В понед. подала на развод. Муж мне изменял с более молодой. Хотя мне всего 32. Он уже расставался с ней. И мы пробовали жить снова. Но мои обиды не дают мне покоя и ему тоже. Хотя он все равно настаивал на совместной жизни и говорил что любит только меня. Год они не виделись. Но с месяц назад снова встретил её и началось. Мне правду не сказал, хотя мы договорились если это повторится то он признается и уйдет. Пришлось мне основываться не на факты, а доказать что я все знаю. У нас есть дочь. Но я решилась пошла и подала заявление. А он пришел домой и ведет себя как будто ничего не случилось. может он и переживает но только по поводу что я выхожу из под контроля. Он довольно властный. Сказать ли ему? и как? Как себя вести чтобы это завершить?
сказать
прямым текстом
властный он.ну и что?это повод Вам жизнь портить?
Автор,возьмите всё в свои руки.тем более,Вы приняли решение))
Лучше всего говорить просто и прямо. Говорить так, как констатация факта. Самое главное, не включаться в диалог, в который он будет пытаться Вас вовлечь, и еще не нужно ему ничего объяснять, даже если будет требовать.
У Вас была договоренность, он ее не выполнил, Вы ему больше ничего не должны...
Просто поймите, что чем больше Вы будете молчать, тем быстрее разрешиться ситуация. Любое Ваше слово - это лазейка, чтобы включить Вас в диалог, и соответственно, как-то воздействовать
не говори.
потом выпрыгнешь и скажешь - сюрприз
Номер 2 права. Да и он все равно узнает, повестки в суд ведь начнут приходить. Ну только если вы их не будете прятать тайком. Но смысл скрывать? ну даже если вас так разведут и он не будет знать, потом все равно казать придется. А вы говорите, что он властный, не боитесь, что неадекватно отреагирует тогда?
Лучше накануне суда скажите, а то разубедит вас до этого времени.
Сообщение было удалено
+100000
он будет пытаться с вами разговаривать, манипулировать, давить...
понял, что вы и дальше ему всё прощать будете! он вас не любит, вы для него просто удобный вариант- бесплатная прислуга, которая всё прощает- кто же от такого откажется...
лучше сообщить ему при свидетелях! и не слова больше!
А че, если молчать он типа не узнает??? Узнает, но на пару дней позже!
Нормальны, вы ещё и переживаете, что он властный?!! Он, извиняюсь, е*ал постороннюю тётку у вас за спиной, а вы боитесь его ранить - глупо! Я бы сказала и плюнула ему в лицо - умеешь кататься, умей и саночки возить! Как гулять, так он гулял, а как нести теперь ответственность за свои поступки - тут он властный:)
а чего вы именно боитесь,если вы уже приняли решение?
да су.....ок он,а та деваха тоже ходит рядом на подхвате,такие как она семьи разбивают да не будет она никогда счаслива
Сообщение было удалено
выучи по каким дням ЗАГС не работает, а потом строчи разводки, дура.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха!!! Точно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати да, в понедельник в ЗАГСах никаких заявлений не принимают. Вторник и среда
а у нас, если ребенок есть, то только через суд разводят... в понедельник суд работает. подруга на развод вот в понедельник подала...
ну...по чеснаку-лучше сказать.
Сообщение было удалено
согласна...сама подавала на развод, повестку вручила лично и конечно заранее, о чем потом пожалела, он стал хорошим, но только до тех пор пока заявление не забрала, потом просто всё вернулось на круги своя....сейчас планирую дубль 2....
здравствуйте!!! мне нужна помощь!! хочу подать на развод, а муж в командировке приедет не знаю когда может только через год! есть возможность что нас разведут?
Сообщение было удалено
Да забейте вы на него, он неудачник, Успокоиться надо, или к психологу, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum ) вроде бы помогает, по крайне мере мне
Сообщение было удалено
Вот кто здесь дура, так это ты. Самостоятельно на развод подают только в суде. В ЗАГСЕ - вместе. А суд работает с пн-пт!!!!