Гость
Статьи
Муж врет и пьет. Что …

Муж врет и пьет. Что делать?

А в добавок ко всему я его (кстати, из-за постоянного вранья) больше не люблю.
Все началось достаточно давно. Мы еще не были женаты и от него всегда чем-то странно пахло, когда он просыпался. Но бутылки я начала находить после свадьбы. Я была беремена и мы отдыхали в Юрмале у друзей моих родителей. Я раздвигала шторы и увидела 2 пустых бутылки из-под водки. Потом еще, потом уже в Москва, потом на даче. Потом у нас родился ребенок. И почти сразу после того как я вернулась из роддома, я убиралась и нашла пластиковую бутылку. Решила отпить - а там водка... А потом огромное количество пустых бутылок распиханных по шкафам, антресолям или просто за диваном, таинственным образом пропал весь родительский запас виски и коньяка. И все это втихую... Вроде как не пьяный, но тут же падает спать. Всегда ждет чтобы я ушла спать и только часа через 2-3 приходит.
А еще он сейчас не работает... Ну так что-то мутит с приятелями...фирму открыли и т.д. Но денег почти не приносит. Ребенку ни одну игрушку за почти 2 года не купил. Зато каждый месяц покупает себе журналы и всегда нахожу пустые бутылки.

Как с ним говорить??????????? Что ему сказать??????? Как расстаться так, чтобы у ребенка остался отец?

12 ответов
Последний — Перейти
гость

"Нашла бутылку, решила отпить"

))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, а ребенку нужен отец-алкаш? У меня ситуация точь в точь как у вас. Три года как развелась. За это время БМ спился до состояния бомжа. А говорить бесполезно, будет на коленях ползать, клятвы давать, а потом все рано напьется. Бегите пока не поздно.

Ne smeshno

ГЛУПЕНькая женщина... ВЫ только недавно поняли, что он АЛКОГОЛИК?

Тиночка

Здесь, как мне кажется два варианта- закодировать мужа от алкоголя или развестись. Ребенку не нужен отец-алкоголик.

Гость

Прям профессинал в области скрытного употребления алкоголя ))))))))

Женщина с веслом

Он пьет водку бутылками и "вроде как не пьяный"? Орел мужик, что тут еще скажешь )

гость
йцукен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред какой. А вы считаете, что у ребенка есть отец? Смажьте пятки и бегите!

Ололоша
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100500. Надо же, парень выпивает ПЛАСТИКОВУЮ бутылку-полторашку водяры,а невеста наутро чует лишь "какой-то запах".

Гость

Через пару лет окажется на помойке ваш папа. Ведь надо, чтобы у ребенка был отец. Плевать, что алкаш, за у него есть отец. Потом он окажется на помойке и будет позорить ребенка, зато есть отец. Терпите, автор, раз у вас нету мозгов. А еще слушайте других.

Жена

Таким людям нужна встряска,и либо они бросают и поднимаются из это грязи,либо остаются там и их еще больше засасывает.Вот автор вы подумайте,вам и вашему ребенку это надо.?

Гость

Автор, какой из алкоголика может быть отец и муж? У вашего ребенка нет отца, у вас нет мужа-одно название. Наивность у большинства наших женщин не знает границ.

Гость

девченки посоветуйте встретила полюбила забеременнела от него потом узнала что у него оказываеться есть незаконная жена и ребенок да и еще пьет пиво правдо но большими количествами что делать незнаю

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем