давайте делиться историями! счастливый ваш брак с иностранцем или нет? жалеете ли вы что уехали? одиноко ли вам?
а почему вам одиноко?
вы же замужем.
Опять админы разводки строчат.
Счастливый если по любви,а не только чтобы поскорее уехать
Сообщение было удалено
правда что ли?
мне одиноко,Германия. 11 лет уже мучаюсь
Сообщение было удалено
а что именно вас мучает?
я замужем за француза, а живем вообще африке :)
у меня как раз брак счастливый! все хорошо! но иногда ностальгия по родным и друзьям! ведь переехала я недавно! а вообще хотелось бы услышать истории тех кто живет за границей! не всегда ж браки бывают удачными.....
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
Напишите, что муж у вас негр и вас периодически избивает, домой не xотите, тогда вам больше народа отвечать будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст прикольно! и как вам?
Сообщение было удалено
Ваш текст что за бред? если вам нечего написать не пишите!
Сообщение было удалено
Замечательно. Но мы давно женаты уже. Конечно, скучаю и по родственникам, по еде, по праздникам. Но это все терпимо. Мама ко мне приезжает иногда. Иногда я езжу дому. Мне этого достаточно.
а мы поженились в мае! ко мне тоже все приезжают! но мне просто очень повезло что я смогла срузу найти интересную работу! думаю если бы сидела дома целыми днями было бы не так все радужно!
Надо просто завести себе круг общения отдельный от мужа. То есть не его друзья, его коллеги и его семья, а ВАШИ знакомые и друзья. С его кругом тоже, конечно, здорово общаться, но для "баланса", как говорится, надо иметь своих друзей тоже. Но и это не правило.
Не выходите, девочки, за иностранцев, они для вас неродные!
Да.
Нет.
Нет.
Сообщение было удалено
оригинальная мысль! то есть если любишь человека а он не русский надо его послать?
Конечно они все жалеют, конечно им одиноко, конечно несчастливы, а куда им теперь деваться-то, там им бежать некуда.
ХаХаХа. А патамучта раньше нужно было мозгом думать!!!
_
Сообщение было удалено
что за бред? замуж надо выходить за человека, а не национальность.
Я с мужем вообще на англ. говорю, ни я на его языке, ни он по-русски не говорим пока. Но роднее его и моей мамы с сетренкой никого нет.
А сестра у меня кстати в Германии (переехала из Голландии) и прекрасно.
На родину не тянет вообще. Мама приезжает к нам периодически.
И вообще, кому одиноко "за бугром" надо было сначала с мужем пожить и понять как это. А потом замуж.
И в любом случае, вы переехали жить в др. страну - адаптируйтесь!
У меня например тут куча подруг и знакомых - русские.
Сообщение было удалено
Как это все печально! Заграница не для вас, девочки.
Сообщение было удалено
опять рассказываешь за людей как им и что они чувствуют?
А почему некуда бежать то там?
Сообщение было удалено
Ну, мне то врать и утешать себя (рассказывая другим как хорошо замужем за иносранцем) незачем, я то родину люблю.
Сообщение было удалено
А зачем тебе выдумывать что чувствуют другие? Откуда ты можешь знать? Или ты был замужем за иностранцем? Давно пол поменял? А как коррелирует любовь к родине и замужество за иностранцем?
Мы с мужем давно вместе. Познакомились еще в университете. Жили в 3 разных странах. Сейчас снова переехали, но, вроде бы, уже на более долгй срок. Живем в чужой для нас обоих стране, между собой говорим на общем языке, я знаю его язык хорошо, а он знает русский совсем немножко. Никаких проблем, таких как культурный барьер и прочее, ничего такого не было. А мне везде хорошо, мне нравятся перемены и различия разных культур и стран. Родители приезжают к нам в гости обычно, и его, и мои. Я не скучаю. Мне было бы тяжело жить все время на одном месте.
Сообщение было удалено
Как откуда, я же говорю, не предвзятый сторонний наблюдатель. Мне то оно виднее.
К тому же это я - это ж какой умище.
Я в Нью-Йорке) Тут вообще шикарно, и россиян бывших полно, мы друг друга узнаем по акценту и характерным междометиям типа б-я и х-й ))))))))
я год назад вышла замуж.конечно,скучаю по родным и старым друзьям.но пока обратно не тянет.может,к старости.
