В браке несколько лет,в целом все как у всех. Раньше он отдавал зарплату,а сейчас в день зарплаты-гробовая тишина. спросишь,начинает бесится,а чего я тебе для денег нужен...чувствуешь себя какой то ущербной,вечно виноватой..я ж планирую бюджет,чтоб дожить до след средств. Как то пришел,говорю, денежку дашь,а он: а нету. Я прям в осадок выпала.как нет? Кому то твм одолжил. Нет одалживать конечно не преступление,просто в известность хотя б ставил. В результате я обиделась.сказала что как он так и я. Выслушала много "приятного" в свой адрес.Ну как так вообще,обидно очень. Как будто я не жена и не имею права спрашивать про деньги.
Бросай его - он тебя не достоин!
PS: Шутка )))
Надо с ним поговорить - может копит на что-нибудь???
Сообщение было удалено
или нашел на кого можно тратить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Кстати подумала об этом варианте, но уже не стала автору портить настроение, ей и так не весело (((...
А продукты и прочее расходные материалы на совместную жизнь кто покупает? На ребенка кто тратится?
проиграл
продукты когда как когда есть деньги -то я ,когда у меня нет-он.большие покупки-совместно.что он хочет-покупаем,что я хочу.в принципе тоже. просто обидно его реакция на меня.
глапочка и гостья это я одна:)
Он стал резко бесится?? До этого все прям хорошо было-отдавал без всякого.
Вот негодник!!! У моей подруги 3 месяц не отдает и больше не собирается говорит. На удочки-ружья тратит,а ребенка сама корми
разводка
Ну и пусть не дает, ходите вместе за покупками. Или придумайте схему - общая копилка он туда ложит например 10 тыс, вы тоже. Потом что-то надо купить берете оттуда и покупаете. Я имею в виду на еду. А если крупные покупки, то вместе едите. Какая разница у кого деньги? Или ему отдавайте деньги ему на еду, пусть сам покупает и рассчитывает. Бегает по магазинам, а вы дома его на диванчике ждете :)) Мне тоже не дает, я и не прошу. Вместе едим за продуктами - я набираю корзину, он расплачивается. а на себя у меня свои деньги есть.:Р
Автор, а вы работаете,или муж вас полностью содержит?
Предложите ему самому планировать бюджет (расходы) вашей семьи .
тут уже была тема про то, отдает ли ваш муж з/пл и про "давать в долг"... Вроде 90% сказали, что отдавать з/пл мужик не должен
Возможно, дело к разводу идет. Раз раньше была противоположная ситуация, значит что-то у мужа изменилось, начиная от любовницы и заканчивая тем, что вляпался во что-то очень не хорошее.
"спросишь,начинает бесится,а чего я тебе для денег нужен" - прекратите для него готовить, стирать, гладить и что вы там еще делаете. Просит жрать, начинайте беситься и говорить, что вы не кухарка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мелкие мужиченки пошли. Это просто от нехватки денег они борзеют. Не могу больше заработать, вот и не хотят давать. У моей сестры муж много зарабатывает, так он ей карту свою зарплатную отдал, все деньги у нее. Никаких проблем. Все что надо купят и по поводу денег вообще не было скандалов. Вот как надо замуж выходит по любви и по расчету.
Вообще не понимаю, как мужик, который состоялся в жизни, может отдавать зарплату жене, это бред какой-то. Это не мужик, а "тряпка", ""подкаблучник". Я считаю, что у каждого должен быть свой бюджет. Деньги у мужика, может забирать, только не уверенная, не работающая женщина. Нормальные женщины, по данному вопросу не заморачиваются, а зарабатывают сами.
Сообщение было удалено
Ваш текст:Мой так же делает,еще перед загсом ему сказала.Потому и все довольны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько людей, столько и мнений. Моя сестра хорошо зарабатывает, муж еще больше. Деньги у нее все, но это не значит, что у него нет. Он еще подрабатывает и подработка у него остается. Везде она расплачивается. И вы думаете, он подкаблучник? Нифига. Он всех построит, все только по его будет. Очень хозяйственный. Все кто его знают - говорят - молодец. Душа компании.
мне кажется что если бюджет общий,то он должен что то давать в общий котел и что то оставлять себе.разве это несправедливо? денег то только на жрачку прошу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, только пусть тогда этот мужик сам себя кормит, стирает, убирает и обслуживает. и детей сам себе рожает.
а вообще ну их все.по их мнению,мы плохие жены,если мы предъявляем им претензии,задаем вопросы не вовремя,обижаемся на них,по их мнению на ровном месте,если мы чего то хотим.то тоже плохие,всегда виноваты мы,а они никогда.
Вот и кормите его лапшой БП тогда-как принес,то и ешь! Знакомая вообще одна так делает-видит,что пьяный до дома прий дет-готовь сам. Он и готовит,если выпимши себе. Трезвый? Ужин на те пожалуйста.
Да, вот я сама зарабатываю, никогда у него ни на что не просила, ему тоже покупала вещи, детям, на отдых добавляла. Сколько зарабатывает никогда не знала, отдыхать ездили, детям по маленькой квартире купил, мне машину, дом начал строить. Все хорошо казалось мне. И тут- продает мою машину(меня не спросив), купил своему брату квартиру, начала возмущаться, оказалась меркантильной тфарью, а то, что я свою з/п трачу на семью и даже никогда не считала сколько, обидно до слез, никак простить его не могу. Никогда не делала маникюр в салоне, своего парикмахера, косметолога и т.д. у меня отродясь не было, при этом выгляжу очень даже, всегда своими силами красоту навожу, слежу за собой, работа обязывает. Получается, что я никто в этой жизни, все что у меня есть-это мне как-бы муж дал, а я неблагодарная. Сейчас вот опять в поездку собираемся-оплатила свою часть путевки, хотя он знает, что я на машину откладываю.
не оплачивайте му ничего больше,тратьте на себя.
А вот пускай разок придет вечером после работы домой уставший, спросит где ужин, а вы ему - а нету! Я что тебе - только как прислуга нужна?
Интересно было бы посмотреть на его реакцию.....
Сообщение было удалено
вам это сложно будет представить но не у всех дети...или "еще" или "уже" или слава Богу))
Сообщение было удалено
+100000000000000
И в постели, когда захочет секса, та же ситуация-А что, я тебе только для этого нужна?) Пусть познает на деле что такое "нету"...
это классика жанра- У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА. ЭТО ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ И ОСНОВНЫХ ПРИЗНАКОВ.
Сообщение было удалено
пАдруга котя котовна, ты ли это? загулял хахаль твой.
если не разводка, то проигрывает он свои деньги. у знакомой тоже так было. сначала зарплату "одалживал", потом машину "в ремонт" отдал. хватилась, когда на след. день хлеба не на что было купить. зависимым себя не считал и не считает, в результате разошлись. прошло уже около года. он уже квартиру свою продал, живёт у родителей.
Мало информации.
Автор, давай подробности.
мне бы на фиг сдался не отдающий зарплату муж, зачем он тогда нужен? я своему сразу сказала, не хочешь отдавать зарплату мне - отдавай своей маме (он у меня живет), мне на себя и ребенка своих доходов хватит.
у нормального мужика не зарплата а доход!!который женщина ну никак проконтролировать не может.норм мужик не отдает жене деньги а сам все покупает.у него должно быть достаточно денег в кармане мало ли что случится на дороге или пригласят куда -то а он не пойдет потому что все деньги у жены так только лох какой нибудь себя ведет с зп в 20 тыщ.
Сообщение было удалено
и находятся же идиоты которые женятся (хотят быть банкоматом)