Моя подруга создала тут подобную тему и я решила ответь ей, и тем кто ее поддерживал. Да, я хотела бы пойти на д/р к подруге. Да муж против. Ну почему же она так обиделась то, не понятно? Вы действительно считаете я должна пойти к ней в пух и прах разругавшись с мужем? Почему она не подумала о моей семье? Почему ее интересы должны быть выше всего? Это нормально, что она поливала помоями моего мужа на весь интернет? Кто нибудь из вас стал бы общаться с человеком, который спрашивает на форуме как лучше продинамить "лучшую подругу" в ее день рождения ? Почему ты, А, не рассказала о том, что в начале был разговор о том, что мы идем с мужьями, а потом ты переиграла. Скажите пожалуйста: " Я виновата в данной ситуации?"
да, ты дура. и за нарика замуж вышла, вдвойне дура.
Автор, ваша подруга дура, меня тоже муж одну ни на какие тусовки не пускает, либо с ним, либо дома сижу. Сам тоже нигде без меня не зависает. Это идеальная семья. Шли такую подругу на х...уй.!
Сообщение было удалено
Говорю: Хорош народ разводить.
Сообщение было удалено
Ну это для вас такая семья идеальная. Для многих других - это редкостный маразм. Это получается, что вся моя жизнь должна вокруг мужа вертеться, а его вокруг меня ? И кроме семьи никаких интересов ? Да я на второй день такой жизни с ума сойду. Нееее, не хочу я себе такую "идеальную" жизнь.
Автор, а давайте мужа сюда. Пусть создает третью тему: "Ответ от мужа к теме "Ответ к теме "Муж не пускает подругу на мой д/р")))).
Мы разберемся, почему он вас не пускает, то ли боится один дома оставаться, то ли боится, что вы такая шалавистая, что запрыгнете даже на тетку (раз намечается девичник)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна!!!
Сообщение было удалено
Почему не пускает? Боится, что загуляете без него?
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000 :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что, так друг в друге не уверены, что постоянно под контролем быть надо ? В зоне видимости ?
Сообщение было удалено
это вы такой точный вывод сделали из-за единственной фразы "ходит с полузакрытыми глазами"???
Точно, давайте нам сюда срочно мужа. Нам интересна его точка зрения. Потому что без него в ситуации не разобраться никак. Нам же надо определить, кто прав, а кто виноват !!! Мужа в студию !
Твой муж раскусил твою подругу что она из себя представляет.
Не просто так он ей не доверяет.
У нее семья распалась, ей теперь обидно, как же так она одна, а ты при муже!)))))
Специально тебя с собой тащит.
Хочет чтобы твой брак тоже рухнул, как и у нее.
Сообщение было удалено
100% у меня кроме мужа, семьи и детей еще масса разных интересов и увлечений
У мужика явные комплексы и всего-то. Ему бы подлечиться, с самооценкой поработать.. глядишь перестанет цепляться за девушку и считать ее своей собственностью.
Сообщение было удалено
да не, там же авторша писала потом что он бывший нарик, лечился
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ревнует меня, потому что любит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно что бывший.
Это разные вещи!
Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Я здесь, кто меня звал? Авторшу я знать не хочу после того, как она сказала, что у меня глаза полуприкрыты. У нее самой глаза вылуплены, как у обкуренной овцы, так что, у всех такие должны быть? Таскается по клубам, словно ей 15 лет, а самой скоро на пенсию. Юбку напялит до пупа и давай мальчиков снимать. Ей-то все равно, а моей жене это зачем?
мой меня отпустит, да я сама не пойду-для меня семья важнее подруг. Мне же было бы неприятно, если бы мой муж куда-то пошел веселиться без меня. А уж такую как ваша я бы в подруги точно не зачислила. что это за подруга такая, что вас на весь интернет хает? Теперь вам вообще не надо мучаться совестью и думать, кто прав, пошлите на х.. такую подругу!
Сообщение было удалено
да лан, бывших не бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если тебя твой пускает в клуб на ночь - значит ему на тебя пофиг.
Ты пойми!
А ее мужу нет. Там любовь и взаимопонимание, а у вас безразличие сплошное.
Раз с мнением мужа не считаетесь.
Один пошел на лево другой на право.
Разве это семья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и у меня главное семья, а потом уже подруги.
Приоритеты нужно правильно расставлять.
