Гость
Статьи
Я живу у свекрови. …

Я живу у свекрови. КАРАУЛ!!!

Здравствуйте уважаемые форумчане. Наткнулась на этот форум и решила вам написать. Я 1,5 года назад вышла замуж. Живем у свекрови. З/п на съем. кв. пока не хватает.

Я за эти 1,5 года начала ускоренно седеть, т.к, жить с моей свекровью как оказалось совсем не мед. Она очень простая женщина, даже слишком простая. И ведет себя со мной так, будто она мне мать родная. Не стыда нет ни совести.

1. Когда один раз я пришла домой по раньше обнаружила ее, копающуюся у меня в тумбочке.
2. Подарила одну свечу из моего набора своей подруге(взяла без спроса)
3. Все время ругает что покупаю ненужные вещи - дорого.
5. Сказала что я похожа на Сати Казанову, но та красивее.
Она так меня раздражает все больше и больше. Последнее что она выкинула (вообще жесть) - зашла к нам в комнату когда мы уже спать легли . Приоткрыла одеяло, и сказала: "Без трусиков спишь, бессовестная?" Как бы в шутку, но я в шоке, честно !! Я все высказала мужу, что думаю о ней. А он говорит - да она прикалывается.. Идиот!! Как ее поставить на место???

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Татьяна

Спи в куче одежек, а если мужу это не понравится-пусть ставит замок на дверь в комнате

Гость

Прикольная тетка)) А седеете вы от чего, я не поняла... от того, что она вас без трусов что ли увидела?))

не верю)

Гость

И правильно ругает, не хрена дорогие вещи покупать... вы не Сати Казанова и у той денег побольше))

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже не верю)) Опять активизировались на ночь глядя какие-то эксгбиционисты и все им хочется, чтобы их без трусов посмотрели))

Гостья

Ф топку ее, ф топку! Шучу )))))))

Съезжайте на съемное жилье скорей. Снимите времянку у какой-нибудь бабульки, которая обрадуется прибавке к пенсии и ни за что не будет вам надоедать, чтоб не лишиться денег от вас.

Катерина

а язык то есть у вас?? скажите ей свое фи, что вам не нравится и не нада так делать! за себя стоять нада.

Оксана

Начните вести себя так же, как она себя ведет!

Гость

поставить ЕЁ на место??? Какая бы она ни была вы в ЕЁ доме живете, так что помолчали бы... Вот непонимаю зачем выходить замуж и жить со свекровью?! Встречались бы себе спокойно пока не накопили на кваритиру...Люди-идиоты ей богу..

А Вы скажите в ответ: В письку мне подглядываешь? бессовестная! И тут же мужу: Вай, дорогой! Нашу письку рассматриавют без спросу!!! И не отходя от одеяла - оглоблей её по горбу. и пяткой в рыло. Авось отучится.

а так да... см.9. Вот заработаешь на отдельную жилплощадь, и те под одеялку только тараканы заглядывать будут.

Дама с горностаем

Участь всех, кто женихается не имя мат базы. Что тут скажешь? Терпите

Гость

когда она открыла одеяло надо было пукнть ей влицо.что б неповадно было

Доктор Псих

А где вы видели расчудесных свекровей???? моя первым делом заявила что надеется что я девственница! потом выразила сыну недовольство- ему нравятся какие-то некрасивые! нос мой обхаяла- большой слишком! в итоге короче присмотрела невесту сыночку которая... предохранятся умеет!:) причём мы у неё не жили а после всех закидонов муж с ней не общается- говорит что сирота

Carmen

Разводкааааааааааааа)

Наталья

У меня в первом браке такая свекровь была!!!!!! Заглядывала в каждый угол - нет ли пыли, шарилась по шкафам - все ли в порядке, какие-то наговоры у гадалки на меня делала, и это все в МОЕЙ квартире. В иттоге с мужем она меня все-таки развела. Не важно в чьей картире живут супруги, свекровь все равно достанет!!!!! Сейчас я во втором браке, муж у меня сирота, двое ребятишек и я счастлива!!!!!!

огонь девка

Снимите комнату у какой-нибудь старушки-дешевле,чем квартира. Будете с ней жить дальше? На дверь замок и табличку-НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Демонстративно в ее вещи загляните-пошарьте. ЖЖет бабулька-и ее в душе застаньте:не бреешься шалунья?

Вы живете на её территории, вот и терпите, иначе хуже будет, начнет реальные гадости делать. А вообще нафига выходить замуж если даже на съемную квартиру заработать не в состоянии, встречались бы пока, да и всё.

Гость
Доктор Псих

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно вам, я лично не верю Автору и бред какой-то.. Именно потому что я сама свекровь и куча подруг и свекрови и тещи, чтобы кто-то из нас под одеяло к невестке заглядывал и посмотреть в трусах ли она или нет, да хоть в парадной офицерской форме, либо это психически ненормальный человек просто и это тогда другой разговор. А уж про певицу и что та красивее вообще какой-то лепет малого ребенка, надо было сказать вчера вот в новостях показывали про мисс Вселенную, ты детка круче всех и было бы ей счастье. Чувствуется обе хороши и если не врет никто, что свекровь с тараканами, что невестка со своими же такими же тараканами

сушка малышка

Без трусиков нас тут разводишь, бессовестная!

