Вот и у меня случилось. Правда муж не на поиск молодух кинулся, но у него возникло тотальное недовольство жизнью. Своей, моей,нашей с ним. Недоволен всем. Претензии сводятся к словам " все не так. Я …
Сообщение было удалено
почему не бывает,бывает...просто женщине проще выйти из этого кризиса...а мужчинам сдетства нужно сдерживать свои эмоции,не плакать и т.д.Просто нужно наверно уметь улавливать настроение человека,психологический комфорт имеет огромное значение в семье, иначе начинает теряться смысл. А этот комфорт создают друг другу два близких человека,живущих в семье,я считаю это очень важно
Сообщение было удалено
это вы о себе?да у вас судя по всем вашим сообщением постоянно включен механизм защиты от женского пола,потому как за 31 год вы поняли,что не очень популярны у противоположного пола.А то что у вас жена есть - эт не показатель,у меня есть один схожий пример,муж на вас похож,жена его правда все-таки долазилась по сайтам знакомств,спалилась...но помирились,живет дальше за его бабки и не парится,парень не плохо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Валя, хватит вам уже, право слово, фантазировать касаемо моей личности :) Найдите уже в себе смелость либо согласиться с моими доводами, если вам нечего возразить по сути вопроса, либо хотя бы просто помолчать.
Успокойтесь вы уже касаемо моей якобы невостребованности у женщин :) Я за последние 7 лет был один ровно 1 (один) раз на протяжении полугода и то только потому, что хотел спокойно стройкой позаниматься :) Оставьте свои наивные и смешные попытки меня этим зацепить. Они нисколько меня не задевают как в принципе, так и в силу их резкого несоответствия реальному положению вещей. Думайте лучше о себе, т.к. с подобной глупой жизненной позицией вы рискуете ребенка без отца оставить, причем не раз.
Сообщение было удалено
Автор, а в чем, собственно, заключается проблема. Ну не такая вы - не спорьте, а соглашайтесь, что, мол, да. не такая - есть предложения? Просто не пойму суть проблемы: ну заскок у человека! Нужно дать время. Вы же его любите? У моего отца, помнится, был такой период: вечно слышались от него разговоры, типа, я всё брошу, не могу так, это не то, чего я хотел от жизни и тд... Это при том, что двое детей, одному из которых 3 года. В итоге "перебесился". У меня мама золотая. Она просто не обращала внимание, дала ему время подумать. Знаете, как это бывает: вдруг понимаешь, что молодость прошла, а грандиозные планы и мечты так и остались мечтами и планами. Это нужно осмыслить, переоценить. Он должен прийти к тому, что он получил благодаря вам и тд. И тут, имхо, вы помочь сможете только если проявите терпение. А если будете скандалить - он только будет убеждаться, что вы "не такая".
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!Я ДУМАЛА У МЕНЯ ОДНОЙ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,МУЖУ 40 ,ЕГО КАК ПОДМЕНИЛИ,ВСЁ ПЛОХО,УСТАЛ,СИДИТ СУТКАМИ У ТЕЛИКА,ТОЛЬКО У НАС ТРОЕ ДЕТОК,НАСЛЕДНИКА ХОТЕЛ РОДИЛИ СЫНОЧКЕ 6 МЕС СЕЙЧАС,НО ОГОНЬКА В ГЛАЗАХ У МУЖА НЕТ ,НАЧАЛОСЬ ВСЁ ЛЕТОМ ПО ГЛУПОСТИ УШЁЛ С РАБОТЫ НА КОТОРОЙ ОТРАБОТАЛ 8 ЛЕТ,И ДО СИХ ПОР,ЛИЦО УБИТОЕ ТОСКОЙ,ТО ПОГОДА ДРЯНЬ, И.Д.КОРОЧЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ ПОКА,Я ЗАНЯТА МАЛЫШОМ,ЕГО СТАРАЮСЬ НЕ ТРОГАТЬ,ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО НЕЗНАЮ,МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ, ПОКА ДОПРОСИШЬСЯ,КОГДА КОНЧИТЬСЯ ВСЁ ЭТО,ТЕРПЕНИЕ И У МЕНЯ СКОРО ЗАКОНЧИТЬСЯ . ИРИНА
Сообщение было удалено
У него был кризис 30 лет, а после 40 начался кризис среднего возраста. Они похожи.
Сообщение было удалено
Девочки, ну кризис среднего возраста уже давно доказан психологами и признан в психологии.
Человеку голову сводит как женщине при ПМС. Образно.
Не надо херовое поведение мужчин пытаться свалить на женщин.
Почему-то когда женщина ведет себя как с*ка никто из мужчин не говорит «может ты ец разонравился???»
Что за бред.
Сообщение было удалено
Потому что у русских «женщина-модель поведения терпила» считается хорошо.
))))
Соглашаться с этим или быть нормальной женщиной уже выбор каждой)
Сообщение было удалено
Не замечали.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
Сообщение было удалено
Самоудовлетворяйся. Это - нормально!!! Есть руки у тебя, есть струя воды в душе.
Сообщение было удалено
Женщин тоже пугает каждый лишний год))) Нужно тоже становится идиотками и выносить всем от этого мозг))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже кто-то ему сказал, что, наверняка, дома не ценят, какой он сексуальный и прекрасный.
Автор, сразу покажите ему, что вы тоже себя не под забором нашли.
Не бойтесь быть прямой, если он ваш - сразу поймет и поменяет поведение, если собрался и ждет, чтоб выгнали и выступает - так зачем вам такой.
Так может продолжаться долго.
Так и скажите - Ну-ка, друг мой - выкладывай, что там у тебя на уме - не гноби нас - мы это не заслужили. И дочери покажете пример как надо себя уважать.Вы забываете, что далеко не все мужики - Абрамовичи с тугим кошельком и яхтами.
Большинство никому не нужны и даром
Сообщение было удалено
Это не помогает с мужчинами в кризисе среднего возраста.
Сообщение было удалено
И вообще.
Болеете - к врачу. Или психологу.
Нефиг родным людям устраивать цирковое шоу «доброволец в клетке с тигром».
Как будто им ваша семья нужна больше всех.
Сообщение было удалено
Да что вы? Вся жизнь — сплошной кризис бл*дь.
Сюсюкаться меньше надо.
Сообщение было удалено
У меня есть с кем удовлетворяться, спасибо за заботу)))))
Сообщение было удалено
А я-то думала откуда столько поклонников "плоской земли"
А смысл подстраиваться, если ему всё надоело. Оставить в покое надо просто. Не дёргать. Всё пройдет, когда он смирится, что жизнь уже скоро закончится и новой не будет и что приходится всё таки довольствоваться тем, что есть.
Звучит как принятие неизбежного, ну и зачем это? Чего ради эти страдания?