Гость
Статьи
Оставлять ли ребенка …

Оставлять ли ребенка мужу?

Замужем 5 лет, есть ребенок 2 года.У ребенка порок развития. Когда с ребенком весной лежали в больнице , муж завел себе любовницу на работе. На мои вопросы про эту девушку отвечал, что у него с ней ничего нет и общаются они с ней исключительно по работе. Сегодня проверила его телефон, пока была в магазине он ей звонил. Хочу с ним развестись, но не знаю что делать с ребенком. Живем с его родителями, уйти мне пока некуда. Если возьму ребенка с собой,не смогу его содержать, нужны деньги на лечение.
Очень обидно , я лечу ребенка, а он гуляет с другой.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставишь ребёнка , сукой будешь на этом свете, а на том... сама додумай.

Гость

Я бы оставила. Честно. Этот скот трахает ***, а вы больного тащите. Оставьте ему ребенка и стройте жизнь заново.

Гость

да, автор, очень сложная у вас ситуация.а вы можете подать на алименты и к своим родителям уйти жить? мужики слабые-редко кто из них выдерживает бытовые трудности. да и вообще козлы они в большинстве своем, к сожалению..

а 50 на 50 опеку оформить нельзя?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не суди да не судима будешь, как говорится!

Гость

оставите ребёнка и будете спать спокойно???????????

Гость

я бы ни зашто не оставила свою кровиночку,свою роднуличку,кровь из носа ....но нашла бы выход из ситуации. А вас не понимаю,как такое пришло к вам в голову.............

Гость

Правильно, Арина, зачем автору последние деньги на лечение ребёнка отдавать. Пусть лучше Вам принесет! Совсем совесть потеряли!!!

негость
Гость

Сообщение было удалено

как можно оставить своего ребеночка????!!!!!!

что вы за бабы???

вот такие и отправляют детей в детские дома!!!

Это же своя кровиночка!!!

Такая у ребеночка судьба быть больным, так и мама бросит и начнет жизнь заново!!как??это же ваша кровиночка?? как такое в башку взбрело.

Считаю, что тех, кто отсавляет своих детей или отдает, надо стерилизовать, как животных сразу, тогда бы точно сто раз подумали отдавать своего ребеночка или нет!!!

Я просто в шоке!!!Ребеночек что ли виноват, что он болен? наверное, вы сосвоим подлецом-мужем.

Вы мать, ваше предназначение - это вырастить и воспитать из этого ребеночка достойного человека.

Хватит думать думать только о себе.

Вы перед этим ребеночком в двойном ответе, так как он больной.

Не оставляйте: потом пожалеете.

ВероНика

Ребенка не оставляйте ни в коем случае, поговорите с мужем, возможно, все наладиться. Вот такие они слабоватые-жена в больнице, роддоме-а у них любовь и страсти. Думаете о ребенке, а не о себе. У вас другого выхода нет-родной папа необходим, тем более если ребеночек сложный. А хлопать дверью и оставлять ребенка-это гордыня, искушение, не поддавайтесь. В жизни ничего не бывает просто так-значит так нужно для вас всех, чтоб этот малыш родился именно в вашей семье. Испытания нам даются по силам. Вы справитесь, терпения вам и счастья.

Дочка

Ребёнка будут свёкры воспитывать, а муж так и будет шляться. Разбирайтесь как-нибудь сами. И что, если ребёнка оставите, сразу все проблемы решатся? Работа и квартира с неба упадут? Автор неадекватна.

ЛиЛу

а что за порок развития?

кстати, да, с ребенком-инавлидом, пуст даже с родителями в качестве сиделки, он точно также перестанет интересовать женщин, как Вы сейчас, связанная по рукам-ногам, не интересуете его...

Гость

Надеюсь, это разводка.

Гость

На Западе оставление детей мужьям - совершенно нормальное и распространённое явление. Мама бросается в новые отношения, зачастую воспитывая детей нового мужчины. А своим детям платит алименты и навещает по выходным. Мой сосед- такой одинокий папа с тремя детьми. Жена нашла другого.И лично знаюдвух женщин, оставивших семьи.. Бессовестными кукушками их не назову -у пап условия и жильё для деток лучше и зарплата больше..

В России, если у женщины рождается больной оебёнок, особенно неизлечимый, то муж уходит из семьи в 99% случаев. Ведь внимание матери всегда приковано к больному малышу, в отпуск уже не съездит.в гости не сходит. И работать такая мать тоже вряд ли сможет. Перспектив нет. Мужу проще найти другую женщину и слинять от семейных проблем и вечной больницы на дому.Что мужчины и делают. Они запросто рожают с другими женщинами других детей, забывая о больном ребёнке окончательно. Жене одной приходится нести свой крест, нищенствовать на инвалидную пенсию. А уж о других отношениях и мужчинах и речи быть не может.

Автора осуждать я никак не могу. Может, ребёнку там будет лучше? Останется крыша над головой, забота бабушки и дедушки, средств на лечение, которые папа заработает, тоже будет больше. Автор сможет платить алименты и навещать ребёнка в свободное время.Это куда лучше для самого ребёнка. чем уходить с матерью на улицу. в никуда. Ведь с неверным мужем автор жить не сможет.

Гость

Народ! Автор же не отказывается от своего ребёнка. И от своих родительских прав и обязанностей. Она будет и навещать его, и общаться, и лечить. Просто жить ребёнок пока будет там, где ему лучше и комфортнее. Ну не идти же ему с матерью жить на улицу.

Гость

Ребенок то в чем виноват?!?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считате, что если ребенок живет с мамой без папы- это хорошо, а если с папой без мамы, то это плохо?

Гость

Плохо и то, и другое.Но маленькому ребенку все-таки больше нужна мать.А автору возможно не стоит спешить с разводом.Да,неприятно и хорошего мало,но ребенок больной и неизвестно как дальше получится

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ну все теперь, матери накрыться простыней и полсти теперь на кладбище тихонько

гном

Ребенок должен жить там, где условия для него лучше. Например, когда разводились мои родители, папа жил со своими родителями в четырехкомнатной квартире, мама же уходила в общагу. Естественно, меня оставили с папой. НО! Мама-то меня не бросила, что тут за бред пишут. Мы постоянно общались, встречались. Когда у нее решился вопрос с жильем, она меня забрала. Так что в ситуации автора вижу ТОЛЬКО один выход - оставить ребенка с отцом. Это не называется бросить.

Гость
негость

Сообщение было удалено

ребенка с отцом оставляют. И отец тоже перед ребеночком вдвойне в ответе. Что он думал когда трахался с другой пока мать с ребенком в больнице? О ребенке он подумал? Или он не в курсе что изменяюще мужья бывшие мужья?

Гость
ВероНика

Сообщение было удалено

вот папа перед тем как трахаться должен был подумать что папа больному ребенку необходим и думать не о себе а о ребенке.

посмотри направо

мне так смешно читать про "кровиночку", мол мое и все.

Совсем бабы сдурели. В этой ситуации нужно думать, что лучше для ребенка.

Ну а вам автор не утишительное - а что вы хотели, родив больного ребенка? Далеко не каждый, точнее практически ни один такое выдержит. Ему подавай здорового и сильного, а не больного и хилого.

Раз решили разводится, оставляйте где будут условия лучше, ну и время между собой 50/50.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

она что, решила родить больного ребенка? Это общий ребенок.

посмотри направо

Сообщение было удалено

имелось ввиду, что получился больной.

негость
гном

Сообщение было удалено

вы тоже больная?вы тоже были больным ребенком??

не путайте разницу.

негость

Сообщение было удалено

опять говорите о мужьях, а не о ребенке.

мужик не думал о ребенке, думаете, что она оставит и он вдруг думать начнет?? сомневаюсь!!!

тут ситуация: просто ребеночек бедненький никому не нужен получился!!разве не видите??

Александра

Автор, вы решение уже приняли и озвучили в посте 20 не смотрите НТВ.

Номерки автора темы и писавшего под этим ником - одинаковые.

Вы уже все решили и хотите оправдаться в глазах общественности? перед своей совестью? перед нами?

гном
негость

Сообщение было удалено

Так больной ребенок - еще сложнее. Элементарно деньги на лекарства нужны, а как мама будет работать, если ребенку нужен уход? Замкнутый круг.

гном
негость

Сообщение было удалено

Именно в этом и огромная разница - ребенок больной, как вы понять не можете? При здоровом ребенке мать вполне может справиться одна, отдать в садик, работать. При больном работать она не сможет, отсюда следует, что не будет денег на лекарства и тупо еду, опять же отсюда следует, что ребенку будет хуже с мамой. А оставить с отцом - значит ребенок будет под присмотром бабушки-дедушки, с папы они (поскольку его родители) деньги на содержание ребенка всяко будут стрясать, плюс мама сможет работать и вкладывать в ребенка.

Гость

Пусть муж подаст в суд на алименты. Будет воскресной мамой. Заодно можно пошантажировать ее ребенком и потянуть деньги. Вы же это любите все делать в отношении мужчин.

Тёмина мама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст дура дурой. иначе сказать нельзя.Лучше б ты аборь сделала,а так..высрала и выбросила((

Тёмина мама
гном

Сообщение было удалено

Ваш текст а почему автор неможет отдать ребенка своим родителям и пойти зарабатывать на лечени? заниматься ребенком и делать все от себя зависещее,радовать его?? почему только по отцу бабушка и дедушка???? обычно родители матери любят внука..и так же являются родными дедушкой и бабушкой!! Авторша вертихвостка.Испугалась трудностей.А подумала о том как будит чувстовать себя ваш ребенок когда вы его кините.А его отец будит занят интригами с любовницей...неполюдски это .Вам как будто он вообще ненужен был..и любви материнской и жалости-ноль((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да!!!я именно так и делаю со своим мужем!!!! и так ему и надо.нехрен по бабам бегать

Гость

Ваш муж в беде, так же как и вы. ему нужны моральные силы, так же как и вам. Прекратите его шантажировать и контролировать. У вас сложная ситуация. В такой ситуации лучше не акцентировать внимание на мелочах. у вас-вопрос жизни и смерти. подумайте о том, чего вам действительно необходимо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: