Мне 23 года, больше года работаю в фирме моего любовника, возможно будущего мужа (он хозяин этой фирмы). Пишу сюда, потому что совсем запуталась и поддержки нет, родители против меня сейчас, сестра тоже. Если коротко,то я встречалась с моим мужчиной, хотя знала, что у него есть жена и маленький ребенок, они не расписаны были, свадьба планировалась на конец сентября. Весь офис знал и готовился к этому событию, но... в начале сентября его жена попала в аварию ( она сама виновата, т.к. вылетела на встречку), живы остались все, из больницы ее выписали, у нее сломаны обе руки и ребра, выяснилось,что она была на 2 мес. беременности ( хотя любимый говорит,ч то не знал об этом), вообщем беременность была преравана из-за травм. Любимый сказал,что жить с ней не хочет и о свадьбе не может быть и речи ( меня смутило, что он больше переживает о машине,а не о жене), и сделал предложение мне. Я не против, но.... ситуация какая-то странная получается, и у всех на виду. Я попросида его подождать немного, чтобы жена выздоровела и все забыли эту историю. Он уже все решил, сказл, что на декабря будет помогать денгьгами семье, пока жена не найдет работу. Мне бы радоваться, а я в сомнениях. Родители против наших отношений, мама знакома с бухгалтером фирмы, и та ей рассказала, что мой МЧ уже был дважды женат, детей правда нет от тех браков, с этой женой до ЗАгса не дошел. Когда я спросила его об этом, он наорал на меня, что я лезу в его прошлое, которое ко мне никакого отношения не имеет. Офис меня открыто презирает, пакостит по-мелкому. Сестра постоянно намекает на разницу в возрасте, ему 40, и непорядочность его. Многда хочу просто сбежать из этого дурдома подальше, не знаю как быть.
В 40 лет мужчины не меняются, и никогда ради тебя он не поменяется, в данной его ситуации он поступает как последний скотина, и думает только о себе...даже не о том что о вас будут говорить, что именно вас будут осуждать...ему все равно что родители против...на несчастье счастье не построишь....А вам решать...в 23 года это ведь не последний шанс...
влипла ты
Ну вот,мотайте на ус.Собирался жениться,в то же время параллельно имел вас в любовницах.После того как дувушка получила серьёзные проблемы со здоровьем,решил не сязываться дальше сней,материальные проблемы,то да сё.Да ещё его машину раздолбала.А сколько теперь вы думаете,он с вами пробудет?Дай вам бог,конечно,здоровья и все такое.Любовница рано или поздно появится опять же.Думайте,это ваша жизнь.
Ужасная ситуация. Он 2 раза был женат, этот гражданский брак третий, ты будешь четвертой. Да и разница у вас в возрасте как я поняла немаленькая. Видимо мужик такой с гнильцой. Его жена сейчас с переломанными руками ребрами, у нее маленький ребенок, ему бы по крайней мере помогать ей, пока она не выздоровеет, а он вам предлагает выйти замуж за него. Это очень мерзко с его стороны.
он и тебя бросит, если с тобой беда случится
И беспокоится о машине разбитой, а не о женщине, с которой жил. И бросать ее в беспомощном состоянии - о многом говорит. Он с любой так поступит.
Зачем все так сложно????!!!! Будьте легче, не думайте за других! Спросите себя, хочу ли я за него замуж. если да, то вперед. Вы не знаете своей судьбы, может у вас этих мужей будет 5 штук. А может,только он. И он прав, с одной не дошел до Закса, а вам будет предан всю жизнь. Думайте ВСЕГДА о себе, и о СВОЕМ удовольствии. Живите празднично и нарядно, держите около себя тех, кто вам в этом помогает, отстраняйте, кто мешает. Станьте пупом земли )))
это ж нада так в 23 года такими делами заниматься, как вы могли себе вообще позволить быть его любовницей, зная, что у него семья! ПОмните только, что все возвращается...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Правильно Вам иногда хочется - сбегать надо из этого дурдома.
