Прожили с мужем 7 лет,есть дочь и вот в последнее время не дает мне в руки свой телефон,раньше я могла в любое время взять и позвонить-если на моем денег не было,а сейчас...Любовница наверно?Думаю все проверить и развестись с ним,такая жизнь меня точно не устроит.Как вы считаете я права?
я бы на вашем месте так и сделала. если бы мужу нечего было скрывать, он бы не стал так дрожать за свой телефон.
Ну раз так, то выясните все. Нормально!!! Не истерично. Докопаться до истины. если все правда обстоит так. то развод.
Думать о разводе ну слишком рано.
Для начала просто спросите почему он вам не даёт телефон. Скажите, что вы боитесь, что у него что-то на стороне.
Вы спрашиваете на форуме. Спросите тоже самое у него. Это ваш муж, почему вы не можете задать ему те же самые вопросы.
А потом будете думать, в зависимости от его ответов.
Поговорите с мужем,пока думать насчет развода слишком рано,не накручивайте себя
Не говорите с мужем, найдите момент изучить его телефон, если что-то есть - то подумать, а потом говорить. А если ничего нет - ну может он хочет, чтобы вы ревновали потому и не разрешает? Может, Вы недостаточно внимания к нему проявляете?
Сообщение было удалено
Я уже говорила с ним,на все вопросы один ответ-иди положи на свой счет деньги,а то с моего звонишь,вот там кто-то перезванивал ему-не понравилось.А телефон его уже проверяла,нет ничего подозрительного,может стирает,не знаю...
Сообщение было удалено
Ну может тогда мое предположение верно - он хочет, чтобы вы ревновали и так делает специально? Конечно, может все стирает, а не дает телефон чтобы перестраховаться если что забыл, но тут не угадаешь, особенно если никаких признаков измены больше нет.
Мужики не так изворотливы и умны-наберитесь терпения-если что проколется
Сообщение было удалено
Признаков измены нет,но интуитивно чувствую что-то не так,может накручиваю,подожду..если что и на самом деле проколется когда-нибудь..
Сообщение было удалено
Нет не правы.Впечатление,что только и ждете повод для развода.А если дорожите браком,то не копайтесь в Вещах,которые Вам не пренадлежат.Дайте свободу и будет семейное счастье.
Сообщение было удалено
Или не будет, и от копания это не зависит. а зависит от многих других причин.
Ну так попросите телефон типа поиграть в игру, я так постоянно таскаю телефон мужа, у него игрушки классные. А вообще если что и есть, то конечно стирает! Вон была тема про детализацию счета - попробуйте, может, что прояснится.
Сообщение было удалено
Ага, как же, не изворотливые они. Еще какие. К тому же еще и шустрые. Мой милый отправил супругу за город, сидит на выходных у меня, ужин лопает. И тут в 23-30 звонит жена, спрашивает, типа что делаешь - он ну дома, тв смотрю. А она возьми и попроси продиктовать что-то из ноутбука (пароль какой-то) - а он понятно, не может, потому как не дома. Так что вы думаете? Нога на ногу, прыгнул в мой а/м, домчал до дома (благо недалеко), позвонил ей оттуда, поговорили и обратно ко мне. Как заяц-попрыгаец, цирк один.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочный брак строится на доверии и шпионить,значит не доверять,какой уж тут брак.
Меньше знаешь лучше спишь!!!! Я так живу!!!