Я в ужасе. Только что позвонил БМ, и сказал,что в воскресенье у дочки его друга День Рождения, собственно, нужно явиться с детьми. Видится он с восьмилетним сыном в лучшем случае 1 раз в 2-3 мес, хотя живем рядом, в разводня 2 года.Не нужен, не хочет. Но суть не в том. На мой вопрос, что он не перечислял деньги на ребенка уже 3 месяца ( смешно сказать по 1300 руб. в месяц), хотя неофициальный доход Очень неплохой. Он мне говорит что в понедельник обязательно вышлет деньги.... НО!!!!!! Только за минусом 500 рублей. Т.к. он высчитает с "ребенка" стоимость подарка для девочки. Меня перехлестывают эмоции!!! Это просто мрак, не представляла, что вообще "Папа" - 40 летний мужик, с 2 высшими образованиями и отличной работой, будет забирать с ребенка 500 рублей. Просто смешно! Но тем не менее.... Позорище! Может не отпускать ребенка.... А то вдруг стоимость вырастет, если ребенок съест торта больше своей порции)))))))))))))))))))))))))))
Ужас автор, ужас... Где вы такого нашли? Он всегда такой *** был??
мстит вам видимо
жили 7 лет вместе, жмотства такоего не наблюдала. После развода все поменялось. Развод по его инициативе, полюбил другую, почти на 20 лет моложе.
Муш б/у - урод!
Ребёнка не отпускать!
Я бы однозначно не пустила сына. Ваш БМ хочет за счет ребенка выпендриться. показать друзьям, какой он заботливый отец. Про вычету денег на подарок я вообще молчу, тут без комментариев. Не пускайте и так ненавязчиво донесите до окружающих (особенно до друзей БМ) эту историю. А вообще таких папаш надо в зоопарке показывать.
да не нечего ребенку делать на этом дне рождения, это же его друг, а не ваш, автор)
смотрите сами, если вам дороги отношения с другом или дружба детей, то пусть идет, но подарок от себя купите, а деньги папа пусть полностью пришлет
Конечно - ребенка не отпускайте и за 1300 - пусть подавиться. Сами вырастите.
не пускайте, автор. Позорный мужик. И дайте ему ссылку на эту тему, обосрем его всем форумом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сброшу ему по электронной почте. Но уверена на 100%, ему на это глубоко наплевать... у него все от обратного,чем хуже - тем лучше....
Сообщение было удалено
да-да!
каззёл он чмошный
"он высчитает с "ребенка" стоимость подарка для девочки" - а эта девочка вообще кто вам и вашему сыну? На кой xер вообще упал вам этот ДР? Муж дибил, дак вы так и скажите, не упал на этот др, да и ещё за ваши деньги...
Я в шоке, как такое вообще может быть, как такое вообще могло прийти в голову мужику 40-лет......!!!!!!!!!!!!
Не отпускайте не под каким предлогом.
Козел.Ребенка не пускайте
Писец! Я в шоке!!! Как это мелочно! Ужас! Мужик называется! Пусть эти 1,5 тысячи в ...опу себе воткнёт! Кошмар! Коооошмар!!!!!!
не пускайте, сводите лучше за эти 500 рублей ребенка куда-нибудь в другое место.
Да,кстати, др у дочки друга вашего бм! А что ваш сын там забыл??? Он девочку эту хоть раз видел? Лучше сходите с сыном в этот день в парке погуляйте,листочки пособирайте! Эээх,любила я это занятие в былые времена)))
блин, какой позор... Ты-б у него спросила - не стыдно?
Какие-ж гады бывают
Сообщение было удалено
Ваш текст
точняк, я тоже подумала - необходимо, чтобы он понял, что такое поведение позорное и недопустимое. Раз не доходит так, может через знакомых дойдет.
Удачи тебе, мамка!
я бы не разрешила вести ребенка ,сказав папе: ты знаешь, у меня не так много денег, чтобы по 500 рублей девочке на подарок я могла себе позволить - так что пускай сидит дома
А у меня у подруги взрослый уже парень,18 лет,учится на первом курсе. Папа у них слинял,когда ребенку еще год был и вообще не помогал,последнее время напрашивается на общение с сыном.. раньше на фиг был не нужен,сейчас отцовские чувства проснулись и больше детей нет. Но помощи тоже нет и сейчас,только нравоучения по поводу воспитания ребенка.. Последний раз подруга была вообще в ауте,сын покуривает и это не есть хорошо,она ему конечно выдает за это пенделей. сама она не курит. Но что сказал папа при очередном звонке.. не то,что сын курит и типа ты виновата,он ей сказал,а ты видела какие дорогие сигареты он курит и ты знаешь сколько они стоят,мог бы курить и подешевле.. финиш.
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!
Сообщение было удалено
когда мы жили вместе, эта девочка и сын были друзьями. Потом мы развелись, и с сыном уехали в другой район. Уверена, что сын сейчас для БМ обычный - входной билет на детский день рождения, не более. Так как большого желания общаться с ребенком у него нет.
Ваш текст
Автор,а почему Вы не подадите на алименты?
Какой кошмар!!! Вот же есть козлы!!!!!!! У меня просто слов нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
БМ
БМ - является одним из учредителей фирмы. Но оформлен там как менеджер на 0,5 ставки, чтобы не платить налоги. Это было всегда так, еще долеко до нашего развода. Так что "алименты" с 4200 рублей - ерунда, конечно. Он все истерил, что если подам на алименты и опозорю его исполнительными листами перед сотрудниками, то он мне перекроет возможность работать (если честно то, да, я работаю в фирме его хорошего знакомого, и если захочет, то реально сделает это), работу терять не хочу т.к. она позоляет прокормить себя и ребенка. Связываться с ним себе дороже. Вы это сами видите, если человек за 500 р. удавиться....
Категорически не соглашайтесь на таких условиях отпускать сына на ДР. Скажите, что вам это не по карману.. Да, и если он все-таки согласится сам оплатить подарок заявите, что деньги на содержание ребенка пусть платит вперед, т.к. вы ему не доверяете . Иначе на этом ДР обойдутся без них. Это не наказание сына в виде лишения праздника. Это ваша с ним жизнь по средствам, которых весьма немного.
долеко=далеко, пардон....
Я бы отказалась от такого подачек папаши, пусть засунет эти свои 1300р в ж о п у.
Унижение какое-то. Автор, оно вам зачем вообще?
Сообщение было удалено
Автор, закажите его. Пенсия по потере кормильца плюс наследство.
Таким мразям жить нельзя на свете
Его хороший знакомый наверно и ваш знакомый тоже? Подойдите к нему и спросите прямо, будет ли вам перекрыта возможность у него работать, если ваш БМ его об этом попросит. Расскажите истори про 500 руб. и что вы хотели бы подать на алименты, но очень боитесь потерять работу. Можно хорошо продуманный заранее разговор по телефону записать и дать вашему руководителю послушать. Скорее всего ему будет неприятно узнать, что ваш муж считает что может манипулировать своим приятелем.
Кстати, если он является сооучредителем конторы, то он должен платить 25% не только со своей белой ЗП. но и с доходов как акционера.
Идите к юристу вообще, а с вашим работодателем переговорите и все ему рассажите.
Если вы хороший работник, то не выгонет он вас.
на какие деньги она его закажет? Будет копить по 1300 в мес неск. десятков лет? Автор, ну почему ты не спросишь его, как ему такое пришло в голову? Выскажи свое презрение. А ребенка я-бы отпустила, он-то не виноват, что папаша тупица и жмот.
