Гость
Статьи
Бывший муж и …

Бывший муж и дети!!!!!!!

Девчонки скажите, у кого муж ушел к другой и оставил вас с маленьким ребенком, вы разрешаете ему видеться с малышами, и как ваши БМ относятся к детям, после этого?Мой ушел ребенку было пол года, …

Алена
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы ничего не можете запретить. Семейный кодекс выше ваших запретов.

Кукуруза
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Бывший муж платит алименты в размере2000 рублей, это по вашему много нервов сил и время на 10 летнего подростка?

Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

это ваш! а мой мужчина ездит туда с подарками на сумму, сколько его бывшая тратит в месяц на себя, наверное! он тратит туда время и деньги, а она еще и шантажирует его - дам ребенка, не дам ребенка

Кукуруза

я тоже при разводе просила сына не забывай, он пацан, ему мужик нужен, он как орангутанг в грудь пяткой бил - это ты мне никто, а он мое все!!!! что сейчас, ребенок в больнице лежит, он звонит ему, говорит жди, я уже еду, он спать не ложится, сидит и ждет, папы нет , истерика, второй раз, БУ звонит я его заберу сам из больницы на выхи помыться, черт меня дернул вечером перезвонить на отделение, медсестра - а ваш ребенок до сих в истерике у дверей бьется, что папа за ним идет..., да никак дойти не может..., Вот такому разве нельзя запретить с ребенком видеться, нет нельзя, психолог сказал, что ребенок должен сам разобраться, кто хороший а кто плохой, вот только голова у меня сейчас седеть начала, нервов нет. а оказывается все просто, просто Бу хочет чтоб я ему звонила, и все накипевшее высказывала, что он такой хреновый, а он своим друганам говорит - эта коза от меня никак отстать не может)))), все игры, но игры то взрослые

Кукуруза
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст это видение с вашей стороны, может все немного как у меня????

Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

Я там рядом с ними не стояла и свечку не держала, не могу поэтому точно так все сказать.Но Ваш-то так и недоехал до сына - кошмар, если честно. А мой туда рвется, только его-то не пускают - дрессируют, как собачку - чтобы когда соизволят пустить, то он был готов весь мир к ногам бывшей положиьт, наверное. И все встречи почему-то исключительно в ее доме

Кукуруза

это взрослые игры, и со стороны мои звонки и претензии к Бу выглядят именно так, как я их со стороны увидела, значит не все так просто и у вас, вместе как нибудь придите и посмотрите сами на концерт, тогда и выводы делайте. со слов всегда выглядит так, как выгодней рассказчику не более

Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

Возможно,вы правы! а кроме этих эпизодов, что у вас еще было в отношении сына и бывшего мужа?

Кукуруза

всяко разно было, первое время после развода он на каждые выходные брал ребенка ( в это время у него был конфетно-букетный период с любовницей), не возражала, если сын хочет - пожалуйста, умом понимала что не долго это протянется, новая семья, может скоро там дети появятся, времени будут не хватать, старалась всегда смягчить, папа трубку не берет - может он за рулем едет, отвлекаться нельзя, но папа не перезванивал в течении 2-3 дней, но авторитет отца держала всегда на высшей планке, может даже и в ущерб своему, потом все как то заглохло, пошли только звонки с очень обнадеживающими обещаниями, сын ждал, растраивался, успокаивала, но отца то мне не заменить!!!!

Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

а брак не было возможности сохранить?

Кукуруза

потом пошла сама к психологу, ну не могу я быть постоянно ребенку жилеткой, и что мне сказал психолог????, такого папу надо с пьедестала то давно вниз сдвигать, говорить, что у папы нет времени, у него новая семья - новые заботы, позвонит - хорошо, не позвонит - значит не сейчас не время. вот только как ему теперь сказать об этом, отец то у нас эталон

Кукуруза
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

4 года борьбы. и лаской и встряской, и худела и перекрашивалась, и пироги, и пушествия, но любовница тоже не сдавалась, в пылу борьбы поняла - что теряю ребенка, тоже раньше думала, что за семью бороться надо, да вот сейчас скажу - не стоит борьба эта и гроша ломаного, уходит - пусть идет и ветра ему попутного в спину))))

Кукуруза

но как говорится, все познается в сравнении, может еслиб тогда отпустила сразу, мучалась бы сейчас, что не смогла сохранить брак (15 лет), а сейчас скажу мы не собаки, да и мужики не кости, чтоб за них драться, да разве кто слушать будет?

