Я в браке очень давно, более 10 лет. Никогда измен не было ни с моей стороны, ни со стороны мужа. У меня он вообще первый и единственный мужчина. Вся жизнь уже давно лишена трепета, страсти, вокруг дети, работа, быт, привычный секс без ласковых слов, отсутствие комплиментов... И все бы так и текло, если бы я вдруг неожиданно не влюбилась. Да именно влюбилась, в человека, который дал мне то, что нет у меня в семье - нежность, трепет, ласку... Завязалась переписка, разгорелась страсть и мысли теперь и днем и ночью только о нем. И мне стало страшно, неужели человек не может быть полностью счастлив, прожив в браке без измен? В мыслях я уже не раз изменила моему мужу с этим мужчиной, но в реальности не хочу думать, что это может произойти. Так как к измене я отношусь очень плохо, но меня так тянет... В общем я схожу с ума. Кто был в такой ситуации? Неужели это конец верности?
Мы люди, а не скоты, и если мы желаем сохранить верность супругу, так оно и будет. Можно контролировать свои желания и мысли. А то ведь знаете как? Начнете упиваться этой идеей, не прогоните сразу дурные мысли, не покаитесь - нечистая сила обязательно этим воспользуется и доведет до греха.
да, это конец. И если ваши мысли не превратятся в реальность, это будет мучить вас годами. Самое главное делать это, чтобы никто не знал и не догадывался об этом. Никаких подруг в этом деле быть не может. Позже вы поймете, что, все -же ваш муж намного лучше этого человека, но на это надо время.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не успел сделать-народная мудрость.Слушайте свое сердце, а не злых форумчан.
Конечно, можно запросто прожить без измен. Когда любишь человека. уважаешь его и не хочешь никакой грязи в ваших отношениях. А вот фантазировать вполне можно. Только не надо воплощать фантазии в жизнь.
Можно, конечно, особенно когда до брака нагулялся. А то что вы влюбились неудивительно, девственницы все рано или поздно отрываются с другими мужчинами.
Выбор - это всегда сложно. И решение только за Вами.
Кому она нужна,ваша верность.
Побудьте с этим мужчиной-узнаете.нужно ли вам это.
Делайте всё аккуратно,и не вздумайте себя корить и упрекать в любом случае исхода.
только вы всю свою жизнь испортите! вы не сможете не вызвать подозрения у мужа! он почувствует что что то происходит!
конечно можно...людям можно, а ты от скотины ничем не отличаешься, поэтому у тебя это не возможно.
Если вы способны изменить, получить удовольствие и потом выкинуть это из головы, то вперед. Но если вас будет мучать совесть и вы будете заниматься самоедством, то лучше не изменяйте.
Сообщение было удалено
какая совесть у деградирующего чма?
Прожить то можно без измен, но счастливой вы не будете. А в конце жизни станете жалеть об упущенных моментах, жизнь то коротка... К тому же где гарантия, что ваш муж не бросит вас через энное кол-во лет. Я думаю, что такие вот "влюбленности" у женщин - это сигнал SOS организма, и заглушив его, можно заработать кучу болезней.
Сообщение было удалено
А вы простите 10 лет в браке прожили и ни разу не изменили как автор? ну если уж считаете(наверняка) себя не деградирующим чмом
Сообщение было удалено
нет не изменила, представьте себе!
сразу после школы просто не надо замуж было выходить и все
Сообщение было удалено
А что мне представлять? я и сама не изменила и не собираюсь. Но уж больно вы резко выражаетесь, не верю, что вы 10 лет с мужчиной прожили. Уточните сколько вы в браке и почему такая злая? Муж лентяй, импотент или что?
автор, если этот мужчина Вам уже снится, то лучше всё-таки отважиться на связь. Муж скорее почувствует Вашу влюблённость в другого, если она как снежный ком будет только разрастаться - а разрастаться она, к сожалению, будет. Просто потому, что уже даже сейчас Вы влюблены скорее в образ, а не в человека. И отрезвить Вас сможет только реальность. Увы, но это так.
