Гость
Статьи
Беззаботная жизнь …

Беззаботная жизнь мужа!!!!!

Мы с бывшим мужем любили друг друга, или я так думала, очень хотели ребенка, родился сын, по- первах вроде бы было все хорошо, но потом ему надоели проблемы и ответственность, хотелось посмотреть телевизор, полежать, посидеть в компьютере, с ребенком не гулял, не игрался, а потом ушел к другой, где нет забот, когда малому было 6 месяцев! У меня вопрос, если у него будет другая семья, дети, он поменяется или будет опять искать беззаботную жизнь?

машка
25 ответов
Последний — Перейти

будет искать. а у той дамы нет детей? может ваш муж - чайлд фри. кто был инициатором рождения ребенка?

мики

Возможно, он найдет женщину, которая все, что Вы перечислили в недостатках - будет считать достоинствами. А еще он может найти женщину, которая не будет ставить условий - как жить, и в этом случае мужчина 100% сам начнет управлять жизнью своей семьи.

Т.е. совсем не нужно меняться, нужно просто найти того, кто тебе полюбит, а не захочет переделывать

Автор,вполне может так статься,что лет через несколько ваш БМ созреет для отцовства...кто знает.Видела мужчин,которые не занимались старшими детьми и даже их как-будто побаивались, а младшим занимались полностью и по собственному желанию...Особенно,если вашему БМ сейчас 20-25 лет,то скорее всего он к детишкам не готов просто(это может только к 40 годам прийти, у каждого это в своё время,бывает что и в 20 готов,бывает вообще не готов)Кстати,если отцовский инстинкт в БМ проснётся ,то и вашим подросшим ребёнком он заинтересуется больше(ну так как правило бывает,но не факт)

Гость
мики

Сообщение было удалено

Достоинство его в том что он все обшие заботы не делает и не собирается?

Мики, Вы думаете, что здравомыслящая женщина сочтет достоинством то, что отец ребенка будет мельком созерцать взмыленную, уставшую жену на руках с ребенком со своего удобного дивана с ноутом на коленках? Ну-ну))))

Автор, никто еще не менялся.

Постарайтесь забыть о нем. Пройдет время, с Вами будет другой мужчина.

мики

4 - но ведь очень много женщин, которые "общие заботы" заботами не считают, которые просто по таким правилам не живут.

мики

5 - я думаю, что когда женщина не делает того, чего она не хочет, она не бывает уставшей. А с ноутом на коленях они могут вдвоем сидеть, при этом еще и ребенок рядышком спать будет, все на том удобном диване

Вика

А вам какое дело? Все равно он уже не с вами.

Герда
мики

Сообщение было удалено

А если мучина поужинать захочет, прчем из чисто посуды, или на чистом постельном белье поспать и чистым полотенцем вытереться, а женщина готовить, стирать и убираться не захочет, то как быть?

негость
Толстая Белка

Сообщение было удалено

вот это точно, автор.

так и будет.

Лада
Герда

Сообщение было удалено

Сам помоет или договорятся как-то.

эм

мики,я бы вас расцеловала,если б могла

я тоже придерживаюсь такой политики...что я могу сделать, не через силу, я делаю, что не могу -не делаю

мой мч может и за компом играть,и на гитаре,и в волейбол,никогда ничем не упрекала,и даже наоборот ,поддерживала его увлечения,и в результате он и убирает,и стирает сам, и за покупками ходит и мебель делает и плитку кладет

да может не так быстро,как мог бы другой,но зато осознанно

вообщем главное НЕ ПИЛИТЬ,не знаю как оно работает,но когда хвалишь,не делаешь проблему из быта, другой тоже старается

эм

просто,что стоит не нестись на кухню из чувства долга,обязывая это чувство и партнеру,а просто сделать,если хочется,либо сказать -я не могу,прост осказать

у вас же политика другая,вы делаете через не хочу из чувства долга, из-за комплексов,обязаловок, думаете,что другой тоже должен также делать, не получаете,скандалите,вас перестают уважать и --мужик козел

Гость
Толстая Белка

Сообщение было удалено

Не скажите. Большинству парней лет до 30 хочется с друзьями тусить и с девчонками зажигать, хочется свободной жизни, им семейные напряги нафиг не сдались, тем более ребенок-это плач по ночам, какашки и прочие"прелести" После 30 у многих мозги на место встают, правда не у всех, некоторые всю жизнь козликами скачут.

Даже без кухни с маленьким ребенком много забот. И тут нет выбора, делать что-то или нет. Вставать ночью к малышу или нет.

А человек с которым вы вместе делали этого ребенка не хочет принимать никакого участия и это воспринимается как предательство.

Женщина уставшая от бытовых дел и замотанная с ребенком на грани нервного срыва бывает несколько раз в день, если ее не поддерживать.

И где же ей искать поддержку, как не у самого близкого, как она считает, человека?

А ему пофиг))... обидно, понимаешь ли...

Гость

Согласна с постом 3. Всему свое время. Сужу по своему родственнику, трое детей от разных жен, двое вообще папу ни разу не видели, к третьему приходил от случая к случаю. Зато сейчас с четвертым ребенком носится, как с пасхальным яйцом. В 50 лет отцовским инстинктом стукануло. Сам уже дважды дедушка.

Гость
мики

Сообщение было удалено

и что, много мужчин считают это достоинством. и что у вас подразумевается в кавычках?

Гость
мики

Сообщение было удалено

а кто будет делать то что не хочет ни один ни другой? ребенок не вечно спит, знаете?

Гость
эм

Сообщение было удалено

автор о ребенке больше а не о быте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какого пса он этих детей делал, первых 3х? Отвратительное создание ваш родственник

Гость
машка

Сообщение было удалено

Не понимаю такого отмаза от домашних проблем. Устроился бы на вторую работу.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Единственная здравая мысль из горы камментов домашних принцесс. Это я вам как мужчина говорю. Никто не любит дома пилу. А если пила еще требует что-то там выпольнять, на что изначально уговоров не было, то рано или поздно захочется просто уйти. Душевное равновесие и покой дороже всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может еще на третью до кучи? Чтобы сыграть в ящик к 35-ти годам. Мужчина не уйдет из дома, если дома ему комфортно. А если ушел, значит дома его доводили и пилили. И я лично не верю ни одному слову автора - стиль написания выдает вранье сразу.

Гость

Сообщение было удалено

Поспорю с вами....Не меняются, подстраиваются....надоедает покупные пельмени кушать(в лучшем случае, а то и доширак) , за одеждой следить и прочее.Становится лень за собой ухаживать...все просто. А женщине нужен статус замужней женщины, она радуется встретив (в ее глазах) зрелого не запятнаного в семейных отношения мужчины. Но скоро все встает на свои места...Диван, комп (это меньшее зло)...жизнь в свое удовольствие.... Тут уже на сколько женщины хватит и с чем она готова смириться....

Форум: Отношения
Всего: 415 664 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 291 тема