Гость

Кукуруза, вот вы согласны с тем, что если рожаешь ребенка, то надо быть готовой ,что растить его придется самой в одиночку. Есть муж и отец - хорошо, нет - надо быть к этому готовой. Когда мужчина уходит, то он хочет создать новый комфорт, новую семью и новое пространство и его мало интересует, что там осталось в поршлом. Тут единственный мотиватор для встреч - это чувство вины и все. НИкто не хочет тащить прошлое в настоящее. К тому же новые жены этому всячески противятся. Такова жизнь и надо просто ее принять такой, какой она есть

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы что больная или шальная??? Бывших детей не бывает...Это вы можете в любой момент стать бывшей...А нормальный мужик, который достоин чтоб его называли Мужчиной никогда не забудет детей..Все остальные недостойны даже чтобы называться ЛЮюдьми...Животные какие-то...

Гость
Лина

Сообщение было удалено

ну будет папа приходит два раза в месяц и что это даст??? Не лучше ли найти мужа, который будет с ребенком каждый день???

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Отец - это такой же родитель, как и мать..Если речь, конечно, о МУЖЧИНЕ, а не о мудаке.. Если он не алкаш, не наркоман, не идиот и деспот, то пусть два раза в месяц, но это отец...И, знаете ли, иметь дава папы - это не такой уж и плохой вариант..

Элис

От меня тоже муж к другой ушёл.Но-как бы обидно небыло- я НИКОГДА не запрещала видется с дочкой.Пусть он ***,но он её ОТЕЦ.Женщины,опомнитесь!Неужели вы хотите,чтобы через 20 лет ребёнок обвинял вас,что вы его с отцом разлучили.Да,мне тоже обидно,что он видится сней 2 раза в месяц,хотя живёт на одной улице с нами.Я не вправе запрещать.Хотя бросил в трудный период-у менязащита диплома,через 2 дня как он ушёл-погиб любимый брат,мама болеет.И что я буду вымещать зло через ребёнка,я такого права не имею.Вырастет-пусть сама разбирается,кто прав,кто виноват.Хотя,что я о нём думаю-от дочери не скрываю,ей 9 лет.Говорю,что он предатель и когда-нибудь придёт просится домой-а мы его не пустим.Вот так.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

и что дают эти посещения два раза в месяц на два часа? и что делает все остальное время ребенок? мучается, ждет и переживает? не лучше ли вообще без отца, чем раз в две недели? я сама выросла без отца - и не переживаю!

Гость

мой муж за годы развода с БЖ ни разу не навестил ребенка, даже мыслей у него таких не было, он даже не помнит, сколько лет ребенку, меня как то спросил, честно, клянусь, что не вру!

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, хвастаетесь ли Вы таким мужем. Вспомнив историю своей свекрови, так ее бывший муж со своей дочерью не общался, ничего о ней знал, так и со свекровью поступил точно так же, нашел молодую (на 30 лет моложе), выкинул из жизни, из квартиры, без копейки оставил в прямом смысле слова (жить было не на что)-у нее инфаркт на этой почве произошел. Так что от таких бежать надо, а не превозносить...

девушка

Почитала бывших жен. Плохо стало как-то на душе. Детей очень жалко. Когда ребенок мучается так без папы-какое у папы в новой семье счастье получается. Когда-нибудь такие папы за все заплатят, все поймут, жаль, что поздно будет.

Все-таки-первая семья-самая правильная, а последующие только мужчин портят, хотя настоящие мужчины жен с детьми не бросают, а новые жены с подделками живут.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это Ваше право так думать...можно находясь с отцом в одной квартире и видя его каждый день..так ничего от него не получить и не почувствовать..А можно видеть пару раз в месяц и и ждать этих встреч с удовольствием...Да и не такие уж дети страдальцы, как многие мамочки себе накручивают - при нормальных отношениях с папой (а не таких о которых писалось выше)..дети не будут страдать от того, что папа редко приходит..особенно когда есть уже "второй папа"..Детям некогда себя накручивать и анализировать что да как..Они познают мир и радуются каждому листочку на дереве....

Весна.

Алена, Вы не спешите. Все, что Вы с мужем сейчас наговорили друг другу, это просто горячка. Поверьте, пройдет немного времени, вы немного успокоитесь оба и примете общее решение насчет ребенка. Сейчас не требуйте от него ответа и сами такими фразами, что ребенка не увидишь, не разбрасывайтесь. Дайте ему разобраться в себе и у Вас самой будет время подумать. Одно скажу: не надо ребеночка с папой разлучать, пусть приезжает, когда хочет, возьмет просто погулять пока ребенок маленький, дальше видно будет по ситуации. И еще. Есть такие мужчины, которые маленьких детей (не важно свои или нет) не воспринимают. Но когда ребенок чуть подрастает, папа просто с ума сходит от любви к нему. Бывает и такое. Знаю одного, он говорил, что до полугода ему все-равно было до его ребенка, зато теперь пылинки сдувает, а "включился" он, когда ребенку было ближе к году. Ну а Ваш если уж совсем перестанет приходит, то это будет на его совести, но Вы не толкайте его осознанно на этот шаг. Всего Вам хорошего, терпения и здоровья.

негость

я была рада, когда он мне так сказал, была с годовалым...правда, потом прибежал, но не пустила.

моя дочь растет с новым любящим папой, она знает только его и других не признает.

бывший узнал, заскакал по судам, с лета сужусь с ним...

123

]Почитала бывших жен. Плохо стало как-то на душе. Детей очень жалко. Когда ребенок мучается так без папы-какое у папы в новой семье счастье получается. Когда-нибудь такие папы за все заплатят, все поймут, жаль, что поздно будет.

Все-таки-первая семья-самая правильная, а последующие только мужчин портят, хотя настоящие мужчины жен с детьми не бросают, а новые жены с подделками живут.[/quote]

Ваш текст Очень правильные слова!!!

Алена
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо большое за совет! Но я думаю у него любовь к ребенку "не включиться", он любит когда внимание и любовь к нему, а кому-то ее дарить он может по началу, а потом запал теряется!

Гость
123

Сообщение было удалено

Ваш текст Очень правильные слова!!!

Ваш текст

Ага, БЖ моего мужа тоже от него ускакала к более богатому. Развелась, вещи перевезла, под попу пинок БМ дала. Через год новый муж ее к сожалению выгнал т.е. очень мерзко поступил, нанес душевную травму и ей и их общему ребенку. Теперь спустя 3 года из уст ребенка слышим постоянный рассказ - что отец свинья бросил их ради новой жены (хотя мы познакомились после их развода) и т.п., при этом папа - ты приезжай, денег давай, гулять выводи, но не вякай. Я мужу сказала - если ты такой свинья, нечего с ребенком тем общаться, пообщайся с нашим малышом. Достало, я неделями его не вижу, т.к. в командировке, с нашим общим ребенком он меньше времен проводит чем с ребенком от 1 брака, и все как в прорву уходит. Муж, что удивительно, поддержал - сказал, что уже не раз это слышал, но ребенка своего на место не может поставить, не может бросить, потому что тот скучает, но как видяться - бежать от всего Г. которое из ребенка льется хочется.

девушка

Ага, БЖ моего мужа тоже от него ускакала к более богатому. Развелась, вещи перевезла, под попу пинок БМ дала. Через год новый муж ее к сожалению выгнал т.е. очень мерзко поступил, нанес душевную травму и ей и их общему ребенку. Теперь спустя 3 года из уст ребенка слышим постоянный рассказ - что отец свинья бросил их ради новой жены (хотя мы познакомились после их развода) и т.п., при этом папа - ты приезжай, денег давай, гулять выводи, но не вякай. Я мужу сказала - если ты такой свинья, нечего с ребенком тем общаться, пообщайся с нашим малышом. Достало, я неделями его не вижу, т.к. в командировке, с нашим общим ребенком он меньше времен проводит чем с ребенком от 1 брака, и все как в прорву уходит. Муж, что удивительно, поддержал - сказал, что уже не раз это слышал, но ребенка своего на место не может поставить, не может бросить, потому что тот скучает, но как видяться - бежать от всего Г. которое из ребенка льется хочется.[/quote]

Ну, в Вашем случае (неклассическом) мужчина должен был за семью бороться, а он выбрал вариант попроще. Бывшая жена же не просто так сбежала. А вообще как можно было своего ребенка на воспитание чужому дядьке отдать? Удобно Вашему мужу было-вот и все.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Э... Не понял... То есть, по-вашему, развод родителей автоматически оставляет ребёнка полусиротой? Нет, по жизни именно так и бывает обычно, но мне казалось, стремиться надо к другому - чтобы ребёнок знал, что у него есть и папа, и мама, а где и с кем они живут - неважно, но он может назвать их папой и мамой...

я
Ли

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, в основном так и происходит, потому что ребенок мужчинам надо когда они живут с женами, а когда уходят к другой, так что то за ребенка сразу забывают!!!

Ли
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так комментарий ╧ 30 ещё и призывает к такому, как мне показалось: "либо отдай, либо сама". Я о том, что и так так и происходит, зачем к такому ещё и призывать.

Ли

"Не тянешь сама ребенка - отдай отцу. Справляешься сама - супер..."

Договариваться как-то надо. Не тянешь сам(а) - отдавай второму родителю на выходные, на часть каникул. Справляешься сам(а) - не повод запрещать видеться со вторым родителем.

я
Ли

Сообщение было удалено

Ваш текст Ребенку еще года нет, какая нормальная мать его отдаст таким папикам, они что знают что с ними делать, не смеши меня!!!

Ли
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они дитё со своей мамой оставляют, а сами идут знакомым хвастаться, какой он хороший - дитё взял на время!!!:)))

я
Ли

Сообщение было удалено

Ваш текст Это точно!!!

Гость

ушла от мужа. долго бегал-орал типа ребенка отсудит и пр, пока по рогам не получил, сейчас ему ребенок вообще не нужен! нужны дети - пока нужна женщина. Вспоминают о детях, когда ржавая кружка воды понадобится.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

хорошая мантра для БЖ, пусть ее выучат и повторяют каждый раз, когда хреново становится, и тоска по БМ съедает, типа "я самая обаятельная и привлекательная, все мужики от меня без ума". Ха - ха!

я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А вы любовницы не радуйтесь, вы нам завидуете, потому-что вы всегда будете вторыми, а не первыми! Вы просто сосуд для сливания спермы!!!! Ха-ха!!!

Весна.

Вот зачем эти оскорбления. Бывают разные ситуации. Одни любовницы просто доят мужика в плане денег-секса-развлечений и мужики не против таких загулов, они заранее знают, что ничего никому не должны. Есть и другая категория, она называется любовь. Потом эти любовницы тоже уходят из своей семьи и становятся женой и живут счастливо. Жены тоже уходят к любовникам. Скажете, что нет? И так же имеют их в материальных целях, только муж потом может только догадываться отчего у его жены на сезон по три пары сапог, на какие шиши куплено колечко и т.д. Не судите так сгоряча, у всех своя ситуация.

Гость
я

Сообщение было удалено

Сливные бачки - это вы, БЖ, на вас мужики просто тренировались, как на резиновых зинах, прежде чем встретили настоящую любовь! Смеется тот, кто смеется последний!

девушка

Причем тут сливные бачки- то? Речь идет о детях.

Почему бы новых женам не представить, как дети их новых мужей мучаются. А если их ребенка это тоже коснется?

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все так. Но ты пока не последняя смеешься. Вот в чем дело-то.

я

Когда это любовница была настоящей любовью??? Поебушкой была ей и останется!!

Гость

49. давайте разберемся в терминах. кукушка это мать, которая бросила своего ребенка на произвол судьбы. я к такому не призываю. оставить ребенка с родным отцом, это не есть бросить. это значит оставить ребенка в привычной среде. или по-вашему ребенку лучше скитаться по съемным квартирам вместе с горе-мамашей? пока та пашет на 3-х работах, чтоб обеспечить ребенку хотя бы привычный образ жизни? так чем этот вариант лучше того, чтобы оставить ребенка с отцом? мамаша все равно своего ребенка будет видеть дай бог ночью, когда притащится с очередной подработки.

и не надо мне петь про то, что отцы не знают как обращаться с детьми, тетки сами не дают отцам шанса проявить себя. все-то они лучше всех знают и все сами да сами.

а кто мне тут пел, что ребенок это не лямка, а счастье - так вот не надо мне сказки рассказывать про прекрасную жизнь матери-одиночки. хоть себе не врите, дамочка.

Гость

Лучше быть матерями одиночками, чем с такими кобелями жить!!!!!

аглая

могу порекомендовать http://www.razvedenki.com/consulting бесплатные консультации психолога, детского психолога, юриста. добро пожаловать!

Аноним

А читали, как бывший муж свою маленькую дочку забрал у мамы и задушил? Года 4, по-моему, ей было. А в другой семье новый муж годовалого ребенка своей жены убил. Вот начиталась наночь гадостей - решила с вами поделиться. Пусть вам тоже страшно будет, со мной закомпанию.

Натуля

98. Всем страшно стало. А я прекрасно общалась с ребенком своего мужчины. И даже с его БЖ. Сейчас у меня знакомый в процессе развода - каждый день отводит дочку в школу, младшего в сад, по выходным с ними гуляет и полностью обеспечивает их мать.

Enigma
Гость

Сообщение было удалено

Я ПЖ...у мужика другая уже, она и послужила поводом для развода..Так ко мне постоянно приезжает, (не к ребенку) за 50 км от города на 30 мин... Смотрит на меня глазами побытой собаки....Потрахиватся предлагал....Но мне он уже не нужен..Теперь его пугает мысль, что у меня серьезные отношения с МЧ, он интрересуется моим ребенком...Так что скоро у сына будут два папы...

А кто смееться последним, так это мы ПЖ. И не надо считать, что вы любовницы умницы, красавицы.....Я когда увидела ту другую: Я ему сказала, что рада за тебя...Дороги назад не будет)))))))))

Форум: Отношения
Всего: 413 024 темы
Новые темы за неделю: 1 479 тем
Популярные темы за неделю: 240 051 тема