Автор как-бы вы сейчас не поступили, всем будете кажеться зладейкой, и все будут думать что именно из-за вас он расстался с ГЖ и темболее после того как она попала в аварию. А вы задайте себе вопрос, сделал бы он вам предложение если бы не это авария, с стороны выглядит так что он оставляет её из-за переломов итд. Мне кажется подумайте дважды чем решиться связать жизнь с таким.
он не из-за тебя свадьбу отменил, а из-за того, что его будущая жена в аварию попала и переломала себе кости
Надеюсь, что это все таки разводка.ТК это не люди, это исчадие ада..
Он состоятелен и может вас обеспечить, думаю, загвоздка в этом. Подумайте, решите для себя, что вы хотите от этого брака и сразу, сразу же не отступайте от своей линии и не тешьте себя иллюзиями, потому что он себя ими не забавляет. Ну и да, похоже он использует людей пока они ему удобны. Считаете, что вы та, кто его изменит? Маловероятно. Постарайтесь сами не обмануться.
С той девушкой он поступает подло (у нее еще и маленький ребенок?). Кроме того "помогать до декабря"? Это с переломанными ребрами и руками-то до декабря, когда сейчас октябрь? И сразу на работу? Щедр и благороден, ничего не скажешь. Пять лет жил с ней, говорил ей ласковые слова, обнимал и баловал, а чуть лошадь споткнулась, сразу пристрелить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я иллюзий не питаю. Мне просто не приятно все это, просто все совпало как-то и я выгляжу как виновница всего этого. Некоторые мне это в глаза говорят, хотя я не стерва.ю чтобы по трупам идти. Меня устраивала моя роль, и да, финансовая поддержка для меня играла большую роль. Замуж? Наверное нет, или пока нет... Подруга говорит, что случайностей не бывает, и это такой знак, что мне нужно тоже поменять все в жизни, что это был не мой путь. Но мне стыдно сейчас, как будто я во всем виновата.
Сообщение было удалено
шикарный совет!
только так и надо жить.
я когда была присмерти, очень жалела что жила не для себя.
Может, вам попытаться остаться в той роли, в которой вы сейчас? Это удобно, так как с одной стороны он будет вам помогать, с другой стороны - вы совершенно свободны и никому не обязаны. Да и вопрос с работой ... Если же решитесь замуж, вам нужно обязательно продумать путь отступления и чтобы вы не остались ни с чем.
Ваша вина здесь постольку поскольку вы ввязались в эту ситуацию... Если он решил порвать с женой, то в любом случае найдет себе кого-то без моральных заморочек. Если же нет, то вернется к ней, а она его скорее всего примет (есть у нее ребенок?...
Человек - дер*мо =) Нужно вам это?
Не слушайте никого, только себя. Вам жить с этим человеком, а не подругам и родителям, и если вы хотите за него замуж, то выходите, если нет, то просто встречайтесь.
Отказываться нужно от свадьбы, если не хотите стать очередной дурочкой для его утех, которой он будет изменять, и на которую ему плевать. Видимо, ему просто удобно с кем-то жить: чтоб варила, убирала, детей растила.
И не пытайтесь всем угодить, всегда будут люди, которым вы не нравитесь и для которых ваше поведение не норма, живите как нравится вам.
Зачем все так сложно????!!!! Будьте легче, не думайте за других! Спросите себя, хочу ли я за него замуж. если да, то вперед. Вы не знаете своей судьбы, может у вас этих мужей будет 5 штук. А может,только он. И он прав, с одной не дошел до Закса, а вам будет предан всю жизнь. Думайте ВСЕГДА о себе, и о СВОЕМ удовольствии. Живите празднично и нарядно, держите около себя тех, кто вам в этом помогает, отстраняйте, кто мешает. Станьте пупом земли )))
браво!! Наслаждайтесь, а дети ваши пусть отвечают перед вселенной за вас и его подлость и его первую жену.Потому что еще никто не отменял закон"ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ,,"
Самое стремное - это то, что когда жена попала в аварию - тяжелая ситуация для нее, он на нее забил. Так нормальный мужчина не поступит. Он должен был ее поддержать. Ей сейчас трудно, вы пишите, что она вся переломанная. Он с ней возится не хочет, проблем ему не надо. Не думайте. что он с вами лучше поступит. Женщины любят говорить - а со мной -то он так не поступит. Но когда доходит до дела, то только единицы поступают хорошо. Представляю какого ей сейчас - должна была быть свадьба, да еще беременна была. И в раз все потеряла, а он ей - гудбай, я конечно денег тебе дам до декабря, а так-то я уже другую жену нашел. Козел.
