Гость
Статьи
Вы выходили замуж по …

Вы выходили замуж по любви или по расчету?

Только откровенно :)

eugenie
37 ответов
Последний — Перейти

100% по любви.

From USA

по расчету. Главное чтобы расчет был правильный. 17 лет уже живу и не тужу. А первый брак был по любви. Через два месяца после побоев и милиции побежала на развод подавать. но это это в России было...

По любви!!И не жалею)))

Гость

Первый раз была сильная влюбленность, не большой расчет, во 2ой раз сильная любовь и большой расчет :)))

Гость

По любви, 11 лет вместе

Джо

По расчету и привязанности. Пробовали расходиться, но врозь не можем. Время покажет..

скарамуш

по глупости...

Аня

по залёту

Каролина

По расчёту. Во всевозможные любови не верю.

Эмилия

Из любопытства.

По любви :)

Хе-хе
скарамуш

Сообщение было удалено

+1

Чувак

русские бабы конечно же всегда выходят по расчету

Гость

По любви и по залёту:)

Гость

По любви, конечно! Но не за дворника) А то на вумен ру считают почему-то что если замуж за богатого выходит то это всё, по расчёту)

Игла

не помню сильных чувств, скорее всего по расчёту, не материальному. свободы от родителей хотела.

Гостья

Совместила кажется. Но скорее не по любви, а по симпатии глубокой. любила я один раз в жизни, но безответно. до сих пор не могу забыть. а замуж - по симпатии, ну и конечно он был обеспеченным, как и я. за человека беднее себя я бы вряд ли вышла замуж.

Джуди
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня история прям один в один!

Гость
From USA

Сообщение было удалено

удел фригидных тетко

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, схуяли нам надо знать что ты из Омерики нам пишешь? ВЫ бляти заипли своей тупостью

Гость

по любви!

но я никогда не любила плохих людей, точнее влюбится могу, но после пары недель общения я ненавижу человека за тупость, жадность мелочность, гопничество. Для меня уважение это значительная часть моих чувств.

С мужем решили пожениться в 18 лет, когда не было ни кола ни двора, но женились только сейчас нам по 25, до сих пор люблю. Расчет был в том, чтобы любить только достойного!

Мразишь

я по любви

сестра по расчету

Я

по расчёту,что муж щедрый,надёжный и верный.

Я

вскоре он стал неверным в плане секса.но всё познаётся в сравнении-лучше такой,чем жадный и неверный))))или антисекс.к сожалению,не встречала чтоб все лучшие качества были собраны в одном мужчине.

Я

хотела найти другого-каких только му да ко в не встречала((((.решила что если судьба,то встречу.а ставить поиски такого во главе угла не стану,мне не 18.

Гость

ваще не поняла зачем!? все бегали вокруг... типа вот свадьба, ну и вышла)

Гость

По дурости))) Ходили-ходили, ну давай что ли поженимся, ну давай и так хоть трахаться легально можно))

Гость

По любви. Но мне повезло, что человек, за которого вышла весьма перспективен)) Иногда с ним шутим на эту тему. "Хороший котик в мешке оказался")))

Dunne

однозначно по любви.рассчитывать было нечего и не на что) но мне вообще по жизни на деньги как-то параллельно,есть необходимое - и хорошо.

Ириска

Конечно по любви!Я вообще не понимаю женщин которые выходят заму по расчету...Не противно?

марика

поговорим об этом на www.razvedenki.com ? бесплатная помощь психологов и юристов. форум. юмор и многое другое.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Ваш текст Противно... Живу и мучаюсь(((

Бейлис

Я и по любви и по расчету. Больше по расчету, потмоу что любить можно разных, а мж закпывал и закрывает галза на мои проделки :)))

Гость

по любви

Мэри

100% по расчёту, любви к мужу нет и не было никогда.Но есть уважение,симпатия,привязанность.Порой это сильнее,а главное постояннее чем любовь.Я живу припеваючи,абсолютно не мучаюсь и никогда никаких мучений у меня нет и не было в браке.

Мака

Я вот не знаю... мне мой парень предложил выйти за него, но у него ни кола ни двора, говорит вместе все наживем, он младше меня, а мне уже 25. Конечно хотелось бы в таком возрасте тем более за состоятельного (есть такие ухажеры), чтоб выйти замуж, родить и ни в чем не нуждаться, а любовь думаю со временем придет, но ничего с собой не могу поделать и его жалко, да и не получается расстаться с каждым днем все ближе и ближе. Посоветуйте как поступить...

ЗОЙКА

Тяжёлое время было у нас с мужем, ссоры каждый день, но с этим не смирилась, а стала искать выход в интернете и нашла сайт Фатимы Евглевской: http://fatimagiya.ru/ . Пообщавшись с ней напрямую, мое впечатление о ней сложилось: Хорошая добрая женщина, которая обладает магическими способностями, причем работает без предоплат, поэтому факт обмана можно исключить. Я с ней поработала, и мое мнение, не было ошибочным, потому что муж после ее работы, стал менее раздражительным, стал нежным ласковым заботливым, сейчас уже готовимся к новому году, и надеемся, что в новом году, все будет также хорошо, как сейчас.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем