Познакомились с семьей, на первый взгляд-обычные ребята, ребенку 3 года, все как у всех. Но, оказывается, жена после рождения сына начала болеть сильно, врачи не могли понять, что происходит с ней-человек медленно, но верно умирал. Был момент, когда традиционная медицина сказала:все, готовьтесь...конец неизбежен(ей было 27 лет), даже у нее самой опустились руки-несколько месяцев она уже не вставала с кровати и даже держать ложку не могла. Так вот как раз муж вытащил ее с того света-начиная с того, что на руках носил ее в туалет и ванну, кормил с ложечки, заканчивая тем, что назанимал денег, кредитов, начал возить ее по всевозможным клиникам и целителям в России, а потом и за рубежом. Буквально выцарапал у смерти. Она по секрету мне рассказала, что многие намекали(еще во время болезни), что не каждый мужик такое выдержит и может просто не справится со всем этим, просто уйти. Но он справился и теперь у них все О"к, она до конца еще не восстановилась, но уже ведет обычный образ жизни. Я ходила под впечатлением от знакомства с ними несколько дней. А вот интересно, на что еще люди способны ради своего любимого? Может, были у кого интересные истории?
Почти все женщины способны на такое, а вот мужчин-единицы..Вашей знакомой чертовски повезло.
Готова на многое. Практически на всё.
Сообщение было удалено
+1
я своего мужа очень люблю
Мой дядя такой. Тетя болела онкологией 2 года, за это время он влез в жуткие долги, поседел, возил везде, носился с ней, но так и не смог спасти. Все думали, он умрет от горя (единственная женщина за всю жизнь вообще), а он через полгода женился на корове в два раза моложе и забыл свою первую любовь.
чем она болеет?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ей четкого диагноза врачи так и не смогли поставить, знаю, что в какой-то тибетской клинике ей здорово помогли
а я бы предпочел слиться и чтобы не мешали помирать, не люблю напрягать людей
на что готов сам- не знаю, это уже экзистенциализм
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не надо судить его за это.
Этот человек честен перед собой и всегда живет полной жизнью.
Думаю, что тетя одобрила бы и желала бы видеть счастливым такого прекрасного мужа. Это редкий мужчина.
надеюсь меня жена если что не будет спасать и выхаживать
90% женщин не готовы даже ужин для своего благоверного сделать, верность ему хранить не могут 95%, ну а то что вы тут описали - вообще фантастика для среднестатистического человека, вне зависимости от пола.
я готова с ним не разводиться.
это с моей стороны большое одолжение
У мужа дед по отцу ухаживал за женой после инсульта больше 20 лет. бабушка всегда у него на шее висела свесив ножки и была балованной. А после инсульта даже не пыталась восстановиться. Ходить могла, есть сама отказывалась, он кормил ее с ложки, мыл, расчесывал волосы и прочее. И так более 20 лет. И что самое интересное, есть сама она не могла, а как стакан винца хряпнуть вечерком иногда, так руки только так слушались. А когда она умерла, он просто отказался есть. Умер через месяц от истощения
Сообщение было удалено
согласна. сама готова на многое, ухаживать считаю нормой. даже если особой любви нет. Когда женились, говорили "в болезни и здравии", да и просто это по человечески как-то, если супруг болеет - ухаживать за ним, иначе зачем жениться?
но мужчины так не думают, обычно сваливают втихую
Сообщение было удалено
это ты сейчас так говоришь..
Этот мужчина - герой!!!! Слава богу, что такие еще остались, а то читаешь форум и поражаешься, что бабы, что мужики...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у мужа присутствуют руки и ноги, то он и сам себе ужин способен приготовить - тоже мне подвиг. Изменять - это в природе человека, как мужчин, так и женщин. Люди встречаются, люди расходятся - это жизнь, не надо делать из подобного трагедию. А когда случается действительно что-то серьёзное, вот тут и можно узнать, кто как себя проявит. Я лично была знакома с человеком, который тоже ради больной жены был готов на всё. И переехали всей семьёй в другой город с хорошей клиникой, и деньги требовались немалые, и он всё своё время и все силы тратил на их зарабатывание. Причём, нашёл себе жильё рядом с больницей, в которой лежала жена. Его мечта была - чтобы жена смогла прожить хотя бы до того времени, когда их маленький ребёнок сможет её хотя бы запомнить. Ещё знаю женщину, у которой мужа (и отца её детей) посадили - так вот она стала заниматься проституцией, чтоб только накопить нужную сумму для его досрочного освобождения (ну и чтоб была возможность ему там помогать материально).
Сообщение было удалено
Бедняга
Сообщение было удалено
))))))))))
У меня был преподаватель в универе, так вот была у него онкология, а он старенький уже, за 60. И на лечение ему всей кафедрой сбрасывались, и морально поддерживали. Были у него улучшения, потом ухудшения. Но при этом много раз видела его с женой. И каждый раз поражалась - они всегда ходили держась за руки, как молодые. Они его поддерживала всегда. Правда, прожили они до этого вместе много лет....
А история Автора в наше время - это скорее редкость, к сожалению....