Гость
Статьи
Терпилы.

Терпилы.

Вздутые на висках вены, осипший голос. Мужчинка кричит, доказывает всем и каждому как он уважает и любит свою умницу-жену. Эту святую терпилу, преисполненную смирения, понимания и пирогов с мясом. Ах, эти жертвы адюльтеров своих мужей! Как ловко они манипулируют своими накосячившими половинами! Как ловко используют их чувство вины! Как жалуются всем на своих неверных, но в тайне получают удовольствие, изо дня в день наблюдая, как мучается тот, кто когда-то клялся им в загсе в вечной любви. Мазохистки, подверженные паранойе, обнюхивающие и разглядывающие под лупой рубашки, копающиеся в личных вещах и шарящие по карманам и мобильным телефонам. Они хотят! По настоящему хотят найти доказательства измены! Нет! Не для того, что бы бежать подавать на развод! А что бы тыкать, тыкать и тыкать в это мужа как нагадившего в тапок котенка. Они сходят с ума от жалости к себе, они картинно взвывают к небесам: «За что мне это? Что я делаю не так?». Но ловят, ловят кайф! Они еще при жизни возвели себя в ранг великомучениц. И что бы они там не пели – их все абсолютно устраивает. А что же их мужчинки? Забитые, несчастные, избегающие супружеского долга и дарящие дежурные букеты и извинения с мыслью «Только отъ....сь». Они так и продолжают бегать налево. Только уже осторожнее, аккуратнее, незаметнее. Они никогда не упустят удобного случая гульнуть до самых времен импотенции. А знаете почему? Они просто хотят быть мужчинами. Суперменами и супергероями. И чувствуют себя таковыми в объятиях молоденьких девчонок, восторженно ахающих при виде этих ущербных представителей сильного-слабого пола. Посмотрите на одного и того же мужчинку – с женой, и с любовницей. И вам покажется, что это два разных человека. Но, конечно, не стоит осуждать такие пары за их выбор – ломать друг другу жизни и лишать другого права на счастье.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не осилила(

Гость

Ха-ха, автор, а что, если я вам скажу ,что видела несколько иной типаж? Вернее мужчина воспринимал, по-другому,такое поведение .Девица 22 года, как раз такая амбициозная, типа модель, но ведёт себя именно та,к как описывает автор Обследует кровати , лазит по шкафу у мужика в поиске чужих вещей, главное находит их..,но всё равно не бросает. его.Обнаруживает,что за компом сидела другая девушка, оставила страницу открытой, скандалит, плачет ,дерётся, но потом прощает Конечно и подарочек стребует, но мужчина-то с ней. И в отличии от знакомых считает её не сумасшедшей истеричкой, а нежно любящей и немного ревнивой.:))) При чём были у него спокойные неревнивые девушки,но всех он бросал.Ещё с удивлением обнаружила любителей именно такого поведения девушек мужчин.При чём мне кажется они нарочно их провоцируют, там может и нет никаких других девушек, но мужчины создают интригу и ловят кайф .Так что дело не только в девушках,но и в мужчинах.

очень верно подмечено, не стоит осуждать

Рожденная змеей

Очень старательно написано, но что-то терпил я тут не нашла. Терпила - это та, что трясясь, как мышь, боится притронуться к телефону мужа, чтобы не разозлить его ненароком. То, что автор тут живописала в красках - "страдалицы", упивающиеся своими страданиями, и под шумок обделывающие свои делишки, потому как получили индульгенцию от мужей.

Проба пера?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а этих несчастных мужичков кто заставляет мучаться и все таки изменять или мучаться и все таки жить с этой женщиной? Разводись и будь мужчиной хоть килограмм. Такая глупая вы, автор. Женщины не хотят быть женщинами в обьятиях молодого мальчика? Или в обьятиях того же мужа? Или у женщин полового влечения нет?

Мимо проходило

скушшно..ушло.

гость

Блин.... Кого-то понесло...

Станиславский

К очередной нимфе никак не уйдёт от бяки-жены очередной глубоко несчастный в браке муж? )

Дубинушка

Если мне изменит, гoвно жрать будет остаток дней. И мне как-то пофик терпила я или манипуляторша, абсолютно.

Автор

Мне очень нравятся все сделанные вами выводы! Продолжайте, пожалуйста ))) А я пока придумаю кучу оправданий типа "Ну что вы! Я не такая! Как вы могли подумать?" )))

Бяка-жена

Так так... где тут нимфа?

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

А что если нимфа такая же чокнутая ? Обычно таких мужчин всегда тянет на подобных женщин

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Прозит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы меня посмешили. такая ценность и победа, а мужчина то с ней. Нафига он сдался такой?

Гость

Сообщение было удалено

Нет ,я не про ценность и победу, а про то что такими могут быть не только старушки жёны(ведь заметьте, как автор делает на это упор) и про разное восприятие женщинами и мужчинами одной и той же ситуации.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст И меня тоже!

Лина
Ameli_

Сообщение было удалено

тоже так подумала) Слишком картинно описано.

Автор

Не проба пера. Накипело. Хотя я как раз жена. А то, что написала не колхозно и почти грамотно, в отличии от большинства здешних тем - стыдно! Каюсь!

Гость

ни начала, ни конца...содран кусок бреда из интернета )))

мимо проходило опять
Автор

Сообщение было удалено

И очень скушшно,невозможно читать.."Взвейтесь!"да "Развейтесь!"

Вот те раз

какая фигня(

Баба- Яга

О чём это?

Я же говорю, кому-то в аул интернет провели, а вы мне не верите.

Автор

Ага. Я же силком заставляю читать тему. Под дулом автомата, да еще в наручники заковала и рот заклеила. Какая я жестокая женщина!

Автор

Гадить в комментах - наше все ))) По теме ни слова сказать не можем, но гадим отменно )))

Египтянка

глупая вы. большинство женщин все это терпят ради детей, особенно, если отец обеспечивает.

а те, кто не ради детей...не могу оправдать.

Вот те раз
Автор

Сообщение было удалено

да не в этом дело.

У многих откровенное недоумение.

Откуда столько эмоций?

и вообще, Вы где всё это увидели? в жизни?

ну не повезло тогда... сочувствую

Пришло
Автор

Сообщение было удалено

)))какая тема-такие и комменты)))

Автор

Очень много веток на тему измен. Жены просят советов, хотят выговориться, поплакаться и так далее. И все их жалеют бедных несчастных. И не надо заливать мне про детей. Уважающая себя женщина даже ради них не позволит втаптывать себя в грязь. Я написала про манипуляторов прикидывающихся невинными овечками. Все такие? Нет. Не все. Но я таких знаю. И мне противно.

Собственно, я зашла узнать мнение общественности. Я его узнала и уйду. А вот зачем большинство из вас торчит тут сутками - у меня вызывает недоумение.

Гость

А вам какое до них дело ?они хоть своим манипулируют , а не чужое воруют, а гордыня грех:)))

Баба- Яга

А ты кто такая вообще, чтобы перед тобой отчитываться? хотят люди и торчат, не нравится- мелким шагом вдоль забора иди.

Дед_Ягун

Мася, ну нормальные еще каменты. Я думала тут совсем ужас. Короче, с дебютом тебя :-)

Гость

,,О! , вопль женщин всех времён! Мой милый , что тебе я сделала?,,

-Вы об этих Маринах Цветаевых пишите?

Автор

Дед_Ягун, спасибо. Сама удивляюсь какие здесь все добрые и адекватные )))

Станиславский

Ясно. Нимфе невтерпёж хоть с чьими-то жёнами погавкаться )

Автор

/зевает/

Баба- Яга
Автор

Сообщение было удалено

Рот прикрой, а то муха залетит.

Дед_Ягун

я не автор. автор давно и удачно замужем. страдалицы эти списаны с реальных людей.

Вот и странно, что красивые, умные и успешные на работе, они терпят своих гуляющих мужей. Терпят и считают себя в этом святыми что ли...

Автор

Баба-Яга, и вам не болеть. И вообще любви, счастья и всего самого хорошего.

Баба- Яга
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вах , какое ты продвинутое. И тебя туда же и по тому же месту.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Блииин!! Ни фига себе сколько страсти тетка вложила в сие послание.А на фига?

Гость

Сколько живу, ни одной терпилы не видела.Либо прощали и жили дальше без измен. либо разводились..Вы чего эт тут несете такую страстную околесицу. как в "Шапито"?

сильная козерога

ох они терпилы несчастные!! Сволочи просто а не жены!, ах какие несчастные и бедные, брошенные всем миром на произвол судьбы мужчины, изменяющие и предающие своих жен-монстров...ц ц ц..

У меня подруга есть, спит она с женатиком. Этот женатик жалуется на свою жену этой вот моей подруге. Раз жена такое Г, чтож вы мужики- супермены -не свалите то к нимфам своим?

а по теме. Автор ну и брееед. Я имею ввиду, зачем оправдывать мужей, и обвинять и так обманутых и несчастных жен?

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Бессвязный бред. С первого раза даже сложно понять о ком речь, то ли бедные мужики терпят своих дур бап, то ли бедные дуры бабы терпят своих мужиков?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотя если честно как можно этих святых людей (мужчин) называть ущербными, не понимаю, ведь это они дают вам все что у вас есть, вообще всё.

Гость

Я вообще не понимаю, зачем таким мужчинам эти жены, а этим женщинам эти мужья? Люди делают столько бессмысленных поступков.

Евгения
Станиславский

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, да, да! Точно - это нимфа писала)))))))))))))

Евгения
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст +100

Женщина с веслом

Смех. Авторша такую тему намутила аж на полстраницы, думала, писала, и всего три с половиной коммента набралось.

Автор, помните - КРАТКОСТЬ сестра таланта.

Джоли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как нафига??? А как же материальная выгода? Проще затюкать и затыкать носом в косяки, получив при этом все, что хочешь еще и в безграничных количествах, чем гордо уйти, на блюдечке подарив красивую жизнь очередной девке!

Но как правило, такие мужики никогда своих жен не бросают. Патамушта привыкли к своей бяке и знают, что ни одна нимфа не будет ему как жена нос вытирать и борщи наваривать, даже за его деньжищи!