Оба-на. Муж появился. Разговор обещает быть интересным. Тут одной только фразы о "вылупленных глазах" уже достаточно, чтобы сделать выводы об уровне мужа. Иду за попкорном
Не тема, а разводка сплошная!!!
Сообщение было удалено
А чем Вам не понравилась фраза о вылупленных глазах? Это как-то меня характеризует?
Ждем вытаскивания грязного белья на люди
У нас с мужем договор. Если он пойдет - и я пойду, и наоборот.
Пока везде вместе ходим.
У нас счастливая семья между прочим.
Нас всегда в пример ставят.
Сообщение было удалено
Почему не понравилась ? Очень понравилась. Это очень ярко вас характеризует. Ваш уровень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жену к монитору не позовете, в таком случае?
Сообщение было удалено
Не любите вы правды. Вам бы все уси-пуси. А если у нее такие глаза - зачем мне врать? Вы что, мне не верите?
Сообщение было удалено
О Господи, да ходите вы куда хотите. Нравится вам так жить, живите. И жизни радуйтесь. Что кому вы здесь хотите доказать ? Не понимаю. зачем нужно выносить такие темы на всеобщее обозрение, демонстрируя тем самым вселенскую глупость ? Меня, например, никогда не интересовало мнение посторонних обо мне. Мне важно только мнение близких и дорогих мне людей. Никому ничего доказывать не собираюсь. Скучно вам там что ли друг с другом стало ? Общения захотелось ?
Сообщение было удалено
Мнение субьективно. Для вас ее глаза такие. А кому-то может нравятся.
Сообщение было удалено
Вот и мои глаза полуприкрытые всем нравятся, а эта "подруга" меня ославила на весь интернет. Поэтому я сказал - жену не пущу, и точка!
Сообщение было удалено
Ревность - если есть повод для ревности. Или если у человека куча комплексов.
Сообщение было удалено
Ну не пускайте. Все остальным какое дело до этого ?
Сообщение было удалено
Давайте фото. Срочно хотим увидеть полуприкрытые глаза. Вдруг и нам понравятся !!!
Сообщение было удалено
Да никому никакого дела - аж две темы завели.
это не в той теме писали, что муж живет за счет ваших родителей, автор?))) Всем примерам пример!
Сообщение было удалено
Ну так одна из тем ваша ! А мне, например, делать сейчас нечего. Люблю я знаете ли глупости иногда на ночь почитать и ответы написать
Сообщение было удалено
Где это моя тема? Я глупостей не люблю и никогда ими не занимаюсь. Я человек серьезный.
Сообщение было удалено
Самое главное: он живет за ее счет, у ее родителей))) Они никуда не ходят.
нука нука, ответь на это:
Сообщение было удалено
Это полная клевета! Я бы даже заявил, что это пи*деж! Короче, слушайте сюда - эта лупоглазая именинница (не побоюсь этого слова, юбилярша) ко мне подкатывала,и сейчас хочет меня оклеветать перед женой. Я, как честный человек, не хотел этого говорить, но теперь не стерпел! Отсюда и все ее домыслы, что мы с женой никуда не ходим. Да, мы не шляемся по клубам. И вообще, мы на квартиру копим!
Нормальная семейная пара вы! Не слушайте никого. Всех подруг шлите к черту! Счастья вам! )
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Так и сделаем! Прямо сейчас обзвоним и пошлем!
Сообщение было удалено
Причем в выражениях не стесняйтесь. Чтобы прочувствовали и осознали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну наконец-то вывели на чистую воду ту именинницу, которая еще утром начала развивать тему тут )) Вот гадина она... Зато на работе не скучно было ))) А я ведь сначала писала, что она дура )))
Сообщение было удалено
Да уж будьте спокойны - не постесняюсь! Погодите чуток - подожду, пока все заснут, а потом начну звонить! Чтобы уж прочувствовали!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000 Не лезь в чужую семью - боком выйдет. Именинница - ша ла ва и завистница!!! А считает себя суперзвездой)))))))))))))))))))))))) Типа она обиделась бедняжка))))))))))))))) С такими подругами - эгоистками и врагов не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодцы. У вас настоящая - крепкая семья, вам уже не до клубов.
Всему свое время. А эта стрекоза пусть прыгает.
Так и останется никому не нужная не мужа, ни детей.
Всем спасибо. Обе темы очень интересные. Повеселили. Днем на работе. И сейчас дома.