Гость
Статьи
Помогите советом!

Помогите советом!

С супругом уже год как в браке! Но всё сложнее и сложнее. Мне не хватает внимания, при том, что я его каждый день хвалю, делаю комплименты, целую, обнимаю, у него же такого нет, изредка очень. Прошу уже как год сходить к урологу, т.к. когда начались с ним половые отношения, я постоянно посещаю гинеколога, начала страдать молочницей, жить половой жизнью больно при ней, а когда вылечу её, уже происходит боязнь, что мне сейчас будет очень больно. В итоге снова переспим и снова молочница, я уже устала от этого, он только кормит меня своими обещаниями. Мы хотим ребенка, он принимает фольку вместе со мной, сдал кровь на анализы, а к урологу не идёт. Уже посещают мысли о том, чтобы на время разойтись, я вся на нервах, он не слышит меня, я не могу до него достучаться, хотя вижу, что иногда старается что-то сделать. Может, накручиваю себя... Хочется услышать совет более опытных замужних женщин....

Ярослава
7 ответов
Последний — Перейти

От мужика можно вытерпеть абсолютно все, если это не во вред твоему здоровью.

Ярослава, во-первых, было ли раньше большое внимание с его стороны к вам до брака? если нет- то это дело в разности темпераментов. и тут ничего не поделаешь. придется или терпеть дальше и плакать в подушку по ночам, или заводить любовника и на стороне ликвидировать вашу неудовлетворенность.

А вот если он раньше был внимательным и нежным, а теперь нет- и при том, что воспаления какие-то вам приносит- стоит задуматься, кого он трахает на стороне со всякими болячками которые вам же и приносит. плюс ко всему с его стороны это неуважение к вашему здоровью. или он боится что уролог еще что-то найдет? любите себя. черт возьми, поставте ультиматум-пусть лечится. а ведь вы всего год как замужем... не стоит ли задуматься..

если сложнее и сложнее, то не время о детях думать. Пока надо решить накопившиеся проблемы. Ищите к нему подход.

А если больно - так ему и скажите, или он совсем сухарь?

Ярослава

Я ему говорила, сказал, что сходит к урологу, при том, что у его деда был рак простаты, и он ещё боится результата. Измены исключены с его стороны. Я его первый раз заразила молочницей, антибиотиками лечилась от острого гайморита, я потом прошла курс лечения от молочницы, а он нет, видимо, она у него не проявляется теперь, он как переносчик, а я болею постоянно. У нас разные темпераменты, он очень спокойный, а я как на вулкане, чуть-чуть что-то и я кричу. Я уже пытаюсь в себе что-то изменить, но плохо получается. Нахожусь сейчас в безвыходной ситуации. Что делать, ума не приложу. Терять его не хочу. Я слышала про кризис первого семейного года, может, это он?....... До этого я встречалась с другим 5 лет, наши отношения были ужасны, была больная любовь, ссоры, драки, постоянные слезы, может, я привыкла к такому образу жизни? =(

возможно)))) ну остается-дабы не болеть= вылечиться хорошенько и использовать в дальнейшем презервативы. а что делать...

не спите с ним , пока не вылечится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: