Моя будущая свекровь меня достала! Она жалуется своему сыну, что я мало уделяю ЕЙ времени, не звоню ей и не интересуюсь её жизнью! она хочет сделать из меня дочку! Когда я дома у своего МЧ, она хочет, чтобы я сидела только с ней, обнимала её, жалуется что я не называю её мамой! То что было вчера было последней каплей! Она спросила меня когда мы планируем ребенка, и знаю ли я как ЭТО делать..Я чуть под стол не упала! А жить придется вместе с ней...это кошмар...
Если жить будете с ней, то, думаю, Ваш брак обречён.
Зачем жениться, не имея жилья? С родителями жить нельзя, вы же понимаете, что дальше вас ждет. Подумайте о съемной. А иначе, Лисена права, ваш брак обречен. В особенности, если жених от мамы зависим.
разводка
Что радует?))) Что эпоха этих долбаных свекровей уходит.
И на смену им явятся распрекрасные престарелые вумэнши.)))........
ха-ха-ха!!!
Сообщение было удалено
)))
Что значит придется? Если нет жилья-зачем превращать добровольно жизнь в ад? Посмотрите сколько историй про совместное жилье со свекровью-волосы дыбом встают. А по теме думаю с ее характером вы и так и так не уживетесь. Не будет у вас спокойной жизни
гость 1 абсолютно правильно говорит
нефиг жениться если вам жить негде, иначе ваш брак закончится не успев начаться. зачем вам все это надо? а вообще, свекровь ваша на голову ударенная, скажите ей что у вас уже есть мама, и это не она. такое очучение, что ей игрушку заводят, а не сын женится...бегите вы от нее, роняя тапки.
автор, яа я бы краснея призналась, что не знаю...интересно же послушать как она будет секс и зачатие описывать и рассказывать
Сообщение было удалено
Ага, посмакует темку на старости лет)))
Автор, а правда, вы знаете, как ЭТО делать?
Ответьте, не стесняйтесь, мы вам расскажем...
Тупая разводка тупой разводчицы.
Сообщение было удалено
мож что-то интересненькое узнали бы о сексе из времен когда секса не было)))))))))))
Она будет на практике руководить процессом. Составит грфик: когда, сколько и в какой позе. Еще собственноручно будет вам температуру мерять для определения удачного времени зачатия:)))
Сколько лет вашей будущей свекрови? 80? 100?
у вас еще есть время хладнокровно относиться к ее словам.Это же просто слова!говорить можно все что угодно,это ее право, а проблема именно в том как вы реагируете на эти слова.
глупая разводка
опять сегодня смена озабоченного модера.... пойду-ка я отсюда. ничего интересного сегодня уже не прочитаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы просто не встречали таких женщин, как моя свекровь..Она может ляпнуть всё, что угодно...
Сообщение было удалено
Только сына заберу))) Через год-два мы сможем обеспечить себе отдельное жилье. Главное продержаться первое время..
Ваш текст
Сообщение было удалено
+100.
Но вообще тема разводкой отдает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам смешно, а моя старшая сестра реально попала в такую ситуацию:-) Они дом строили и на время переехали жить к свекрови. Она каждый вечер садилась рядом с дверью их комнаты (там стоит кресло и торшер, а сама дверь - с матовым стеклом) и читала до 2-3 ночи. Сестра рассказывала, что реально слышно было, как она страницы переворачивает:-)) Ну она не выдержала и подошла к ней, типа "мама, нам немного неудобно, вы же понимаете..." И свекровь на полном серьезе: а зачем вам ночью что-то делать? У вас уже есть один ребенок, второго рано. Так и читала все полгода, пока они жили:-)))
К слову, их комната находилась совершенно в другом крыле дома от спальни свекрови (в ее доме 6 комнат).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Через год-два вам некого будет забирать:-)) Или считаете себя самой умной? Не вы первая, не вы последняя среди тех, кому свекрови разрушили семьи.
Берите мужа и чешите к вашей маме. Она не будет задавать вам глупых вопросов и вызывать у вас раздражение.
Только сколько муж продержится,
Сообщение было удалено
Вот через год-два и поженитесь. И терпеть не придется. Нечего из себя мученицу делать. Или с вашими родителями живите. Что за манера переться к ненавистной свекрови? Как ежики - плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
ни за что не перееду жить в дом к будущему мужу. если некуда будет податься, то только к моей маме! мужчине-то все равно по большему счету, глобально готовить-стирать-убирать ему не нужно, а женщинам делить кухню..это ужас.
Сообщение было удалено
+10000.
У меня бывшая свекровь была такая, как ваша: тоже всё обижалась, что мамой не называю, что на кухне ей не помогаю, когда прихожу и тд.
Когда развелись с БМ, свекровь явилась ко мне домой и я от неё такого о себе наслушалась!!! узнала много нового:))))
Такие люди, обычно, двуличные: вся такая прям правильная, хорошая, и муж не понимает, почему она вас бесит....
Автор, не вздумайте с ней жить в одном доме! Она вам ещё свечку придет держать и совета давать, как детей делать:)))))
Мы с будущим мужем снимаем однушку в спальном районе Москвы, конечная станция метро. Т.е. до работы добираться долго нам. Его мама живет в просторной двушке в центре. Но с его мамой жить ни за что не буду, лучше снимать! Отношения дороже!
Простите, для меня это тоже больная тема: когда МЧ привел меня знакомиться к ней, она спросила "Ты хорошо запомнила как меня зовут?"
убила б эту дуру которая орала и кидалась моими трусами
Сообщение было удалено
Вот дура:))))))))))))))
На бумажечке записать не предлагала?:))))))
Бывают же идиотки! Нужно было ей ответить: А вы моё имя хорошо запомнили?:))))
Сообщение было удалено
ну так не живи с ней.
Сообщение было удалено
а как же халява?????
А жениться к спеху? Два года еще конфетного периода-быстро пролетят,а у "мамы" потянуться долго Сноха. Про детей,так тоже-всегда успеем отвечать. Что то Вы как девочка прям. Пусть видит в ВАС женщину,равную себе.
Сообщение было удалено
Два взрослых придурка не могли поставить замок на дверь в свое крыло? Что ж, это последствия тупизма )))
Мармеладка - шоколадка - Вот уж действительно - из сущей ерунды делать громадную проблему и потом прилагать героические усилия для ее решения! )))
Свекрухе МУЖ должен был сказать, чтобы под дверью НЕ сидела и палки НЕ считала .
А не помогло бы (ну тупая или под дypy косит) - в дверь - замок.
[quote="Аня"
А не помогло бы (ну тупая или под дypy косит) - в дверь - замок.[/quote]
Ну замок на двери не обеспечивает шумовую изоляцию, а их именно это смущало, я так понимаю. Вообще, я бы в этом случае забила бы на скромность и смущение, и устроиала бы свекрови пару вечеров с впечатляющими акустическими эмоциями, пусть бы эта грымза послушала бы страстные охи и стоны)))))))