очень мучительные и сложные отношения уже длятся с 2009 года.познакомились,начали встречаться.расходились,сходились.поженились.но потом развелись,благодаря его маме.тк она его от себя вообще отпускать не хочет.а он делает все как она скажет.через время опять сошлись,стали жить вместе,решили вновь расписаться.но его маме не говорить. так его мама начала по всем загсам лазить и узнавать подали ли мы заявление или нет.узнала.мы поругались из-за этого и за два дня до росписи мы опять разошлись,тк мама настроила его против меня.знаю наперед он вновь захочет прийти,будет говорить,что любит и все такое.
На кой вам такой ***, который шифруется от мамки, пляшет под ее дудку????? У вас мозгов нет и вы себя на помойке нашли??? А свекруха шныряющая по загсам это вообще жесть. Да вас Бог отвел от этой семейки, вы опять туда вляпываетесь.
Боже, Автор, почитайте соседние ветки, на который девушки плачут от этих маменькиных сынков и их мамаш. Радуйтесь, что вовремя не повторили свою ошибку. Найдете ещё нормального мужчину, а не ***, которое слушает свою глупую мамашу.
Пошла звонить свекрови. Она у меня, оказывается, ангел.
Автор, пока не поздно, нужно эти отношения рвать, сорри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно ! он как собачка ее слушается.
Сообщение было удалено
Вот вляпываться больше и не хочу
Он говорит, что если его матери не станет, то он вместе с ней в гроб ляжет. тк не сможет жить без нее. Это же ненормально. Она сделала из себя какого-то идола для него. Он постоянно твердит, что она святая.
Вы поймите, что не в его маме проблема, а в нем самом. Он маму слушает, маминым умом живет, поскольку своего, видимо, не имеет. Гоните!
Не связывайтесь вы с ними.
Сообщение было удалено
Да, она за него все всегда решает. Я вот как ей не понравилась и все. а почему, сама не знаю. и если он ко мне хочет прийти,то она истерики закатывает. ей совершенно неважно, что он там чувствует.
Вы же сами все прекрасно понимаете... Не дадут вам жить, как вам хочется. Надо бежать, пока нет никаких обязательств.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Она не даст. а когда ее не станет, то он мало кому нужен будет.
Вам нужен этот маменькин сынок? Я понимаю:любовь и все такое.. Но стоит рвать подобные отношения,иначе это будет прордолжаться всегда,а мама будет стоять между вами всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ведь у нее там болезнь какая-то. говорила , что рак груди. но что-то мало в это верится. по ситуациям и некоторым обстоятельствам. мы надеялись, что она уже не будет лезть в нашу жизнь, а будет собой заниматься. но нет, я ошиблась.
В добавок,уходя он зачем-то притащил отца, когда я ему сказала, что бы он вещи забирал свои (он же трус, может побоялся, что вещи не отдам? смешно. с его-то ростом в 2.13). и еще он забрал все деньги, что копили на свадьбу, и мне даже малой доли не отдал.
Сообщение было удалено
Да при чем тут болезнь! В любом случае чкловеком оставаться нужно! А Ваш МЧ тоже хорош! Чуть что-слушаеться свою мамочку! Это Вы считаете нормально?
Сообщение было удалено
нет . это ненормально. но он по-другому вообще не умеет.
Сообщение было удалено
Тем более еще и деньги забрал! Ваша ведь доля там тоже была?
Сообщение было удалено
Конечно была. но ему совершенно плевать на это. перед своим отцом твердил , что отдаст деньги, а стоило выйти за порог, так сразу смс кинул: "Ничего тебе не отдам".
Сообщение было удалено
Значит рубите все на корню и сжигайте все мосты целиком. Все зависит только от Вас.
боже ну и *** же он у вас, автор, радуйтесь, что не вместе с таким то дерьмом
Сообщение было удалено
Спасибо! мне тоже уже легче стало намного
Сообщение было удалено
Да, я это знаю.
Бегите от маменькиных сыночков, вам еще повезло, что все до свадьбы разрешилось
Сообщение было удалено
И вы ещё собирались второй раз замуж за это "сокровище"? Ну, тут вам правильно написали, вас сам Бог отвёл!
Удачи вам!
ваш парень - идеальный пример инфантильного мачика, котовый прекрывается мамой - "ой! мама этого не переживет"!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
я тоже уже об этом подумала, не зря мы с ним заново не поженились.
Сообщение было удалено
он и прикрывается. и сам толком ничего не может без нее. даже елку новогоднюю помню выбрать не смог
Ой,даже не представляю.как в такое д е р ь мо влюбиться-то можно,не то что замуж?!?! Автор,что у вас с самооценкой,что на ТАКОЕ польстились,да ещё 2 раза. Бегите.
Сообщение было удалено
дело в том, что начинается -то все прекрасно. мать он отодвигает в сторону. все внимание только мне. но если вдруг хоть один раз повздоришь с ним, то все, тот сразу к маме бежит жаловаться. что его маленького обидели. и мы расходимся.
таша вы описываете ситуацию моей подруги сначала я подумала не она ли пишет,только она на форумах никогда не сидит у нее это продолжается 7 год,только она начинает его забывать и кто то у нее появляется он тут как тут у ног валяется начинает ухаживать и клясться в любвьи отбивает у парня и снова начинает бегать к маме на нее жаловаться у них ребенок развода нет,подруга не знает как теперь отделаться от него и штамп тут ни при чем,он из тех и сам не ам и ни кому не дам короче больной на всю голову
Сообщение было удалено
А. у нас уже третий год, и я уже очень устала от этого. я как только его забываю. так он обратно идет, как только я начинаю жить полной жизнью, мне становится легче, и он тут как тут.......
тоже и у меня только мама девушки накручивает ее против меня говорит небудет свадьби если она переедет жить комне..... короче растались ми как бить незнаю зачем встревать в жизнь двух любящих людей???????