Супруг у меня программист, причем, из тех, у к-х это - диагноз. Поэтому я его к хозяйству привлекаю очень редко и туда, где сложно что-то испортить - на терке там что-нибудь потереть, мусор вынести и …
а когда я была еще школьницей, то пошла за говяжьим сердцем, а мне вместо него подсунули коровью письку (ж), правда мы пошли обратно сдали, еще и при всех развернули, мясника на весь магазин опозорили с вопросом "ЧТО ЭТО ВЫ НАМ ПРОДАЛИ??"
Сообщение было удалено
Их, говорят, на углях жарить хорошо. Вместо шашлыков. Под пиво и фиолетовые пойдут.
Сообщение было удалено
надо просто конкретно за чем-то посылать, и объяснить что точно не покупать. Но лично мне проще самой купить, чем объяснять))
Сообщение было удалено
А что еще остается, раз с мужиком не можете сладить)))) Надо было хорошим пинком отправить за нормальным мясом. А то он сам пожрал, и неиипет, как там жена.
Их, говорят, на углях жарить хорошо. Вместо шашлыков. Под пиво и фиолетовые пойдут.
Это идея. Пусть собирает друзей-программистов:)))
Сообщение было удалено
Подруга разводку настрочила?
Сообщение было удалено
Можете смеяться, но в холодильнике - тушеная капуста))) Правда, есть фарш и печень, но сырые.
Сообщение было удалено
тут не смеяться,а плакать надо )))
Да уж, событие , в холодильнике капуста, а муж купил фиолетовые купаты ))))
Да они такие эти мужья, все время им всякую фигню подсовывают, а что делать?
Сообщение было удалено
Да ладно. Я рада до чертиков - вырвалась от мамы с тремя лишними килограммами - вот уж где твердая уверенность, что холодильник должен ломиться от всего, на всякий случай. Тут тебе и сыры нескольких сортов, и рыба нескольких видов, не говоря и мясе и причих продуктах. Все как на случай ядерной войны)
У меня муж один раз принес из магазина курицу позеленевшую слегка. Я говорю "Иди меняй". Он "Не пойду.." уперся и все, предложил даже пойти еще раз в другой магазин и купить новую курицу. Но я так поняла, что мало того, что затупил, так теперь еще и стесняется на магазин наехать, почему у них курица такая. Типа позорно.
Короче, собралась, пошли вместе в магазин этот. Я подхожу к тетке-менеджеру и говорю "Курица зеленая у вас, купили сегодня, вот чек, давайте менять.." Менеджер сразу глаза в пол, пошли менять курицу, а там на прилавке все такие лежат с зеленцой. В общем, немного нажима и как в сказке появляется свежая кура, менеджер (видимо молоденькая-неопытная) даже две пачки нам выдала в обмен на недонесение "по инстанциям". Выходим из магазина, муж идет гордый блин светится весь..
С тех пор сам смотрит и меняет товар как по маслу. Тоже программист.. у них видимо мышление по одному алгоритму, шаг вправо-влево - дебаг...
Сообщение было удалено
а что не так в капусте, не поняла? Отличный гарнир, а с морковочкой, яичком, ммм....
подруга как-то оставила на мужа годовалую дочку. та была нездорова и она не велела с ней гулять. просто присмотреть за за ребенком. когда она пришла, то увидела картину: муж купает дочу. он не знал чем заняться (мультики уже надоели) и решил набрать воды да искупать. подруга расстроилась.
мой муж как-то пошел за сыном в сад (только начали посещать, 1 раз уже переболели ангиной). приводит его без шапки. я в шоке. т.к. у нас очень ветреная зона. трогаю уши - нетеплые. причем муж из-за шапки стал наезжать на воспиталок мол те потеряли, а он (какой догадливый!) надел капюшон от куртки сыну. я раздеваю ребенка и из рукава падает шапочка 0_0 грю: в след. раз звони мне - я принесу и шапку и все что "потеряли". негоже ребенка подвергать опытам заболеет-не заболеет. а сад не так уж и далеко. можно было подождать меня с шапкой.
Сообщение было удалено
та нормально всё в капусте, если только это не единственное боюдо, что есть в Вашем холодильнике.
Сообщение было удалено
Моя мечта - иметь в холодильнике нечто вроде капусты и кефира. Ради мужчин приходится покупать всякую хр вроде свинины. Хорошо, пока не фиолетовую)
Сообщение было удалено
ну вы плачете над Рожденной Змеей, а она по-русски вроде как написала, что там у нее помимо капусты.. Или вы на диете, вот и понесло? Тогда понятно.
еще был случай когда муж оставался на даче с сыном на 2 дня без меня. пошли они на пруд рыбачить. а сыну еще 2-х лет не было и он на улице не умел проситься в туалет. но кое-как он пок@к@л с папой. а вот салфеток с собой у них не было. в итоге мой муж до сих пор хвастается: мы с ним *опку в пруду в мае мыли и он не заболел. такой закаленный!
а когда я приехала, то находила штанишки-колготы повсюду, а вот трусы муж ребенку принципиально не надевал. зачем? все равно менять.
эхх..
филоетовые купаты.
вы ему в и-нете картинки нормальных продуктов показывайте заранее
Сообщение было удалено
Не поможет - запах-то на картинках неясен. Надо свежий купат под нос сунуть, сказать - фас, ищи такой же!
Ой девочки
Вы не знаете програмистов
Когда вы видите сколько человек зарабатывает плюс к тому же добрый и хороший,то закроите глаза на многое
Конечно,если у вас муж слесарь за 3 копейки,то дело другое
Он такой ,но зато нужды нет,как у многих
точно. лучше умный и хорошо зарабатывающий программист, чем хозяйственный, но нищий и не особо умный
Сообщение было удалено
спасибо, проблевалась
Сообщение было удалено
а ты что жрешь, интересно?
Может в купаты базилик добавили?...
Я сама всё покупаю, мужу скажешь, так он принесёт обязательно не то, что надо((
Было мне 19 лет, пошла за живыми карасями на рынок, купила 2 кг, принесла домой, а там в вперемешку живые караси и какие-то не известные дохлые рыбки с уже белыми жабрами, буэээ!!! Понеслась обратно, а продавца уже и след простыл, типа конец дня. До сих пор поражаюсь, как же ловко она мне этой дряни тухлой подсыпала.
может, свекольные?
Кошмар. Мой отец всегда лучший кусок мяса покупает. Ваш муж просто инфантил, который ничего не умеет и не хочет учиться, потому что, наверное, считает, что не мужское это дело, а в магазин мама или жена сходит)) И не надо его оправдывать спецификой его профессии.
Это новое поколение инфантильных таких вот мальчиков, которых мамы не нагружали никакой домашней работой. В армию уродца, там картошку чистить научат.
Сообщение было удалено
Это такие колбаски из фарша и останков овощей (а еще из перемолотых жил), которые придумали, чтоб не выбрасывать отходы мясного производства.
Сообщение было удалено
Как он мог пожарить? он же ничего не умеет?
П и з д е ж какой-то получается.
А где я писала, что он НИЧЕГО не умеет? Или что он - инфантил, к-й считает, что все должна делать жена???
Это новое поколение инфантильных таких вот мальчиков, которых мамы не нагружали никакой домашней работой. В армию уродца, там картошку чистить научат.
Ваш папа очень хорошо умеет выбирать мясо, но вот на воспитание дочери его талантов уже не хватило - не смог объяснить, что оскорблять людей - нехорошо.
Кстати, а МУЖ-то что умеет?
мой муж , кроме яиц и картошки, ничего пожарить не может. НО он умеет зарабатывать столько денег, что я ушла с в принципе хорошо оплачиваемой работы, сама выбираю мясо, сама жарю. мне нравится.иногда фрилансю на булавки себе. по настроению. так что я считаю, что неправильно про фиолетовое мясо. изначально надо было начинать с того, что мой муж не умеет зарабатывать деньги, не умеет выбирать продукты, единоличник,, жарит хреновокупленое только себе-зачем я за такого вышла замуж?
Респект женам программистов, остальные могут дальше радоваться своим слесарям
ога, седня своего за дверь выставлю, пойду программиста искать
Ооо, как я много тут узнала про собственного мужа и про себя, даже и не знала, какая у меня, оказывается, кошмарная жизнь. Муж *** и инфантил, ну а я, соответственно, дебилка, потому что после этого не бегу в ЗАГС подавать заявление на развод и не отправила его ПИНКОМ менять эти купаты, как мне тут советовали.
Сообщение было удалено
какой злой и тупой пост. точно, работающая лошадь :))))
Сообщение было удалено
это Woman , детка :))))
Единственное, чего не понимаю, откуда в счастливых и благополучных в своем замужестве дамах (мужья-то и повара и плотники и т.д. - и все это в одном лице) столько г...
Конечно Woman, ну кто его не знает:))) Но тема то вроде не жены vs любовницы и не москвичи vs приезжие... Думала - народ посмеется, расскажет, чего их мужья такого умеют, или посоветуют, как научить мужа отличать хорошие продукты от плохих, а я вечером мужу темку покажу.
ну то же ж знала куда пишешь. тем более народ в предверии пятницы. или думаешь началось бы: а мой не фиолетовое купил, а бледно-малиновое, а мой салатовое, а мой , а мой.... очнись)
Сообщение было удалено
так они же так распоясываются здесь, потому что форум анонимный. это позволяет им отпустить тормоза, которые удерживают их в реальном мире от проявлений их г о в няного нутра.
Ну и?...Вы ж в курсе,что ваш муж в этом ничего не понимает,какого итога-то ждали?..
На самом деле многие мужчины вполне себе все умеют и разбираются, просто строят дурачков,чтобы за них женщины все делали,а женщины и рады стараться,а потом жалуются. Так поздно уж жаловаться-то.
Судя по темам - аля муж не помогает, как научить мужа убирать за собой и т.п., - тут далеко не у всех мужья гении домашнего хозяйства. Ну да ладно, неприятно,
конечно, но хорошо в реале люди себя контролируют в изливании г...
у меня только один вопрос :если вы эту всю ересь мужу покажите-что он вам ответит? мой бы даже читать не стал, сказал бы что я *** страдаю на работе про какое-то мясо пишу....
Dunne, а я не жалуюсь, мне смешно. Просто до фиолетовых купат моя предусмотрительность не додумалась. А если бы мой муж имел привычку придуряться в плане домашнего хозяйства, я бы за него замуж не вышла.
поэтому woman это мое личное, не говорю, что здесь сижу, примешал бы меня моментально к куробабам..
Мой не скажет про ***, это грубо. И почитал бы, но вдруг расстроится, его ведь как тут только не назвали, поэтому показывать не буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно, не показывайте
Нормальные здесь тоже есть и их интересно читать, но - мало, видимо, как и в реальной жизни.
Я ему вчера сказала - заведу про твои купаты тему на Вумане, он говорит - ну заводи, у других мужья небось и не так прокалывались.