Форумчанки, подскажите. Ситуация такая: парень позвал замуж, я уж перегорела, ничего не хочу! Может, это оттого, что достаточное время прожили вместе в ГБ. Теперь я туда ни ногой! Поняла, что это затягивает - вот меня и затянуло! Теперь вообще не хочется никакой свадьбы! И родственники у него не самые лучшие. Может, еще и родственников таких себе не хочу))) И да, я его все еще люблю. НО замуж уже как-то неохота выходить. Он обижается(((
тогда расходись с ним, время своё не трать
Сообщение было удалено
А без свадьбы нельзя продолжать жить?
А если я такого хорошего больше не встречу? Я еще ни разу не была одна! Даже на коротенький срок!
А если не встречу? Девушка, а если вы с ним, с хорошим, всю жизнь промучаетесь, будите слезы лить и задавать себе вопрос " зачем мне он нужен" ? А хочу ли я быть с ним? А может я бы лучше встретила если бы ушла? Это вас не беспоит?
Если нет силы воли,то конечно выходите замуж и нойте потом всю жизнь!только что это за семья будет...
Замуж выходят, когда понимают что хотят быть с этим человеком! И да, вы просто перенасытились бытом. Может вам стоит немножечко отдохнуть от него?
Смотря сколько вам обоим лет.Подумай, на сколько в регистрации брака есть необходимость, с социальной точки зрения. К примеру: вы хотите завести детией или купить квартиру...А как "собака не сене " неправильно. Сейчас зовет, потом может так случиться, совсем не позовет. Ну, если ты говоришь, что он такой хороший....А вообще решать только тебе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, отдохните от него маленько, а то потом не простите себе, что смогли его потерять
Может, вы и правы! Все-таки точно не стоит жить в ГБ! Утомил меня, видимо, быт и что все окружающие и знакомые мои девчонки по выскакивали замуж, буквально через месяц после знакомства, а тут столько времени мурыжили, в конце концов предложили, а мне уже не надо!
Думаете к маме съехать?
думаю, собирать чемоданы и к маме
съедьте, интересна его реакция :)
Да, обидно как-то все получается, так разойтись. Еще боюсь, что перееду к маме, и в итоге разбежимся с ним
Честно сказать, я с ним начала жить лучше, чем с мамой, в материальном плане.
Сообщение было удалено
дело принимает другой оборот!!!
Сообщение было удалено
Да какой там другой оборот! Просто есть такие родители, с которыми только на расстоянии хорошо! На родителях еще и кредит весит, а я могу скоро вообще без работы остаться!
Автор, мне кажется, что он вам не подходит,раз не хотите замуж. Вы же уже жили вместе, а тут будете жить, но уже как муж и жена. Попробуйте пожить немного отдельно и поймете, так ли вам его не хватает. А вообще ,когда поживешь года полтора-два в ГБ, уже думаешь, что вроде и так неплохо
Сообщение было удалено
Да! В том-то и дело, что мне уже итак не плохо! Только он обижается, ты ж, говорит, согласилась уже, а тут вдруг передумала! И еще он один жить не хочет, мы снимаем квартиру. Мол, когда ты одумаешься найти такое же хорошее съемное жилье уже трудно будет.
Так я не пойму чего вы в итоге хотите? И замуж не хотите и разбежаться на совсем боитесь! Вы решите для себя. А то вы и правда как " собака на сене".
Сообщение было удалено
Я хотела все как у нормальных людей! А получилось через ж*опу! Долго мурыжили меня в сожительстве! На то, что мол, пора бы уже отношения оформить - тоже с моей стороны шла инициатива! И колечко практически выпросила у него. Морозился он по этому вопросу как-то долго уж. Теперь он и не против пожениться, да тут я призадумалась, а надо ли?
Да, и машину он водит моей мамы (у нее теперь по лучше) только потому, что я отказалась за нее садится..что ж, нужно все-так ее самой осваивать.
Тогда распишитесь с ним, свадьбу не делайтеи живите дальше. Все-таки многие покупки, наверняка, совместные, а потом дети появятся, нельзя же всю жизнь так жить. Хорошо, что замуж зовет, но скоро надоест, так и останетесь со своим Гб, который ничем не подкреплен.
Сообщение было удалено
Из совместных покупок только мелочь бытовая по типу кофеварки, нам делить нечего)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все когда-то бывает впервые
Автор, сколько Вам и ему лет? и сколько уже живете вместе?
Вот честно, у меня такая же ситуация! Прожили 4 года гражданским браком, выпрашивала свадьбу, а он не хотел ее изначально. В итоге выпросила, а он мне сам не нужен стал. Потому что из 4 лет совместного проживания 3 года добивалась свадьбы! А когда добилась, а он снисходительно согласился, запал прошел. И мы расстались. У меня на данный момент новые отношения и он сам предлагает замужество. Для себя я усвоила правило ничего хорошего не получиться, если ты буквально вымаливаешь свадьбу.
а если мужчина предлагает, то все получается?
ну и выводы на основе одного случая. женщины...
Сообщение было удалено
грустно так написали (((
Сообщение было удалено
мне 23, ему 25, 3 года вместе
Сообщение было удалено
В том-то и прикол, что я не вымаливала, а просто намекала. Считаю, что если бы хотел - давно бы уж женился! Человек для себя за год может решить - женится он или нет, выйдет замуж или нет.
Ага, свадьбу выпросила, ренка выпросила. Что всю жизнь мужика просить? Он должен сам осознавать эти простые истины! Если ему изначально ничего не надо и ему хорошо так как есть, что вообще хорошего так жить? Вообще считаю унизительным умолять жениться на себе!
Сообщение было удалено
Согласна! Вот я и не умоляла! Но намекала, и все как через ***!
Вечно у нас такая проблема, у женщин, не получаеться, добиваемся! Получилось, перегорели!(( просто решите для себя что вам нужно от этого человека. Представьте себя без него. Попробуйте недельку пожить у мамы. Найдите причину такому переезду.
Люди! вот любите вы сложности создавать на пустом месте!
Любите его? Женитесь.
Не любите - расходитесь.
или вам больше нравится жить ради экономии денег и страдать в свое удовольствие?
Сообщение было удалено
Автор, судя по всему, вы очень несамостоятельный человек: "никогда не была одна...", "может к маме съехать....". Вам нужно научится быть одной. Снимите квартиру, поживите, почувствуйте, что значит самостоятельно принимать решения, строить свою жизнь. Тогда и решение придет, что дальше делать.и
у меня тоже были когда-то сомнения,а стоит ли,а не проходит ли жизнь мимо, потом это прошло само
вообще переоценка ценностей происходит регулярно,в эти моменты лучше не рубит ьс плеча,а абстрагироваться,или побыть одной
Он правильно делал, что не предлагал вам брак - молоды вы.
Вот даже сейчас вы еще не созрели, нет еще осознанного взгляда на жизнь.
Никогда созревший человек не вернется к маме, да еще расчитываете на ее содержание. А может никогда и не созреете.
Все вас будет кто-то содержать.
поговорим об этом на www.razvedenki.com бесплатная помощь психологов и юристов