Здравствуйте! Так получилось, что вышла замуж за парня младше себя. мне 31, а ему 24. Все хорошо, тихо мирно. Рядом с ним я чувствуют себя на его возраст, если не младше. И посторонние пока не скажешь про возраст, даже не догадываются, что младше. Но каждый раз когда ездим к родным мужа, появляется мысль, что меня разглядывают и стараются найти признаки того, что старше. И как следствие страх постареть? Женщины старше 30-ти подскажите как сохранить внешность?
Не заморачивайтесь,живите и наслаждайтесь жизнь,ребенка рожайте.и при чем тут что думают его родные,это их проблемы.)
Особенно не парьтесь, почти абсолютное большинство мужчин в России выглядят старше своего возраста, так что если будете элементарно следить за собой, разницу никто не увидит)
хех..природу не обманешь
Ой, да ладно вам выдумывать - 7 лет разницы, а никто не догадывается.
Догадываются, естественно, но просто люди тактичные и им это на фик не нужно - у них-то мужья старше))
У нас тоже такая парочка живет в подъезде, выписала его тетка из какой-то Тьмутаракани. Так вот - выходят они иногда на спортплощадку рядом с домом и уж так она старается, так прыгает, аж повизгивает. Наверное, думает, что молодые девчонки ведут себя именно так. Ну умора просто, без смеха на это смотреть нельзя.
А парень ее в лифте, если едет вместе с девчонками, так и пожирает их глазами, так и пожирает.
Смиритесь.
Сообщение было удалено
Особенно не парьтесь, почти абсолютное большинство мужчин в России выглядят старше своего возраста, так что если будете элементарно следить за собой, разницу никто не увидит)
Ваш текст
Да, все верно и к тому же мужчины умирают раньше, выглядят хуже и старее своих ровестниц. Так что не заморачивайтесь.
Коллеги так сказать... Ей 42, мужу 28, 8 лет брака.. Видно конечно, что он младше...но на сколько не определить. Не знаю, что дальше будет, но сейчас он жену на руках носит и "порвет" каждого за нее..
Так что действительно...не заморачивайтесь.
Он у меня очень нежный, ласковый - говоря, что чувствую себя младше, я не имею ввиду, что прыгаю и повизгиваю, я действительно чувствую себя рядом с ней маленькой девочкой, которую балуют и любят. И даже взгляд кажется другим. Я бывшая карьеристка, принципиальный и жесткий руководитель - стала мягкой, покладистой, гибкой. 4. не догадываются наверное еще и потому, что и он не выглядит на 24 года. А мнение родных очень важно, мы из мусульманской семьи - и его семья из крайнего юга, которая чтит традиции и их очень волнует, что говорят в их ауле о новой невестке. И муж зависим от их мнения.
Людям хорошо вместе и слава Богу. Это отношения ВЗРОСЛОЙ женщины и ВЗРОСЛОГО мужчины. Это ж не школьники. А возраст... что возраст.. у каждого свой темп проживания жизни, кто-то старится быстро, кто медленней. Время относительно и каждый живет по своему индивидуальному времени.
Сообщение было удалено
Дама,ваш ник никакого отношения к Даме с горностаем не имеет?
мне 28. 25-летний второй год за мной бегает)) Уж как я над ним и не издевалась уже, чтобы отстал да помоложе себе девчонку нашел. И разговаривала серьезно. Ни че не помогает. Максимум на месяц исчезнет, а потом опять звонит. А я не могу((.. Не хочется "мамочкой" себя чувствовать((.
Автор, родня мужа знает о Вашей разнице в возрасте, они дали благословение на брак? Если да - то чего Вы переживаете. Если не знают и не дали, то не ездите к ним в гости пока не родите ребенка.
Знают.
Мезотерапия, позже ботокс, иначе никак)
а сколько это будет стоит
ого, я бы так не смогла. всё же когда мужчина старше, психологически приятнее чтоли). Автор, вы же ещё очень молоды ,вам рано о том как молодиться, думать.
Сообщение было удалено
Нет, никакого отношения)
да ладно вам.вашему мужу вы нравитесь и хорошо,а он года через 3 повзрослеет,возмужает,тем более вы не выглядите на свой возраст,зачем вообще кому то знать ск вам лет. занимайтесь спортом,правильно питайтесь и все будет ок.
какой нахрен ботокс,ща тут насоветуют.липосакцию,пластические операции-выкините этот бред из головы!и даже не думайте об этом!!!!живите.радуйтесь!
Сообщение было удалено
:) Спасибо. Ну из всех мужчин - это первый и единственный, с кем я становлюсь шелковой. Думаю дело не в возрасте
Сообщение было удалено
Вам не 28, а 15. Три года разницы - это пипeц как много... Особенно когда Вам будет 75, а ему 72...
Автор, поздно заморачивать, вы уже замужем за ним ))) Если бы вы его не устраивали как женщина - не женился бы. Вас беспокоит внешний вид больше или что люди скажут???
