Девочка всем привет!
Всем вам только самого хорошего настроения! :-)
Девочки прошу вас помогите, я знаю и осознаю что сама виновата, У меня тяжелая ситуация , с мужем шесть лет живу пол тара года в браки, ушла от него в августе месяце типо подумать, а сама закрутила роман с другим мальчиком на три года младше меня, он полная противоположность моего мужа, муж спокойный но часто ругались с ним последнее время и подсели на , онлайн игру, а когда перестали играть поняли что куча проблем и не знаем что с ними, делать я свалила к родителям была обижена он пару раз приезжал но сломить меня не мог, видно потому что рядом был страстный и понимающий мальчик, а тут на той недели созвонились с мужем и решили сойтись, я без него не могу, но тут большое но, вчера позвонила мальчику и всё объяснила так и так вот хочу попробовать возобновить семью вернуться к мужу ты прости меня и всё такое совершенно нормально и по человечески, но не тут то было мы встретились с ним вечером при чём были и его родители которые меня поняли и догадывались, он мне заявил что позвонит мужу и всё ему расскажет если я не останусь с ним, что он меня безумно любит и всё такое, я не знаю что делать, муж ждём меня домой что бы я вернулась, а мальчика не могу вразумить что давай по хорошему разойдёмся, он бьёт себя в грудь что ты будешь только моей и не кому я тебя не отдам и если ты уйдёшь ты об этом пожалеешь, девочки как мне от него отвязаться как мне ему объяснить я с ним как с бараном разговариваю , но я так больше не могу (Сразу говорю что он всё знал, и на той неделе я ему говорила что есть мысли вернуться к мужу я его не обманывала, перед фактом не ставила), Сегодня он довёл мать , купил себе водку и заливается но от меня отвязаться не может, что мне делать , я в панике, Я ЗНАЮ ЧТО САМА ВИНОВАТА! ноя так не могу
не смогла дочитать этот безграмотный бред((
пытаться достучаться до этого мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! способов то нет других..или готовте разговор для мужа..лучше вы скажите первой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муж не простит!
Ржунимагу! "купил водку":))))))))))))))))))))))))
а у вас с ним какие отношения были с пареньком то?? так за ручку погуляли или что-то большее???
А никак не объяснить. Нормальный мужик не понимает такого поведения.
Не лень строчит такое полотенце?
К тому же бред и очень неграмотный...(
Сообщение было удалено
Ваш текст понятно что не за ручку
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сюда за советом пришла, а не за грамотностью, помоему вы темой девушка явно ошиблись