Гость
Статьи
Девушки проживающие за …

Девушки проживающие за пределами родины, познакомьте со своими холостыми приятелями ))

Уважаемые девушки, проживающие за пределами нашей страны и стран бывшего ссср, у вас же наверняка есть холостые приятели, которые хотели бы познакомится с русской девушкой.
Мне 25 лет, на родине с мужчинами как-то не складывается, да и с родиной впрочем тоже, очень устала от российской действительности, с ее наркоманами, алкоголиками и насквозь прогнившей властью.
Сейчас у меня высшее образование, и дополнительно профессиональное. Хорошая должность (руководитель отдела), хорошая зарплата, собственное жилье. Знаю английский язык.
Мужчина желательно до 38 лет, без детей, ну а ко внешности без особых претензий.

ПС: все кто плюется ядом, идите мимо

Nastя
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы такая успешная, то почему такая не самостоятельная? Да и потом, почему за незнакомку с сайта кто-то должен ручаться?

Такой наивняк. :)

Гость

И меня тоже. Мне 32, мужчину желательно до 48. Английский, немецкий.

Гость

Продолжайте оставлять заявки, выявим весь женский неликвид Вумана, а то только смелы на мужчин гнать: должен, да обязан.

DST

Интересно - а почему бы самой не перебраться в буржуинство и не поискать на месте? И выбор больше и зависимости от одного человека нет

Гость

Среди моих холостых друзей нет ни одного кто бы хотел именно с русской девушкой познакомиться.

Nastя

DST а как вы себе представляете перебраться самой в буржуинство? по тур визе и спать на вытяжной трубе метро в спальнике?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему такой негатив?

Я вот считаю,что в Рашке ликвидных мужчин 0.1%,а женщин достойных нормальной жизни в нормальной стране много.

Nastя

Гость 1, ручаться никто и не просит )

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вам жена не нужна? :-)

Оля
Nastя

Сообщение было удалено

Ваш текстЗачем ручатся? Рассказат все как ест,дат координаты етого самого холостого мужчины,ну адалше пуст сами обшаются

DST
Nastя

Сообщение было удалено

Почему по тур визе? По рабочей - коль скоро есть пальцекидание "у меня высшее образование, и дополнительно профессиональное. Хорошая должность (руководитель отдела), хорошая зарплата, собственное жилье. Знаю английский язык.". У суперспеца проблем с нахождением работы быть не должно :)

Если же оно всё неприменимо - то тогда зачем упоминать?

Вообще есть очень серьезная разница в самоидентификации тех, кто приехал и пробился самостоятельно и тех, кто приехал на роль болонки. У первых не встречается традиционного для России таракана о задолженности мира перед ними, любимыми

Nastя

Оля 10, вот именно, я никого не прошу ручаться за себя, так же и ответа не у кого за "знакомого" не прошу

Гость
Nastя

Сообщение было удалено

А как тогда вы это себе представляете? Посредством е-майл? Фото? Тогда вам уж проще через сайт знакомств.

Или как? С девушкой не знакома, а человеку буду её нахваливать? Сводить словно сваха? Так что ли?

DST
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже есть :) Я очень доволен своим выбором :)

Nastя

DST, мне кажется Вы не понимаете, я не сказала что я еду на роль болонки, а "пальцекидание" , как Вы обозвали, месть быть не имеет, я лишь описала себя, да у меня здесь есть все необходимое для сытой, но не счастливой жизни, вот и все

Nastя

опять же рабочая виза, вы пробовали получить таковую будучи гуманитарием?

DST
Nastя

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам парень за пределами Родины? Вы где собираетесь жить? У него или перетянуть его к себе? Или каждый у себя - но тогда зачем он вам вообще?

June
DST

Сообщение было удалено

+1. Хватит уже позориться и страну позорить.

Гость

Автор, а вы думаете, вам даже если и найдут такого приятеля, он вам обязательно понравится? DST верно пишет - поезжайте и знакомьтесь сами. А то я вам честно скажу, где ни была, почти все иностранные мужики страшненькие и противненькие. Да мужики вообще все страшненькие и противненькие. Но с нашими хотя бы нет барьера.

Nastя

Гость 19, я так не думаю, он может не понравится, я тоже много где была, и знаю не все противненькие и страшненькие. А по хорошему вы наверно правы, ехать и знакомится самостоятельно.

Гость

Согласна с DST..

Варианта 2: либо приехала сама, сама сняла жильё, нашла работу, и вот потом, на месте нашла мужа.

Это одно.

А вы хотите стать обычной почтовой невестой с претензией на...

Автор, возможно, наивные молоденькие девушки и поверят вашей лапше, но есть и другие.

Знойная красавица

У меня есть пара знакомых, но они не будут знакомиться заочно. Если есть возможность приехать в Брюссель, могу познакомить. Замужества не гарантирую, парень может просто закрутить роман, а потом потерять интерес. Если готовы к такому - приезжайте.