мне всегда было наплевать что люди скажут. Но он зависим от мнения родных
Не настолько, чтобы не связать свами свою жизнь. Молодится глупо, со временем все привыкнут и он тоже не будет об этом думать, а потом вы удивитесь, но у многих М к 30 уже появляются пузо и намечается лысинка и/или седина .
Короче, если будете следить за своим весом, то никаких героических услий прикладывать не придется.
:) насчет пуза и лысины - это правда. и насчет веса, когда мы познакомились я весила 67, а потом я сбросила 11 кг и выгляжу намного моложе, за счет фигуры
Gumi - живите и радуйтесь каждому счастливому дню, проведённому вместе с любимым. Никому не дано знать - что может случиться с нами завтра и НИЧЕГО не зависит от нашего возраста. У людей часто их физический возраст не совпадает с психологическим возрастом, а именно психологический возраст важен в любви. Если рядом с любимым человеком Вам комфортно, есть общие интересы, общие взгляды - остально всё пустое. Как бы вы ни старались быть в жизни правильной - никому и никогда и ничем не угодите! Всё равно люди найдут ваши изъяны и болевые точки и будут стараться на инх давить. Красивая? Плохо! Страшная? Еще хуже! Молодая? Ужасно! Старая? Кошмаррр! Всех в сад! Точнее - в *опу!!!
Сообщение было удалено
))) вы правы. Не нужен он просто мне. Не мое. А возраст - эт так, причина..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Gumi, а у меня муж старше на 10л, подруги считаю старым его (у них мужья ровестники), но не они же с ним живут, а я. Я выбираю мужчину для себя, а не для знакомых или мамы с папой, у вас не критичная разница, если есть любовь и секс отличный ничего вам не грозит )))
Я тоже выбирала для себя и не скрывала, и не скрываю свой возраст. Спасибо за добрые слова. Иногда очень не хватает, что бы кто нибудь сказал все будет ок, так держать. Я уверена в себе, но думаю у каждого бывает когда страшно. А что если не понравлюсь родителям мужа и они начнут настраивать против меня? А что если со временем мужу надоест и он захочет молодую? После 30 лет появляются первые морщинки, первые седые волосы, чувствуешь, что скоро время возьмет свое, и ты уже не будешь прежней. И это только дело времени, может сегодня мне не дадут 30, а завтра... Меньше людей оглядываются тебе вслед, больше уступают мест в транспорте. Я думаю многие прошли через эти ощущения и страхи. А мои страхи может вдвойне - из-за того, что муж младше.
Сообщение было удалено
Ну и что???
Если вы из мусульманских семей, то не должны расстраиваться, у вас ведь по закону можно трех жен иметь. Будите старшей женой и они будут вас слушаться, тут и навыки жесткого руководителя пригодятся
Если вас успокоит, расскажу вам историю моей сестры: вышла замуж в 24 за 22летнего - развелась, ее однокусница вышла в 30 за 23 (в институте познакомились, она на вечернем, а он на заочном учились) - живут до сих пор, 2 детей и он ее обожает, хотя она выглядит старше его. Сначала все удивлялись, а теперь завидуют )))
На отдыхе познакомилась с парой: ей 34, ему 26 (она уже была замужем), некрасивая, он ней был очень заинтересован и прям пылинки сдувал, хотят поженится.
И вообще уходят не только к молодым, но к женщинам которые старше жены.
Главное - взаимопонимание в семье и секс, а морщинки свои вы преувеличиваете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))) Боже какой ужас! А содержать трех жен тоже буду я? Вот рассмешили как представлю. Да мы из мусульманской, но поверьте многоженство у нас также запрещено законом. Кроме того даж там где разрешено, что иметь трех жен, надо иметь столько ж домов
У меня муж младше на 3, 5 года... Что интересует? Могу рассказать
А Вы давно женаты?
Gumi - я не зря зашла на эту тему. Со своим первым мужем мы были ровесниками, разошлись. Даже вспоминать не хочу. Второй муж моложе меня на 6,5 лет, вместе уже 29 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой ладно, если бы ему надо было давно бы изменил с молоденькими, а не просто пожирал их глазами.
Сообщение было удалено
Ваш текст О чём ты дорогая, какая "мамочка"?Всего три года,это вообще ни о чём
Мне 43, ему (не называю мужем, потому как не расписаны) 31, вместе в мае будет 10 лет. Жутко ленивый, даже нет у него желания за кем-то поухаживать, пытаюсь его "отдать в добрые руки", понимаю что его родителям нужны внуки, но лень родилась вперед него. Все эти конфеты-букеты не для него. Вот если б, ему уже всё "готовое" подали (причем чтоб ему девушка понравилась, а то мы ещё и пальцами перебираем), то да...возможно. Вот так вот и живем ...10 лет.
а зачем живете раз он вас раздражает?