Мой муж ушел от нас, я поняла что у него другая, но он это отрицает, даже свекровь сказала мне что у него другая, и он видно ей дал бамбулей что она мне сказала, и потом она сказала, что я тебе такого не говорила, и еще выставила меня дурой при нем! Я не пойму ,он уже 4 -й месяц с нами не живет, можно было и признаться, чего он боится я не пойму, может вы со стороны что-то подскажите?
Предлагаю послать мужа наx и не унижаться распросами.
А в чем собственно проблема? Ведь муж, как я поняла, уже ушел, так не всё ли равно есть у него уже другая или ещё нет?
Не циклитесь на нем, живите своей жизнью.
А какая теперь разница?
рано или поздно узнаете
1. Предлагаю вместе с мужем послать также и свекровь.
Просто решает, где ему лучше будет.
Вы же поняли что у него другая,к чему распросы-не унижайтесь.
А не говорит-женщинам тяжело такую правду узнать,вам бы легче было если бы он сказал-я полюбил другую?Нет.
Сообщение было удалено
Ваш текстТак он и так звонит и издевается на до мной, говорит, а ты вот попробуй с ребенком кого-то себе найти, так что не думаю что он меня жалеет, что то здесь другое!
Сообщение было удалено
Девушка, ребенок это не помеха новым отношениям! Тем более один!!! У вас сын или дочь?
У меня сыночек!
Сообщение было удалено
Ваш текст
в пешее эротическое, ога))))
Сообщение было удалено
Ваш текст что-то я не поняла ребуса?
Сообщение было удалено
А он объяснил по какой причине ушел?Какие у него претензии к вам?
Сообщение было удалено
Ваш текст Толком ничего, я думаю что маленький ребенок его напрягал, он любит когда все внимание ему, он мне ничем не помогал в воспитании ребенка! А там видно другая возле него пляшет, и ему там лучше!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже так было,муж ушел,веских причин для ухода не было,я тоже также думала что ребенок напрягал,он немного поиграл в отца и видимо надоело.Все от меня скрывал-где он,с кем,потом узнала что у него другая женщина и ребенок уж родился.И от нее ушел.Я не жалею,сейчас замуж вышла,2 муж более порядочный человек.Не расстраивайтесь и не жалейте,все что не делается все к лучшему.Самое главное не показывайте что вы страдаете и не унижайтесь,он только почувствует что вы охладели-сразу интерес появится,да и отношение другое будет.А только в тряпку себя превратишь-мужики с удовольствием будут ноги вытирать,есть такие типажи-у них жалости нет.
Сообщение было удалено
Автор, я с первым мужем разошлась, когда малому было 4 года. Сейчас ему почти 8, новый папа. новая большая квартира с огромной комнатой, машина, куда игрушек и одежды (муж денег не жалеет), а главное - счастливая улыбающаяся мама и папа, который всегда готов поддержать.
Так что ребенок - это вообще не проблема.
А ваш козел, пускай издевается. Еще приползет на старости лет к сыночку и получит то, что заслужил.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, у меня такая же ситуация, спасибо за совет, я за вас очень рада, что не смотря на все вы счастливы!
[quote="Лили"]ИннаУ меня сыночек!Автор, я с первым мужем разошлась, когда малому было 4 года. Сейчас ему почти 8, новый папа. новая большая квартира с огромной комнатой, машина, куда игрушек и одежды (муж денег не жалеет), а главное - счастливая улыбающаяся мама и папа, который всегда готов поддержать.
Так что ребенок - это вообще не проблема.
Сообщение было удалено
А что вы не знаете случаев когда женщина с ребенком 2 раз замуж выходит?
Довольно таки частое явление.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, Гость. Муж как раз о таких написал как он сам: лишь бы что-то ляпнуть:)))
знаю как бабы с приплодом в очередь становятся за самым завалящим мужичонком
Сообщение было удалено
Знаю одну семью, так там мужчина на коленях стоял и просил, чтобы замуж за него вышла. А женщина была с двумя детьми-погодками.
если он без денег *** то деньги зделают просто урода а детей папы очень легко покупают
я такая злая на него но живу по принципу не изменяет а набирается опыта их семь а я хозяйка им вссссссееемм! бог ему судья!
Он не хочет терять не Вас и ни другую, стоит на распутье. Дайте человеку время подумать. Если вы его любите боритесь за него.
Смысл пытаться его понять,если все равно уже все кончено? Лучше своей жизнью займитесь,оно полезнее будет.
Рождение ребенка - огромный стресс!!! И для мужика тоже! Он не понимает нас, женщин - ни боли, ни усталости. Он видит что ему стало меньше внимания. Значит надо это внимание через силу стараться ему уделять!) И будет все пучком.
Если муж звонит Вам - значит ему небезразлично. Постарайтесь вернуть. Скажите ему - хватит *** маяться, возвращайся. мы с сыном тебя ждем.)))