Только откровенно :)
по расчету. Главное чтобы расчет был правильный. 17 лет уже живу и не тужу. А первый брак был по любви. Через два месяца после побоев и милиции побежала на развод подавать. но это это в России было...
По любви!!И не жалею)))
Первый раз была сильная влюбленность, не большой расчет, во 2ой раз сильная любовь и большой расчет :)))
По любви, 11 лет вместе
По расчету и привязанности. Пробовали расходиться, но врозь не можем. Время покажет..
по глупости...
по залёту
По расчёту. Во всевозможные любови не верю.
Из любопытства.
Сообщение было удалено
+1
русские бабы конечно же всегда выходят по расчету
По любви и по залёту:)
По любви, конечно! Но не за дворника) А то на вумен ру считают почему-то что если замуж за богатого выходит то это всё, по расчёту)
не помню сильных чувств, скорее всего по расчёту, не материальному. свободы от родителей хотела.
Совместила кажется. Но скорее не по любви, а по симпатии глубокой. любила я один раз в жизни, но безответно. до сих пор не могу забыть. а замуж - по симпатии, ну и конечно он был обеспеченным, как и я. за человека беднее себя я бы вряд ли вышла замуж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня история прям один в один!
Сообщение было удалено
удел фригидных тетко
Ваш текст
Сообщение было удалено
Кстати, схуяли нам надо знать что ты из Омерики нам пишешь? ВЫ бляти заипли своей тупостью
по любви!
но я никогда не любила плохих людей, точнее влюбится могу, но после пары недель общения я ненавижу человека за тупость, жадность мелочность, гопничество. Для меня уважение это значительная часть моих чувств.
С мужем решили пожениться в 18 лет, когда не было ни кола ни двора, но женились только сейчас нам по 25, до сих пор люблю. Расчет был в том, чтобы любить только достойного!
я по любви
сестра по расчету
по расчёту,что муж щедрый,надёжный и верный.
вскоре он стал неверным в плане секса.но всё познаётся в сравнении-лучше такой,чем жадный и неверный))))или антисекс.к сожалению,не встречала чтоб все лучшие качества были собраны в одном мужчине.
хотела найти другого-каких только му да ко в не встречала((((.решила что если судьба,то встречу.а ставить поиски такого во главе угла не стану,мне не 18.
ваще не поняла зачем!? все бегали вокруг... типа вот свадьба, ну и вышла)
По дурости))) Ходили-ходили, ну давай что ли поженимся, ну давай и так хоть трахаться легально можно))
По любви. Но мне повезло, что человек, за которого вышла весьма перспективен)) Иногда с ним шутим на эту тему. "Хороший котик в мешке оказался")))
однозначно по любви.рассчитывать было нечего и не на что) но мне вообще по жизни на деньги как-то параллельно,есть необходимое - и хорошо.
Конечно по любви!Я вообще не понимаю женщин которые выходят заму по расчету...Не противно?
поговорим об этом на www.razvedenki.com ? бесплатная помощь психологов и юристов. форум. юмор и многое другое.
Сообщение было удалено
Ваш текст Противно... Живу и мучаюсь(((
Я и по любви и по расчету. Больше по расчету, потмоу что любить можно разных, а мж закпывал и закрывает галза на мои проделки :)))
по любви
100% по расчёту, любви к мужу нет и не было никогда.Но есть уважение,симпатия,привязанность.Порой это сильнее,а главное постояннее чем любовь.Я живу припеваючи,абсолютно не мучаюсь и никогда никаких мучений у меня нет и не было в браке.
Я вот не знаю... мне мой парень предложил выйти за него, но у него ни кола ни двора, говорит вместе все наживем, он младше меня, а мне уже 25. Конечно хотелось бы в таком возрасте тем более за состоятельного (есть такие ухажеры), чтоб выйти замуж, родить и ни в чем не нуждаться, а любовь думаю со временем придет, но ничего с собой не могу поделать и его жалко, да и не получается расстаться с каждым днем все ближе и ближе. Посоветуйте как поступить...
Тяжёлое время было у нас с мужем, ссоры каждый день, но с этим не смирилась, а стала искать выход в интернете и нашла сайт Фатимы Евглевской: http://fatimagiya.ru/ . Пообщавшись с ней напрямую, мое впечатление о ней сложилось: Хорошая добрая женщина, которая обладает магическими способностями, причем работает без предоплат, поэтому факт обмана можно исключить. Я с ней поработала, и мое мнение, не было ошибочным, потому что муж после ее работы, стал менее раздражительным, стал нежным ласковым заботливым, сейчас уже готовимся к новому году, и надеемся, что в новом году, все будет также хорошо, как сейчас.