у меня очень ревнивый муж, пол года в браке. Он фантазирует то. чего вообще не было и пытается мне это внушить... говорит такие гадости что даже не возможно пересказать... Что же делать-разводиться или терпеть это!?
К врачу. Лечить больную голову и избавляться от тараканов в ней.
и вы еще думаете? бегите, пока не поздно...а мужу к психиатору, однозначно...
У меня такой же))) Сначала была в ужасе, а теперь мня это забавляет)
это на всю жизнь. а потом ещё сам гулять будет, чтобы ему не так обидно было
О как вам повезло
Держитесь обеими руками,может лопатой еще отлупит ,тогда вообще в сказке жить начнете
Все верно, он психически больной.
Нашла, с кем связаться...
руку тоже прикладывает, это верно. но таких как он еще поискать надо, т.е.-зарплату мне отдает, я ей распарежаюсь, всё делает, кароче он хороший... жалко такого терять.
пока не гуляет...
Автор, может вы повод даете, а сами этого не замечаете? Есть девушки, которые находятся как бы в состоянии постоянного флирта, но сами не осознают это. У меня есть подруга, у которой с мужем были жутки скандалы, прям до мордобоя. Она всё мне внушала, что, мол, ни разу ему не изменила, и в мыслях никогда не было. А потом я как-то случайно попала на её страничку в одноклассниках (муж, кстати, там не зарегистрирован и этого всего не видит) и увидела выложенные там её откровенные фотосессии, чуть ли не без трусов. Плюс в друзьях куча мужчин, которых она даже ни разу не видела. Я ей говорю, Вика, ты что? А она, ну что тут такого, я даже с ними не вижусь, это просто общение..... В общем, дыма без огня не бывает....
у меня в друзьях(в однокласниках, в контакте и т.д.) только девушки, повода ни какого никогда не даю. он словно одержим становится. несет всякий бред. ужас просто. слушать невозможно. а потом осознает ошибку свою и прощения просит. Говорит что у него не в порядке с мозгами
Сообщение было удалено
+ много (только психиатру, а не психиатору). Муж давно, видать, шизик. Это у него бред ревности.
а,зарплату отдает,тогда не мой бывший, мой бывший был еще к тому же и жлоб
вообщем,что делать, ждать, ждать пока он вас так сильно не отлупит,что у вас включится инстинкт самосохранения и вы решите уйти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смешите! То, что он всю зарплату отдает никак не говорит о его положительных качествах. ПРи чем здесь деньги вообще? И что он ВСЕ прямо-таки делает? Любит вас, бережет ваши нервы, заботится, ни в чем не ограничивает, ничего не запрещает, так?
Уважать себя надо. А то знаем мы таких, плавали. Сначала что-то придумает, потом вас с дерьмом, простите, смешает, а после еще и извиняться заставит.
Ну-ну, терпите, конечно же! А что, зубов и здоровья вам, видимо, пока хватает.
Сообщение было удалено
у меня кошмар,собрал на меня всю картотеку бывших до замужества начиная кто в первом классе мне портфель носил до просто знакомых которых я даже не знала никогда как их зовут и ревнует уже 6 лет хотя в браке я ему повода никогда не довала и фантазиииииииирует!!!!!!!!!! что делать
вот читаю и в ужасе! я думала, сто со мной только такое происходит!я терпела 1.5 года ( надеялась, поймет,оценит)весь досуг-работа и готовка...а в итоге с каждым днем все хуже и хуже!у меня например умерла надежда..!!! я устала быть падшей,доступной женщиной!но в итоге я все поняла, что внушая мне чувство вины, от переносит на мои плечи все заботы!мне 38, ему 47! у нас второй брак!БЫЛ!!!!!
а как с вашей самооценкой?как правило она еще и падает! вы ведь даете себе отчет,что сами позволяете СЕБЕ ( именно себе)жить в таких условиях!! вот например-я , перестала себя уважать, только за то ,что позволила себе терпеть все это....
Да Сенька он никогдда не исправится.Пока вы молоды бегите. Я уже 17 лет за таким замужем. Все ждала а теперь просто больше не могу. Друзей нет в гости не ходим.Слава богу дети большие стали. Теперь буду жить только для себя и шляться по магазинам сколько мне хосется. А у ревнивцем это только фасад. Сами они трусы и некчему не приспособленны
девочки они такие глупые
они все дураки
Сообщение было удалено
они все уроды
Сообщение было удалено
а когда не один ребенок
Может в прошлом ему изменяли? Или вырос в такой семье? Или же сам по себе судит. Попробуйте вести себя также.
Имею в виду тоже его ревнуйте. Объясните ему что если ревнует, значит сам такой, и у вас есть повод призадуматься...У меня в какой то степени такие высказывания помогли. У моего в прошлом "веселая" подруга была, застукал ее на месте. Плюс еще и нрав у него взрывной. Меня раньше очень ревновал, теперь спустя шесть лет доверяет, ревнует совсем иногда, говорит что все на меня обращают внимание, что я очень красивая, мне это даже нравиться. А раньше нездоровая ревность была. Может и у вас в прошлом какая-нибудь доверие его пошатнула...
У меня так по моему еще по хуже( не знаю просто жуть мало того что ревнует так и во всем ограничивает!!!!!!
Бегите от него,прошу ВАС! Ваше положение спасет только развод. Я жила с таким человеком.
Сначало год просто без брака прожили,потом решились,вступили в брак,о чем я ООООООООчень жалею... Я его ревность терпела,думала время хороший показатель и он поймет что я нормальная,домашняя и что не буду ему изменять...Все грешила на первый его неудачный брак,оправдывала его..Пока не случилось кошмарное. Я пришла с работы ,а он уже хорошо принял пива....и вот тут началось тычки и оскарбления А вот дальше еще ужаснее,он сначало хотел на меня кипяток вылить,затем схватил нож и прижал к моему горлу,хотел прирезать...что остановила не знаю...А потом стал душить при ребенке моем от первого брака. Моя девочка,бедная моя девочка...Она до сих пор в шоке. Вообщем успела набрать отца...это и спасло. Сейчас я подала в суд на развод. Он сопли пускает,прости мол,люблю,но я не верю и боюсь его. Поэтому пока не дошло до такого,БРОСАЙ его!
ой девочки тоже страдаю. Все бросила из за него. десять лет любила и ждала. Поехала за ним в другой город все бросила. Купила квартиру. Родила ему сына. и все я гулящая. То всю беременность непонятно с кем гуляла...то теперь с новорожденным гуляю. это наверно болезнь. короче стою на ра путье и незнаю что делать. у меня еще дочь от первого брака. Нехочу чтоб дети скандалы видели. он сейчас на учебе в москве. уже почти оод. И каждый день оскарбления. Блин тут реально даже в туалет времени нет сходить...а он про мужиков думает. Вот сегодня сказал в Сирию поедет...помирать. Господи скажите посему они все такие идиоты. ну что им не живется спокойно. я сама не скандальная и скандалы не люблю. Люблю когда дома мир и покой. А с ним кск на пороховой бочке.. Вот послушала вас и понимаю...наверно скоро и руку прикладывать будет. Так обидно...*****