Гость

Я фигею от таких, как автор и от их родителей. Значит вырастили дочушку и выпихнули свекрови. Сами живут тихо и спокойно, а свекровь обязана на старости лет хороводиться с невесткой.

Гость

А чего не верить, я лично знала тетку, у котрой свекровь по утрам лезла постель супружескую проверять, и если видела биологические следы супружеской жизни, начинала ЕЙ выговаривать - Наташа, ну как же так неаккуратно! И там много еще приколов было, но дело было еще в советское время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому непременно надо лезть в ее тумбочки и трусы, и тырить личные вещи. Это, наверное, и означает "хороводиться", ужасно тяжкий и неблагодарный труд. Тыришь-тыришь, лезешь-лезешь, а у невестки ну никакой благодарности)))

Мурка кисо

Если нет денег - комната у бабульки посторонней ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ.

Мурка кисо

И еще, автор, моя свекровь жила со своей свекровью 9 лет, с разными холодильниками, у нее необратимые изменения в психике, считает кто сколько съест, ненавидит всех мужиков после развода с мужем, ненавидит бывшую свекровь. Постоянно депрессия, носит всякий хлам, а раньше нормальная была до брака, общительная и модница. Так, что автор БЕГИТЕ, роняя тапки

Гость

все равно никогда не пойму, как женилка уже отросла, вам больше 18 лет и вы не можете снять квартиру. Ну дураку же ясно, что лучше жить на окраине города и ходить без трусов, чем жить со свекровью.

Автор не написала, что она больная, что не может работать, что муж инвалид, что у них 3 детей. То есть оба работают. И что, вы не хотите снять квартиру? тогда не нойте! Сами дураки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну здрасте! Я вообще-то колледж только закончила, и муж тоже. Кто нас возьмет на высокую з/п? Без опыта работы? Я уже пол года никуда не могу устроится. А муж пашет как лошадь за копейки.

Автор

И на что нам снимать комнату? Если не берет меня никто на работу.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

На счет замка можно подумать,но у них двушка. Мы в зале живем. на гостей туда приводит.

Автор

Она

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам смешно? Мне ни сколько. Поседеешь тут.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это она считает - дорогие. Что мне теперь на рынке одеваться?

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ей говорила. Она обиделась и три недели со мной не разговаривала. Говорит потом, я все для вас делаю лишь бы вам хорошо было, еще и виноватой остаюсь.. Мне для себя ничего не надо. Ну и жалко стало ее.

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Под одеяло заглядывать? Вы в своем уме?

когда читаешь такие темы возникает вопрос-вы в курсе, что свекровь ждет-не дождется, пока вы свалите?....Я бы на ее месте вас вышвырнула просто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как это зачем мы со щколы встречались. 18 исполнилось и поженились. Если человек любит, то хочет просыпаться и засыпать с любимым.

куда она заглядывает в своей квартире- " очень простая женщина"-это ведь ее дело, не правда ли? она же не к вам пришла:)))))

Автор
ula13

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сына своего из дома бы поперли? Хорошая вы мать, ничего не скажешь.

вы, кстати, платите квартплату, за свет, за воду? Или так, седеете просто?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, моему сыну за 20, он живет на съемной квартире со своей девушкой, копят на свадьбу. с какой бы стати они жили у меня?:))Что за колхоз?

Автор
ula13

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же уважение? Разве это норма лезть в чужую личную жизнь.?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

то есть узаконенный секс на квартире у мамы мужа так называемого, ни работы, ни учебы, голытьба с претензиями.

Автор
ula13

Сообщение было удалено

Ваш текст

Деньгами помогаете?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ваша ЛИЧНАЯ жизнь -на вашей личной территории, а не на ее должна быть. :))ну, если вам этого мама не объяснила в свое время

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, помогают отучиться обычно. получить специальность, а деньгами помогать взрослым людям, которые имеют работу, не стоит..это их унижает. И. позвольте узнать, вам-то какое дело? вы седейте себе спокойно

Автор

Сообщение было удалено

О как клёво. А свекровь тут причем? Любилка выросла а повзрослеть то забыла...Свекровь конешно нее... но и вы то не лучше.

ula13

Сообщение было удалено

Автору как раз есть дело - она же замуж выскочила, как 18 стукнуло. Им с мужем еще памперсы нужны))

ну так пусть купят и покинут мамо..мамо наверное спит и видит, как бы они ее покинули поживей

Автор
ula13

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оч мне интересно где это ваш сыночек-студент работу нашел чтобы позволить себе кв. снимать.. У вас есть возможность помочь, а у наших родителей нет! Вот к чему спрашиваю.

Автор
Мрия

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же понимание проблем молодых. Она ведь мать, а не кукушка в конце концов.