Конечно, хотелось бы, как многие тут кричат, сказать - не изменяй, ты можешь контролировать, не уподобляйся животному, но увы... Лучше в Вашем случае принять как данность другую народную мудрость - "хороший левак укрепляет брак". В любом случае, чтобы Вы не решили - решение будет только Вашим.
Сообщение было удалено
почему такая злая?
Муж лентяй, импотент или что?
с уродами так и надо
у вас глюки...лечитесь
ну и мужинек у вас, понятно почему у вас глюки
не тратьте время: гульните.
Вы ведь сами сказали,что в мыслях это сделали!ну так сделайте уже и в реальности!не корите себя.
А потом и эта страсть уйдет и останетесь вы у разбитого корыта, в добавок еще и детям психику покалечите, они тяжело разрыв родителей воспринимают всегда.
Сообщение было удалено
Да никто не собирается из семьи то уходить ))))
Это просто временное помешательство какое-то.... я себя видимо утешаю.
Я в браке 35 лет. И мы никто не изменяли. Ну рутина, зато надёжно. Недавно он уехал в командировку на Дальний Восток, и не было связи 2 дня. Я думала : его убили. Я чуть с ума не сошла.
Сообщение было удалено
Автор, есть мораль общества, которая скажет "какой ужас, вот узнает муж, потеряешь его и тогда поплачешь и т.п."
а есть ваш собственный голос изнутри, и вы уже давно знаете, что говорит вам этот голос. это ваши реальные чувства и желания.
на что из вышеупомянутого забить - ваше дело :)
а если по теме вашего вопроса - мне кажется, практически нет семей, где не обошлось бы без любовных треугольников. все мы живые люди и хотим любить и быть любимы.
Сообщение было удалено
вы ещё забыли третий вариант - она изменит и ей это понравится :)
еще еще еще комментариев...у меня та же ситуация
еще не отговорили
как раз и проживешь счастливую жизнь, если НЕ изменишь. у меня такое было: тоже первый и единственный мужчина. ну, и нашла себе на "попробовать". теперь выворачивает =( и своему в глаза смотреть не могу
Дорогая автор, тут куча советов разных, я не дочитала до конца. Вообщем у меня такая же ситуация приключилась. Один в один. Тоже браку было 10 лет, двое детей. Но такая страсть накатила..... Я не жалею ни о чем.
По правильному нужно оживлять отношения в семье, чтобы не искать на стороне ни ласки, ни трепета, ни желания....
Я не искала ничего на стороне, чувства взаимные сами накатили )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А не изменяли небось т. к .никого не интересовали....
Сообщение было удалено
Ваш текст
И как реанимированная мумия? Мумия возвращается -2?
это что ж вы так на ночь пугаете? ))))))))))
Нет у меня были комплименты со стороны мужчин и предложения, но эмоций у меня не было на этих мужчин, а тут накатили эмоции
Вот тут писали что "хороший левак освежает брак", а если мне сильно понравится? я и так уже и днем и ночью думаю о нем, мужа не слышу и все что он говорит мне не интересно. Это просто наваждение какое то... Не знаю как это можно преодолеть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы обо мне? Ну какое же я ***? Если прожила с одним мужчиной без измен 12 лет и вдруг влюбилась в другого... чувства такие человеку очень тяжело контролировать.
так 10 или 12 все таки?))
я с мужем пока только 5 лет, но все фантазии улетучеваются как только он в комнату заходит.я очень его люблю!
Сообщение было удалено
Ирина, как же Вы правы. Даже страшно, как вы всё точно написали. Действительно, это конец. И, действительно, потом понимаешь, что муж намного лучше. Но любить так и не перестаешь. По крайней мере, я пока не перестала. Может быть, со временем отпустит. Надеюсь на это.