Я замужем, живем прекрасно, домой не тянет совсем, ностальгия отсутствует: уже 3 года там не была и не хочу. Мама иногда приезжает и хорошо. Много путешествуем, ближе его нет никого. Люблю всем сердцем и душой. Чего и всем желаю. Выходите замуж за человека, а не за национальность. Ведь это так прекрасно- любить и быть любимой.
Сообщение было удалено
Что тебе виднее, что чувствуют другие люди? Этого не может никакой умище видеть, только человек сам. И нет смысла другим рассказывать что они должны чувствовать. На 2 моих вопроса ты не ответил, почему там некуда бежать. как коррелирует любовь к родине и замужество с иностранцем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж очень ревнивый,никуда не пускает меня ,вот практически 11 лет сижу дома,круга общения своего нет,я как зомби живу,сейчас хоть ноутбук себе выпросила и то веселее,просто сижу и жду скорее бы уже сдохнуть,....на родину возвращаться не куда.
У меня брак счастливый, меня раздражает тот факт, что я люблю большие, но старинные европейские города, атмосферу романтики, а мы живем в Штатах в таком месте, где одни " коробки" и без машины никуда, а переезда не предвидится из-за работы мужа. Я раньше так любила гулять по улочкам, сидеть в уличных кафе с друзьями, а тут не то, нет романтики и душевности.
Сообщение было удалено
))))))))))))
5,5 лет живем вместе (не женаты, оформлено партнерство), не жалею ни о чем, одиноко себя никогда не чувствовала, мой друг для меня - почти все.
Сообщение было удалено
а куда девалась родина и почему кроме родины все страны мира пропали вдруг? Ладно придумывать уже за УРА. Номерок то вообще не тот. Увас за 11 лет гржданство нормальной страны и двери открыты в любую точку мира.
Сообщение было удалено
не думала что создав эту тему я должна буду читать чьето тупое мнение о моих чувствах! так вот специально для тебя лично я НЕ ЖАЛЕЮ мне НЕ ОДИНОКО я СЧАСТЛИВА! А если что то "бежать" мне уж точно есть куда!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничё
прийдёт время выгонят
и детей отберут
Сообщение было удалено
убеждаешь себя ?) Всегда лучше признаться самой себе , что жизнь не удалась . Тогда хотя бы есть шанс начать с нулей .
Сообщение было удалено
Ваш текст
от себя не убежишь
ГОСПОДА УВАЖАЕМЫЕ! не надо тут всякую фигню писать! проходите мимо! вас эта тема явно не касается так как чувствуется в личной жизни у вас все печально!
Сообщение было удалено
а зачем артачишься? пришла за помощью - так проси . Кривляться бесполезно - всем понятна твоя ситуация
Сообщение было удалено
я пришла не за помощью! и тебя вообще никто не спрашивает! почитай тему! занятся блин чтоль нечем....
Сообщение было удалено
тебе ведь плохо , страдаешь - выпиваешь наверно , так?
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Везде xорошо где нас нет. :) А мы вот тута в Евопаx страдаем, что у нас скучно и улочки осточертели, а у вас в Америкаx классно, весело и жизнь кипит. :)
Автору
Да
Да
Нет
Сообщение было удалено
везде будет хорошо с любимым человеком!
здесь в Европе , блядствoм не принято заниматься , так как это повсеместно в РФ- здесь хочешь " любимых" - иди в публичный дом . И иначе детка никак ... отвыкай
[quote="Швед "]здесь в Европе , блядствoм не принято заниматься , так как это повсеместно в РФ- здесь хочешь " любимых" - иди в публичный дом . И иначе детка никак ... отвыкай[/quo
иди в зад отсюда!
Сообщение было удалено
нет милочка - ошиблась адресом
Сообщение было удалено
как можно выгнать человека из страны гражданином которой он является, грамотей?
Сообщение было удалено
она сама разберётся что для неё лучше. А счастлива она или ниет знать только ей, а не чужому дядьке на анонимном форуме. Тебе так хочется убедить себя что все кто тобой пренебрёг и твоими соотечественниками несчастны и локти кусают по рашинковским мужичкам. Но всё даалеко не так.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что с любимым xорошо везде, но одним любимым человеком сыт не будешь. Это даже ненормально, когда весь мир женшины состоит из любимого человека. Должен быть и свой собственный мир, отдельный от мужа, свои подруги, xобби. Нельзя так растворяться в любимыx. Мне непонятно, как Автор может скучать. Уж найти xотя бы просто знакомыx здесь раз плюнуть. Друзей сложнее и на это конечно уйдут годы, но так везде, и на Родине и на чужбине.