Супруг у меня программист, причем, из тех, у к-х это - диагноз. Поэтому я его к хозяйству привлекаю очень редко и туда, где сложно что-то испортить - на терке там что-нибудь потереть, мусор вынести и т.п. Даже посуду научился мыть относительно качественно. Но иногда ему приходится решать нестандартные задачи и результат может оказаться совершенно...эээ...неожиданным. Рассказываю про последний случай. У меня целый день куча работы - из-за компа не встать (работаю дома, фриланс и мой заработок прямо пропорционален скорости и объему). В холодильнике - тушеная капуста, к ней на ужин хочется какое-нибудь мясо. Возле дома нет ни одного нормального магазина с мясом, нужно идти к метро, а туда-обратно с покупкой - не меньше часа. Терзаемая нехорошими предчувствиями решаю поручить мужу. Допишу, когда тема выйдет, а то не знаю, какой объем пропустят.
Покупайте мясо на рынке, или в магазинах- Парное мясо.
И берите сразу на неделю. И в морозилку.
Рас муж- ***.
зачем столько пустого тесста
вы тут пробу пера чтоли устраиваете?
глупая бабенка.. как твой муж тебя терпит
видать домохозяйка
точно оторванный мужик какой-то...посуду относительно качественно он научился мыть...ваще,где находят таких да ещё и замуж выходят...
Сообщение было удалено
Находят там, где мамы с детства в попу дуют и поют, что по хозяйству что-то уметь - чисто женская обязанность.
Да тихо! А то автор обидится и не напишет, где урвали фиолетовое мясцо. А мне жуть как интересно
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверное))у нас сын-второклассник посуду за собой моет,а тут взрослый дядька "относительно чисто"...
Я себе мужа выбирала, а не домработницу. О его достоинствах распространяться не буду, это к делу не относится.
Ой девочки
Вы не знаете програмистов
Когда вы видите сколько человек зарабатывает плюс к тому же добрый и хороший,то закроите глаза на многое
Конечно,если у вас муж слесарь за 3 копейки,то дело другое
Он такой ,но зато нужды нет,как у многих
Сообщение было удалено
У всех свои приоритеты. Терпеть не могу мужчин, неприспособленных к быту.
Автор, ну пишите уже:) Мне интересно:)
И хотела, чтобы получилась веселая тема про мужские хозяйственные проколы. Но нек-е настолько озлобленные, что могут устроить вброс г... куда угодно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор не оправдывайтесь
Ну он такой и что?
Главное что вы счастливы и он хороший человек
Не слушайте тех,кто пишет грязь
Здесь многие с глубинок и ничего не понимают кроме как доит
Игнор таким и все
Сообщение было удалено
Да конечно)) Я встречалась с программистом, так он меня готовить учил. Причем не какой-то там замухрышка - преподаватель вуза и владелец собственного дела. А тут понты такие))))
ну что там про мясо-то, а?
Не обращайте внимания!!!!!! У них скорее всего вообще мужа нет, даже слесаря))
Требую продолжениееееее!!!!!!) ну пожалуйста))
Сообщение было удалено
Так что с мясом-то? Продолжение будет или самим догадываться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не терпи ищи работягу
Каждому свое
Поддерживаю предыдущего оратора)) Готова отказаться от мужа и детей. Или признаться, что муж слесарь, не моющий посуду. Только умоляю, пишите про фиолетовое мясо!
А вобще, я заметила, магазины за счёт мужиков живут, им можно всегда втюхать тухлятину, сколько раз замечала со своим мужем, лишь-бы купить по списку. Гворю, видишь- чегото не то, не надо тупо покупать, сколько раз уже так было! И любит ведь в магаз ходить, сам вызывается! Вот учу его разборчивее бытъ!
да, автор, продолжайте, че там с мясом -то?)) собачатины купил?)))
Вообщем, рассказываю:) Говорю - сходи в мясную кулинарию и купи что-нибудь типа бифштексов или люля, чтобы быстро кинуть на сковородку. Дешевое не бери и внимательно смотри - чтоб был нормальный вид и цвет - не засохшее и не заветренное. Приносит ФИОЛЕТОВЫЕ купаты. 1,5 кг - по 240 руб кг. Я не знаю, что туда добавлено - просто теряюсь в догадках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может у них дояр алкаш, вот и завидуют
Сообщение было удалено
мужчина должен уметь всё, и качественно мыть посуду тоже. Это конечно не значит, что он должен это постоянно делать, но уметь должен!
Сообщение было удалено
Нет, каракатчатины) У них же фиолетовые чернила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем? щас же посудомойки
Сообщение было удалено
Ваш текст
о, это что-то новое )) Автор, твой муж -лох ))
мужчина должен уметь всё, и качественно мыть посуду тоже. Это конечно не значит, что он должен это постоянно делать, но уметь должен!
А женщина тоже должна уметь ВСЕ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо было обратно его отправить,пусть бы поменял :-) и учитывая что магазин не рядом с домом,то в след.раз смотрел бы хорошо
Если чесно,многие такие вороны
Мой пошел и тухлую рыбу принес ,во как
Отправила обратно,принес хорошую
не, когда мужик золушка - это конечно не дело, но когда он вообще беспомощный - это ахтунг, что это за мужик, с которым ни ребёнка оставить, ни квартиру - охота мне из командировки в срач возвращаться. чтобы неделю потом хату отмывать. про мясо - *** какая-то. ваще не интересно
Сообщение было удалено
что вы путаете) то мясо, то купаты...
Автор, так чего ты сюда написала - не пойму? Будет у этой истории хоть какой-то смысл, кроме того, что муж у тебя - золото и ваще всё у вас отлично?...
а купаты вообще всегда невнятного цвета, и вообще купаты - беее
И что? Оставили все, как есть? Надо в таких случаях обратно отправлять, в следующий раз будет лучше выбирать
Сообщение было удалено
Из каракатчины очень вкусное ризотто готовят. Только оно черное получается, а не фиолетовое.
Сообщение было удалено
Не придирайтесь. Главное - полет мысли! Я все жду продолжения, замерла :)))
а что такое купаты?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот же где мозгов нет,даже ник такой взяла
Пукалка-кукушка без мозгов
Вот такая и жизнь у вас будет
Ну купаты-то из мяса делают.
Сообщение было удалено
Грузины гранатовый сок добавляют. Может он?
Сообщение было удалено
не факт)))
Сообщение было удалено
тогда цена что-то низкая
Сообщение было удалено
Иногда хожу и думаю, КТО эту гадость будет покупать? А видимо на мужчин расчёт!
Обратно он их нести отказался. Я сказала, что я это есть не буду. Он пожарил себе пару штук, остальное убрал в морозилку. Я все-таки ради интереса попробовала, правда, выплюнула. Судя по вкусу, туда добавили сою с красителем:(
Сообщение было удалено
на программистов не умеющих мыть посуду)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду всё, чтобы обслужить себя самого по крайней мере!
Сообщение было удалено
Ну вот, я угадала. будет тепреь постоянно тухлятинку носить, раз прокатило
А купаты мы в Ашане брали пару раз - были вкусные. Но я всегда читаю состав и брала адекватные по цене.
пошла смотреть, что это за купаты такие, вы меня заинтриговали )))
ооо автор как я вас понимаю, у меня точно такой же муж. Однажды попросила купить фарш подороже, принес какое-то ГЭ, в составе "растительный белок", это в фарше-то. Я его выкинула. Я его вообще боюсь в магазин посылать, вечно не то покупает, или ненужное, что выкинуть потом остается.
Ну вот, я угадала. будет теперь постоянно тухлятинку носить, раз прокатило -
Пойду на развод подавать, чтоб неповадно было