Сообщение было удалено
Ему мое презрение - до одного места... Позлить меня -для него кайф в жизни. Я не реагирую уже давно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Официально он менеджер, неофициально учредитель. Я уже консультировалась с юристом. Нужно доказать,что он действительно учредитель, хотя нет ни одного документа БМ тупо дает деньги на бизнес своему родственнику и получает с этого свою прибыль.
Ну если 1300 при неплохом доходе и двух высших образованиях, то что удивляться)...
Нужно идти в суд, с доказатнльствами тогоЮ что он скрывает свои реальные доходы.
У него есть крупные расходы? Отдыхает за границей? Купил машину, квартиру?
Есть кредиты?
Суд учтет все. И назначет алименты в твердой суммы, а это сумма не менее 5 тысяч на сегодняшний день.
Не будет платить - не сможет выехать за границу, наложат арест на имущество, можно просто лишить его родительских прав.
Но лично я бы такого самолично отправила на тот свет
да это его молодая телочка наверное денег все время требует,поэтому он на сыне экономит.ему ж трах важнее ребенка,а трахаться молодая с старым пердуном бесплатно не станет.видно ему кроме бабла больше нечего дать своей телочке.*** позорный.смойте его в унитаз
Сообщение было удалено
очень правильный совет!
особенно последнее очень грамотно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А еще можно телегу в налоговую накатать. Пишите анонимно - никто не просечет. А вообще совет про знакомого - хороший. Попробуйте поискать еще другую работу. Но такую гниду как ваш бм даже до ребенка допускаьб не надо, зачем такой пример. Берегите сына от такого "папашИ".
я думаю деньги вы из него не выбьете... он найдет способ уклониться, да и у нас приставам по барабану, даже если и назначат алименты, никто их выбивать из него не будет.
а вот ребенка не давайте тогда, к чему терпеть эти унижения?
если у вас есть сомнения, что знакомый по просьбе БМ может вас все-таки уволить - можете найти другую работу, ЗАРАНЕЕ пока не вступили с бывшим на тропу войны. вам дадут хорошие рекомендации с этого места и опыт вы там наработали - зато не будете зависеть от этого козла. и потом с чистой совестью шлите его на все три буквы, вместе с его мелочевкой
До чего народ дошел уже.. ну ладно и взрослые люди встречаются и расстаются, это жизнь и всякое бывает.. бывает и по доброму расстаются, бывает и по плохому. Но это ж какой сволочью надо быть, чтобы мстить посредством ребенка, который абсолютно беззащитен и в принципе не виноват, что мама с папой развелись
А что, пусть ребенок идет на день рождения и ВСЕМ расскажет, как папа взял с него 500 руб. Ну и "похвастает" размером папиных алиментов. Страна должна знать своих героев !
Автор, а еще лучше сами позвоните этому другу, поздравьте девочку и извинитесь, что прийти не сможете - И ПОДРОБНО ОПИШИТЕ ПОЧЕМУ - ВСЮ ЭТУ ГНУСНУЮ И ДИКУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!
Ваш 8ми летний уже деньги умеет зарабатывать?))
Тут и ежу понятно что он с вАС берет...
редко на вумане бывает такое единогласие
Дефки, какие же мы дуры! Ну от кого мы рожаем??? Страшно становится. Очень надеюсь, что вы сына воспитаете правильно, и что он не в козлопапу характером, и вообще, ему бы с этим говнопапой пореже видеться, чтобы таким не стать.
Даже слов нет. С 1300 забирать 500 рублей на подарок. Низменный мужчонка
Да не пускайте Вы ребенка никуда! Этот козел его потерять может, нажравшись. И не надо ему ничего говорить и объяснять, если каждая Ваша боль его радует. Скажите тому другу - не смогла отправить ребенка на ДР Вашей дочери, потому что наш папа дорого берет
Автор, судя по всему в старости Ваш БМ еще на алименты с сына подаст...Вам это надо? Идите опять к юристу, хотя бы от такого ребенка обезопасте..