Ох, Автор, я бы 10 раз подумала, прежде чем связывать ним жизнь... Раз он так спокойно относится к тому, чтобы бросить женщину, с которой он прожил годы и нажил ребенка, да ещё и учитывая, в какой она ситуации....Ну, не знаю, по-моему, на такого человека нельзя положится.
был у нас во главе компании такой человек - сколько него был жен и детей, уже сбились со счета. Когда он осчастливил ребенком очередную свою секретаршу, ей многие говорили - ты пополнишь ряды своих предшественниц. Уж не знаю, что там произошло, но наш товарищ прошлой осенью в очередной раз женился на новом экземпляре.
если он "наорал" на вас до свадьбы, то что же будет после?
валите от него, пока можете. Такие не меняются. И поменяйте место работы.
Бог мой, правильно, что вас это смущает...бегите от этого выродка.
прочитайте свой текст так, как будто это происходит не с вами, будто бы это написал другой человек. Что бы вы ему посоветовали бы??
Сообщение было удалено
Ваш текст ага
а меня больше всего это порадовало:
"выяснилось,что она была на 2 мес. беременности ( хотя любимый говорит,ч то не знал об этом)"
то есть он еще и гр. жену потрахивал параллельно с вами. вас это не смущает? "любимый", млин...
А ВАС ЕГО ПОВЕДЕНИЕ НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ?
если он так легко кинул одну свою жену, попавшую в трудную ситуацию да и регенка, то с чего вы уверены, что это не повториться????
во мужик ублюдок.....
А что поделаешь, жизнь штука жестокая. Принимайте предложение. А переломы срастутся.
Фу... бегите от него! Подумайте, он бросил женщину в такой трудной ситуации!! Она сейчас абсолютно беспомощна, а он ее так подло предал. И вы хотите жить с ним, как на пороховой бочке? Он поддержит вас в трудную минуту, поможет?
Прямо не могу, неужели такие скоты спокойно спят.
подлость этого мужика не имеет границ,он бросит вас когда вы попадете в аварию да еще беременная,НА ЧУЖОМ НЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ
Видимо, его ГЖ была его любовницей, теперь вы его любовница.
Приготовьтесь к следующей - такая вас ждет судьба.
Останетесь, как эта его невеста, с ребенком.
Ой как это все потом печально заканчивается. Не знаю ни одного случая с хеппи эндом. Разница в возрасте, изначально товарно-денежные отношения, ему престижно Вам выгодно. Счастья не будет. Вопрос лишь в том кто кому раньше опротивеет - он вам со соей стареющей натурой, или вы ему со своим огнем дискотек в пустой головушке.
Как все это мне знакомо))) Меня мой муж бросил, когда я ногу сломала - мотивация была обалдеть, как мне теперь будет тяжело, тебе ведь помогать надо.А у меня работа тяжелая.
В голове не укладывается, как вы не понимаете, что вашему жениху вы нужны пока молоды и здоровы. Ну не любит он проблем. Представляете как сейчас больно его жене? У них ведь ребенок маленький. Думаете будете ему нужны, когда забеременеете? Со своим токсикозом, плохим самочувствием? Найдет еще одну девушку праздник.Если готовы быть всегда бодрой здоровой и без проблем, развлекайте его дальше. Посмотрим насколько вас хватит.