Муж- очень хороший человек( врач,просто сумасшедший отец, нежен со мной), но У него абсолютно отсутствует материальная сторона заботы о семье! Он живет в эпоху коммунизма,,,,при этом очень хороший человек! Женаты 10 лет
Сейчас мы живем в очень сложных условиях: мы эммигранты... Право на работу нет, но все так начинали....Я хорошая хозяйка( без скромности, но это так), У меня всегда есть что покушать( даже чурчхеллу стала делть))) я Не говорю о банальных вторых блюдах.Дома уютно, стараюсь поддерживать чистоту,работаю на 3-***** подработках.У нас двое детишек: с ними тоже много мароки( изучаем вместе с ними иностранный язык, сами их научили читать и писать по-русски. Они умнички все делают прекрасно! Муж много этому посвещает времени! Но больше ничего.... Я пыталась с ним разговаривать ни один раз, но каждый раз он мне говорит: ОПЯТЬ ТЫ НАЧИНАЕШЬ! И я замолкаю, обижаюсь,,, плачу от того, что НЕЗНАЮ КАК ВОЗБУДИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕГО К ЗАБОЕ о СЕМЬЕ как мужчина должен это делать,,,, Получается, что я и хозяйка и единственная кормилица( мужик) и мать и жена!! То ,как я зарабатываю,- каждый день может все рухнуть и тогда нечем будет даже питаться, платить мед. за страховку, жилье... Он даже не знает сколько мы платим за интернет, квартиру и вообще ВСЕ финансовые дела веду Я !!! Дети его безумно любят, последнее время муж с ними проводит больше времени чем Я((((
Я хочу сохранить семью, но у меня уже просто нет сил.... Это из разряда ТЯЖЕЛО НЕСТИ НО ЖАЛКО БРОСИТЬ.....Иногда мне хочется лечь и лежать неделю.
PS : Еще одна из не маловажных вещей: Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ...Он меня не возбуждает..... видимо потому что я не вижу в нем МУЖЧИНУ((((
Желание есть, но видимо не к нему..
Я не хочу чтобы так было, ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста, может быть кто-нибудь был в падобной ситуации и смог из этого выйти?!
Мне нужно сохранить семью и помочь мужу стать на свое место! Ведь он сам от этого страдает
то есть 10 лет он о семье заботился и вдруг перестал? или по жизни такой?
автор, вы в какой стране и кто по нацциональности?
так куда он зарплату-то девает, так и не поняла? Если он врач, ему же деньги платят?
Нерадостная ситуация..если он хороший человек и прекрасный отец, думаю нужно жить, принимать мужа таким какой он есть,ведь детям нужны оба родителя..вспомните за что то же вы его полюбили..вообще от женщины в семье много зависит..
А муж вообще работает? Предложите ему взять часть семейных обязанностей на себя, например, оплату коммунальных, страховки и покупку продуктов. Денег на это не выделяйте. Для меня ситуация вообще дикая, как мужчина может сквозь пальцы смотреть, как жена превращается в ломовую лошадь?....
тогда ну его в баню, раз секса, люби с ним нет и денег от него!
автор вы извините но вы сами виноваты что муж не заботится о материальной стороне.вы на себя все взвалили,работаете на 3 работах.конечно,зачем мужу работать!вы ж заняли лидирующую позицию! вы и за мужика и за бабу,а ему что остается. Скажите ему что вы остались только на 1 работе, и что денег теперьбудет не хватать,что вам нужна его материальная поддержка. Отдайте ему бразды правления как мужчине,пусть уже что то делает.
Сообщение было удалено
Здраствуйте, девочки! Спасибо огромное что откликнулись ВСЕ!!!!Извините, что не сразу отвечаю,- разница во времени....
Я не могу сказать , что он не работал.....Работал, но не сильно напрягался, была помощь со стороны моих родителей....Ошибка.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я русская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Врач он был в России, а здесь без права на работу....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Лейлочка! Я его и сейчас ЛЮБЛЮ ! Люблю как родного человека, как отца моих детей,,,,но мне тяжело все нести на себе одной.....
Сообщение было удалено
Именно ЕЮ я себя и ощущаю, Вы правы....
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если я так сделаю, мы уедем назад в Россию....Я хочу дать образование детям здесь!
Автор, у меня такая же ситуация. Разница только в том, что мы дома в России. Для себя сделала вывод, что одной мне все равно будет хуже чем с ним. Поэтому просто решила изменить свое отношение к ситуации. Но не получается пока или получается ,но плохо... Не решила только для себя вопрос секса, ведь я так же перестала хотеть мужа. Но и изменять не хочу... пока...
Сообщение было удалено
Да, жаль,,,,
Я пытаюсь изменить свое отношение ко всему этому, но иногда особенно когда очень тяжело хочется выть!!!!
Ведь Он хороший человек, безумно любящий отец...Я знаю, что моих детей так никто любить не будет...( сама росла с отчимом)...Его минус только в том что он слабый на характер....А я сильная...
А вопрос секса я тоже решила....Не жалею...Единственная отдушина...
Спасибо большое за отклик,- значит я не одна такая....
Ваш текст
Одинаковых людей не бывает, кто-то сильнее, кто-то слабее. Кто-то лучше умеет зарабатывать, кто-то хуже. Кто-то более практичный, кто-то менее. Просто зачастую мужчине отведена роль более сильного, добытчика и тд. У Автора просто всё наоборот. Не вижу трагедии, если обоих это устраивает. Если нет - нужно садится и говорить об этом. Пусть ему это не нравится, пусть он обижается, но ещё хуже таить в себе обиду, вынашивать её. Просто говорить нужно спокойно, без обвинений.
Добрый день, я Вам посоветую поговорить с мужем,держаться за него из за детей нет смысла.Вы любите своих детей делаете все для них и в России им будет хорошо а ещё лучше будет когда мама будет счастливая!!! А так нужно в лоб ситуацию ставить если вы ему с детьми не стимул то задумайтесь!!не превращайте себя в лошадь и бросьте стереотип что другой мужчина не полюбит детей,некоторые любят сильнее чем родной отец.