Гость
Статьи
Развод через год?

Развод через год?

Привет всем! Не могу разобраться в себе...Мы с моим мужем вместе 6 лет, в браке всего год, и живем вместе год, детей и ничего общего нажитого нет. До брака мы часто ругались, разходились и как раз …

Света
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Девченки мне 18 лет,замужем и собралась разводиться через полгода после свадьбы.Стал пить,поднимать руку,не ночевать дома,свои интересы прежде всего.Решила безповоротно,хотя боюсь осуждений со стороны.18 лет а уже замуж вышла и развелась.Надеюсь на счастливое будущее.

ГОСТЬ

посылай его. неудачник. и ничего не бойся! ты верь в себя! тебя унижают, под плинтус подбивают,а ты терпишь.если у тебя в 20 лет зарплата обеспечивает двоих!!!! тебя, детка, просто имеют. ты себя когда чувствовала последний раз счастливой???? живи ка ктебе удобно. щас мир такой. люди и по пять раз выходят замуж.и счастливы. подумай, есть ли смысл сохранять такой брак...из жалости??? так ты себе в ущерб. а спасибо тебе никто не скажет.

ГОСТЬ
Мария

Сообщение было удалено

мне 27. вышла замуж. пол года прошло. секса ноль, бухает, денег не дает. живет умом родителей. тоже хочу развестись. боюсь. но сделаю.это просто вопрос времени. а люди...они всегда будут обсуждать. пусть сначала в своей жизни разберутся.

Роман

Дорогие Женщины. Вы обладаете природной интуицией, придирчивостью, разборчивостью. Такова природа женщины. То что вы находите таких мужчин - это Ваш выбор.
Развод, к сожалению, сейчас стал приемлемой нормой. Можно менять мужчин и женщин как перчатки. Но какой в этом смысл?
Если Вы один раз нашли мужчину неподходящего, то велик шанс, что в следующий раз всё повторится.

Daria

Света, расскажите, есть ли шанс на исправления мужа и жизни рядом с ним?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: