имеет ли право муж на секс 2 раза в день?
не уточнили, с кем.
Хотя, в любом случае имеет.
Дело за малым: реализовать свое право :)
конечно имеет, если натура требует. а что какие то проблемы? разница в темпераментах?
В Конституции РФ о праве на секс ничего не сказано. Нету у него таких правов))
даже на 3
имеет конечно он же муж,но вот для меня лично это много)) раз в неделю самое то
Муж имеет право на секс по взаимному желанию, неограниченное количество раз в день, но только если пункт один выполняется.
Завидую и хочу вашего мужа,2 раза в день....!
Сообщение было удалено
Вообще-то, разрешено все то, что не запрещено!)
Автор, ваша тема странная. Что значит "иметь право на секс"? Если вас обоих устраивает по 2 раза в день, то просто замечательно, если вам нужно меньше, то надо искать компромисс.
вот же повезло авторше! молчи ты уже - а то мы тебя сглазим от зависти. дурааааа - нашла на что жаловаться.
Сообщение было удалено
)))во-во!
Ты имеешь право ходить н е ё б а н о й хоть до смерти, но зачем замуж-то выходить? Мужику давать нужно.
а мы с моим Мужем можем и три и четыре раза в день. благо пока нет детей.
что, закон нарушаем??!
нам бы ваши проблемы! Столько замужних жалуется на нехватку секса. Радуйся пока дают!
Странный вопрос, что значит имеет или не имеет право? Вообще-то секс должен быть по обоюдному согласию и самое главное желанию! А раз у вас такой вопрос возникает, то с последним у вас явно проблемы! Самое ужасное, когда секс между двумя людьми превращается в супружеский долг или обязанность
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему только 2 раза?
спасибо, поржала
Имеет-имеет))) И если не удовлетворите это право Вы, он имеет право удовлетворить его на стороне)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
аналогично )))
а кто спрашивает-муж или жена?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще-то муж спрашивал, с учетом того, что хочу всегда, а жене надо 1-2 раза в неделю
Сообщение было удалено
в очередь к вам полфорума женщин выстроится )
1-2 раза в неделю. Офигеть, бедный мужик. У меня с девушкой 6-8 раз за день. Как можно при нормальном самочувствии хотеть 1 раз в неделю??? Я бы такую за дверь сразу выставил. Нахрена такие проблемы дома.
Секс два раза в день - это зарплату о 70 тыс в мес надо. 40 тыс - 2 раа в нед. Меньше - сам соси себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
расценки с ленинградки? :о)