Гость
Статьи
на грани развода с …

на грани развода с мужем. зайдите...очень прошу.

вообщем меня довела свекровь. мы живем вместе с ней уже больше года. она на меня орет каждый день. обзывает. говорит гадости типа того зачем ты замуж вышла. у мня уже сил нет. причем она на меня …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа

"она же на тебя бывает не каждый день орет! " -вот это вообще уже...

мда...валите от них

Гость

" так я и так ее и матом и как только можно! а орет она просто так"

Свекровь автора - странная женщина. Ей почему-то не нарвится, что какая-то драная коза пришла к ней в дом и на хозяйку матом ругается. :))))) Давно так не смеялась. Спасибо автор!

Гость

Возьмте и уйдите. Пойдет за Вами, значит еще дорожит Вами, а нет, значит нет. Вариантов выхода больше не вижу.

аглая

http://www.razvedenki.com консультации психологов, юриста бесплатно. а так же на сайте общение с подругами по несчастью, истории из жизни и много всего интересного

солнце

Пока живешь с родителями,хоршего небудет .Я прожила со своими 17 лет так мать свою стала ненавидеть .она лезла во все наши дела,соры всегда защичала зятя А свекровь я уважаю! зато ,что она выслушав двоих недовала советов Так моя мать стала ревновать к свекрове ,то чтоя больше сней делюсь своими проблемами .И досих пор меня этим упрекает

солнце

Сообщение было удалено

вообщем у каждого свое но надо жить отдельно...это факт. только как мужу объяснить не заню

di

???

Светлана
Мразишь

Сообщение было удалено

Еслиб знала, что так будет, никогда не согласилась

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Развестись, или поставить вопрос ребром, пусть решит или переездд, или жизнь с мамой но без вас, я была в похожей ситуации, терпеть не стоит ничего не изменится. Развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС!!!

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы
Следующая тема