Nastя

DST, парень за пределами родины для жизни с ним на территории его родины, для совместной жизни.

Но совместная жизнь совсем не означает что я буду сидеть на шее

Гость
Nastя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это предложение и говорит о вашей корысти.)

Вы уже страну выбрали? ;)

Nastя

Гость 21 , вы поймите нет такого варианта в той же Европе, приехала сняла жилье -нашла работу.

DST
Nastя

Сообщение было удалено

Ну то есть предполагается, что ваша профессия будет там востребована? И тут мы возвращаемся к вопросу - а почему бы не приехать жить в буржуинство самой?

Nastя

Знойная красавица, не вопрос приехать могу - но сначала фото мужчин

DST
Nastя

Сообщение было удалено

Правильно, потому что последовательность должна быть обратной:

нашла работу -> приехала, сняла жильё

Гость
Nastя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вот я и говорю, что вы уже почву прозондировали и теперь ищите лоха, дабы получить гражданство.

На СЗ сами найти не можете, так решили на Вумане попросить свести.

Nastя

DST, возможно я так и сделаю, но на это нужно время, отработаю тут в иностранной компании, а потом буду искать работу там.- есть такой вариант, я его не исключила.

Вы поймите, я не могу просто все бросить и ехать самой в буржуинство без ничего, без визы, без работы, без знакомых, без языка- это путь в никуда, я насмотрелась на бездомных в Европе, и желания жить так и меня нет.

DST
Nastя

Сообщение было удалено

Не нужно ехать лишь без визы и без работы.

Без знакомых - терпимо, я ехал именно так. И знаю многих, кто делал точно так же. В любом случае - надо быть готовым позаботиться о себе самостоятельно, не уповая на знакомых

Без языка - у вас вроде как есть? Или вы куда-то в экзотическую страну собрались?

Nastя

Гость 21, Вам отвечу так: я не товар и не "болонка"

Что значит не могу найти на СЗ, я много общалась и по скайпу и в живую виделась, у меня были предложения с сайтов СЗ приехать и жить, замуж выйти, но мне не нужны пенсионеры и престарелые извращенцы.

Гость
Nastя

Сообщение было удалено

Неужчто с нариками так часто связывались , что успели надоесть? Там крокодил чтоль во всем подьезде варили? или жили с ними? что употреблял то?

Гость

32, и на каких же конкретных сайтах вы были? Что там только пенсионеры вами интересовались?

Nastя

DST, английский-да, а где в европе говорят по-английски? А если франция, где ни в одном монопри или карфуре, по- английски не слова не понимают?

в австрии, италии, испании, германии, нидерландах ситуация идентична

Nastя

Гость 32

fdating

lavaplace

Гость
Nastя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот цирк-то! :)

Вам замуж выйти через Скайп предлагали?

DST
Nastя

Сообщение было удалено

Ну вы же собрались не сидеть на шее, так? Значит ВАМ НУЖНО изучать язык той страны, куда вы собрались. Или как вы себе представляете "несидение" на шее? :)

Nastя

гость 33, в соседнем доме 2 квартиры наркоманов, в 2 часа ночи каждую, ночь они выходят на улицу и орут...есть еще примеры продолжать?

Nastя

Гость 37 читайте пост НОРМАЛЬНО!

Гость

о, излюленная тема неудачника DST про "болонок", которому прям покоя не дает, что женщины могут выйти замуж и переехать за границу, а ему впахивать приходится как папе карло))))

Nastя

DST я не спорю, наверно плохая идея знакомства так ))

после окончания контракта, этим летом буду устраиваться в международную компанию, а потом уже планировать европу...не быстро, но наверняка...

Мерси, за адекват

Гость

ой у меня один мужик (53года) знакомый ищет "русскую девушку" до 38 лет. потому что местные его не хотят. так что он хочет такую, которая б от него зависела и помалкивала. мужик он неплохой, только алиментщик и с работой у него фигня полная. оно вам надо?

Гость

Настя, не истерите.

Значит, вы всё таки виделись с пенсионерами и престарелыми извращенцами?

DST
Nastя

Сообщение было удалено

Удачи Вам :)

Nastя

Гость 43, оно не надо)

Nastя

Гость 44 да виделась, в том то и дело сайты знакомств это приют для подобных типов

Nastя

Я кстати, обратилась в брачное агентство мне прислали из франции анкеты, уже год лежат... до сих пор не заполнила и не отправила... даже и не знаю почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только такие и хотят жениться на русской, чтобы иметь её по полной... Помню одну историю, вышла девушка замуж за амера, так она у него даже крышу дома красила, в то время как он лежал на диване.

Nastя

Гость 49, к сожалению, на сайтах знакомств таких большинство