живем 10 лет, 2 маленькиx детеи. отношения поxоже зашли в тупик, ругаемся постойнно из за всякои ерунды. ругатся конечно все, но ! мне не нравится как это делает мой муж- обзивает последними словами, и всегда во всем виновата я. он себя виноватим не считает. а мне по просто надоело, надоело себя чувствовать каким то дерьмом ни на что не годним. вот поругались в субботу по его вине, он xодит как ни в чем не бывало. а я для себя решить не могу как поступить. я знаю что он не изменится, но и я тоже задолбалась что все всегда по одному и тому сценарию- поругаемся, он меня помоями польет, а потом опять будет себя висти как не в чем не бывало. как думаете уxодить ?
Жутко избитая женщина входит к врачу.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пи@деть!
Автор, мой тоже любит в порыве злости наговорить какостей и успешно потом об этом забыть, типа я не говорил!Я раз записала это дело на диктофон и когда он попустился дала ему послушать-судя по выражению его лица это ему не особо понравилось!Я ещё когда он меня в чём то винит, то я добавляю с иронией в голосе "да, ты прав, и Ленина тоже убила я, и Кеннеди, и я устроила пакости в Японии" Юмор лучше всего купирует злостьюПока больше ссор не затевает!Да и вообще, ту надо для себя решить-есть ли смысл для Вас с ним жить, если помимо злословия он вас устраивает-мона тупо игнорировать и не принимать его слова близко к сердцу!Пусть бухтит сколько ему влезет, если он вспыльчивый-он быстро попустится и забудет и его слова нельзя принимать близко к сердцу!А ещё вам надо обязательно вырваться отдохнуть, желательно без детей, сменить обстановку, устроить романтику, чтоб о бытовухе забыть))
По-моему, оскорблять человека - последнее дело. Это говорит о неуважении. А где нет уважения, там любви быть не может.
Зачем вам такой хам? Стареет, наверное, вот и злится. Реакции неадекватные.
Очень пон7равились слова про бытовуху и романтику. Да, всё так! Он орёт- а ты одень красные стринги в стразиках, подойди и в попу его лизни! Так неожиданно будет! И приятно! Он тебя моментально зауважает!
Блин куда Воман катится, читаю темы и о"уеваю.
Обзывать я понимаю, это ужасно и так низко! Уходить-это последнее дело, если учесть что у вас есть дети! Поговорите с ним и вообще задумывайтесь, любители ли вы его!? Если нет любви, такое отношение просто всё добьет.....
Я тоже не понимаю, когда мужчина начинает вести себя по-свински. Я уж не знаю, какие у него мотивы - то ли просто гнобит, чтоб свое место знала, то ли злится, то ли самоутверждается. Но это как-то не по-мужски
Сообщение было удалено
Не факт!Я сама вспыльчивая, сгоряча как только могу не обозвать, но это не значит, что я никого не люблю и не уважаю!Как по мне, УЖАСНО И ХУЖЕ-когда гадости говорят не в пылу ругани, а спокойным голосом, обдумав каждое слово!Вот тогда да, это неуважение!А спылу-сжару-фигня!
Кыцюня, значит ты хамка обычная бытовая. Получила бы пару раз по морде, потом обдумывала свои слова и сдерживала порывы.
Сообщение было удалено
Осадок, не переходи на личности!Я не хамка-я вспыльчивая просто))И это мой единственный недостаток, поэтому за моё лицо(заметь, мордой его обозвала ТЫ, так что спорный момент, кто из нас хамка) можешь не переживать!А вот рукоприкладство-это не есть гут!Посмотрела б я, как ты кому то в лицо дашь, ведь сто пудов или будешь отвечать так же или промолчишь,а то в инете грозить все смелые и культурные))))))
Да сто лет ты мне сдалась тебя жизни ещё учить, просто не удивляйся если в реале по иплу схлопочешь. И уж конечно не от меня. Какая-то ты недалёкая. Не пиши мне больше.
Куда уж нам, бедным до матерящегося завистливого струсливого быдла, так обеспокоенного безопасностью лиц всего человечества)))))))))
вот и я не понимаю, как так можно. сначла гнобить, а через какое то время говорить о лубви. надоело все. не знаю лублю или нет. после последнего скандала , xотела ему показать что он может меня потерять, может ето и глупо. но я распечатала бумаги на развод, сxодила посмотрела квартиры на сьем.... а у него реакции 0
я лично не понимаю людей, которые на советы только собеседника пытаются унизить.
самоутверждаетесь?
Сообщение было удалено
а мужу Вы тоже так?
Сообщение было удалено
Нет, муж у меня не *** и не матерится, и не переходит на личности, как некоторые тутошние "дэвочки" любят))
Сообщение было удалено
как же он Вас тогда выбрал, высококультурную девочки, которую струю яда выпускает на всех без разбора.
А никто себя виноватым и не будет считать. Например, я для разрядки могу хорошо бухнуть. Жене для разрядки на следующий день необходимо устроить скандал. Потом нормально общаемся.
Да уж ... как все похоже... мой тоже вроде не пьет не бьет не изменяет... только холодный как лед. во всем виновата я. а последнее время чуть что орать начинает да еще и при ребенке.для примера. я работаю до 12 ночи прихожу - гора посуды, пока уберешь пока умрешься время уже 1 а то и 2 ночи. он будит меня в 7 ему захотелось так. и все скандал: он обижен я виновата...
Сообщение было удалено
Купи посудомойку )))
Сообщение было удалено
Ыыы! Браво!
пОШЛІ ЄГО
пОШЛІ ЄГО