сладкая мечта, какая незамутненная

Гpиб
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Лекции об этих проблемах я читать не буду.

Ты хочешь жить в сказке - надевай шляпу и вставляй перо в попу

Ну что порешили, пока я в магазин моталась? Разводимся всем вуманом или как?

Грымза
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, я не у тебя хотела спросить, а у авторов перлов, как они себе представляют жизнь без мужчин. Мужчины ведь есть, никуда они не денутся, че, параллельно сосуществовать, что ли? Или истреблять мужиков как вид полностью?

Рожденная змеей
СЗК

Сообщение было удалено

Решили автору скинуться на мужика. Вдруг понравится? Забудет свои "взвейтесь" и "развейтесь"

ГостьЯ
Гpиб

Сообщение было удалено

Т.е сам по себе ребенок тебе не нужен?

Гpиб
Грымза

Сообщение было удалено

Ручонки не коротки, истреблять? ;-)))

Это мужчины будут решать, что с вами делать ;-)

Гpиб
СЗК

Сообщение было удалено

Да, решено.

Можешь уже заявить мужу, что симулировала. Ведь ты мечтаешь это сказать :-)

Гpиб
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нужен. Но если ребенок не мужчины, то он - бабы.

Ты сразу из двух стаканов решила пить?

Грымза
Гpиб

Сообщение было удалено

Так я ж истреблять не собираюсь, да и жить без мужиков тоже. У меня вся семья мужики, все - любимые, с кем же я тогда останусь-то:-))

Гpиб

Сообщение было удалено

Эх, Гриб.... Я -то думала. что ты мне друг...

Гpиб
СЗК

Сообщение было удалено

Что, задел что-то больное? ;-)

Гpиб

Лейла. Хм.

Лей-ла! *поет голосом Харрисона и одновременно голосом Клэптона*

Лейла Верховенская

Сколько у нас в стране дегенератов и дегенераток, диву даюсь, не понимают того, что старые устои пора ломать так, чтобы щепки трещали. Вперед надо двигаться. На алименты надеяться глупо. Только клуши думают, что с мужика много поиметь можно. Олигархов мало да и тех не оберешь, найдут потом в канаве, мол, в автокатастрофу попала.